10 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.3
10 recensioni
marina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione per accesso ospedale. Peccato la mancanza del parcheggio ma comprensibile vista la posizione. Struttura ottimo e funzionale. Massima disponibilità e gentilezza da parte della proprietaria. Consigliatissima.
ha soggiornato dal 04/12/2019 al 08/12/2019
pietro
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Appartamento molto carino ben ristrutturato, pulito, funzionale, con tutti i confort. Gestori gentili precisi e attenti alle esigenze. Lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 14/11/2019 al 17/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie.
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Proprietari gentilissimi e disponibili. Appartamento nuovissimo e pulito. Comodissimo sia per le mie esigenze che per raggiungere il centro a piedi, con una gradevolissima passeggiata.
ha soggiornato dal 05/11/2019 al 09/11/2019
simona
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Tra tutti i B&B in cui mi è capitato di stare (e sono molti, dato che giro spesso per lavoro) questo è sicuramente il più pulito e meglio attrezzato. Mi sono sentita come a casa, completo di tutto l'essenziale per un soggiorno confortevole, silenzioso e piacevole. Ci ritornerò assolutamente.
ha soggiornato dal 16/05/2019 al 19/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie Simona per la tua recensione. Sei stata una ottima ospite.
michelle
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Ci ritornerei altre diecimila volte, e poi La signora Renza è super disponibile.
ha soggiornato dal 16/03/2019 al 19/03/2019
giovanni
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Semplicemente perfetto. Cortesia, pulizia, struttura nuova, disponibilità. Prezzo contenuto.
ha soggiornato dal 29/01/2019 al 31/01/2019
La risposta del gestore:
Grazie davvero.
marco
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
marco ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/12/2018 al 01/01/2019
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8
Locali appena ristrutturati con arredi di ottima fattura. La proprietaria tiene molto alla casa e lo si vede nei dettagli, dalla preparazione per l'arrivo di un nuovo ospite con tutto l'occorrente al proprio posto e ben ordinato, al profumo di pulito che si respira appena entrati. Si, la pulizia, unita a uno stato degli arredi pari al nuovo, sono il più grande punto di forza: tutto merito della signora Renza che è molto ambiziosa e tiene tantissimo a far trascorrere all'ospite che per qualche giorno passerà di li, un soggiorno sereno e che faccia venir voglia di tornarci quanto prima. Posizione strategica per andare in centro a piedi, parcheggio gratuito non semplice da trovare a meno che non si vada oltre i 2 km di raggio oppure disponibile a pagamento nei pressi dell'abitazione. Alloggio al piano terra, luminoso ma con vista su cortile dell'adiacente struttura medica privata. Conclusioni: io ero a Bologna per lavoro, sono stato molto bene e ci tornerò di sicuro sia per la casa che per la disponibilità, gentilezza e simpatia della proprietaria che mi ha garantito un assistenza perfetta per tutto il soggiorno.
ha soggiornato dal 23/09/2018 al 28/09/2018
La risposta del gestore:
Ciao Fabio, sono senza parole, ti ringrazio molto, sei stato un ospite perfetto:.
rita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Grazioso monolocale, confortevole e accogliente! A pochi passi dal centro, ben servito! Consigliatissimo! 10+++++.
ha soggiornato dal 21/01/2018 al 25/01/2018
La risposta del gestore:
Ciao Rita, è una recensione whao! Grazie davvero per il feedback. Renza.
alex
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
The apartment was amazing, really clean. The town centre was only a quick fifteen minute walk away. The host was lovely, very friendly and helpful. The only minor issue we had was the sofa bed which was really creaky during the night. Apart from that would definitely recommend!
ha soggiornato dal 25/09/2019 al 28/09/2019