Very good

Overall Rating 9.4 / 10
13 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
alex
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
The apartment was amazing, really clean. The town centre was only a quick fifteen minute walk away. The host was lovely, very friendly and helpful. The only minor issue we had was the sofa bed which was really creaky during the night. Apart from that would definitely recommend!
stayed from 09/25/2019 to 09/28/2019
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Appartamento dotato di tutti i comfort e con arredi nuovi. Tenuto molto bene. Proprietaria gentile e disponibile
stayed from 12/31/2021 to 01/02/2022
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stata ospite della struttura per 4 mesi. Appartamento nuovo, ben arredato, silenzioso, pulitissimo e dotato di tutti i comfort. Ottima posizione, ben servita sia dai mezzi pubblici che dai servizi essenziali (Farmacia, Market, Lavanderia, Banca, Ufficio Postale, , Ospedale ecc) Centro Storico facilmente raggiungibile con una piacevole passeggiata. La proprietaria sempre disponibile e attenta per ogni esigenza. Consigliatissimo!
stayed from 02/01/2021 to 06/30/2021
The answer from the host:
Grazie davvero.
isadora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Mi sono trovata benissimo alla Casa di Bibi. L'appartamento, nuovissimo, è ben arredato e dotato di tutti i comfort. Anche in periodo di lockdown, non ho mai avuto problemi di connessione Internet, che è stata fondamentale per svolgere regolarmente il mio lavoro da remoto. In più, l'appartamento si trova in una posizione strategica. Comodamente raggiungibile dalla stazione centrale in bus in pochi minuti, La Casa di Bibi si trova nei pressi di Porta San Vitale: da qui, è possibile raggiungere in pochi minuti a piedi sia le sedi universitarie di via Zamboni, sia le Due Torri ed altri luoghi siti storici di Bologna. Nel circondario, si trovano anche diversi supermercati e lavanderie. A tutto questo si aggiunge l'estrema gentilezza e la disponibilità dei proprietari, che per tutto il periodo di soggiorno sono venuti incontro alle mie esigenze con estrema cordialità. Grazie.
stayed from 01/02/2020 to 04/30/2020
marina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima posizione per accesso ospedale. Peccato la mancanza del parcheggio ma comprensibile vista la posizione. Struttura ottimo e funzionale. Massima disponibilità e gentilezza da parte della proprietaria. Consigliatissima.
stayed from 12/04/2019 to 12/08/2019
pietro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Appartamento molto carino ben ristrutturato, pulito, funzionale, con tutti i confort. Gestori gentili precisi e attenti alle esigenze. Lo consiglio vivamente.
stayed from 11/14/2019 to 11/17/2019
The answer from the host:
Grazie.
paolo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Proprietari gentilissimi e disponibili. Appartamento nuovissimo e pulito. Comodissimo sia per le mie esigenze che per raggiungere il centro a piedi, con una gradevolissima passeggiata.
stayed from 11/05/2019 to 11/09/2019
simona
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tra tutti i B&B in cui mi è capitato di stare (e sono molti, dato che giro spesso per lavoro) questo è sicuramente il più pulito e meglio attrezzato. Mi sono sentita come a casa, completo di tutto l'essenziale per un soggiorno confortevole, silenzioso e piacevole. Ci ritornerò assolutamente.
stayed from 05/16/2019 to 05/19/2019
The answer from the host:
Grazie Simona per la tua recensione. Sei stata una ottima ospite.
michelle
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Ci ritornerei altre diecimila volte, e poi La signora Renza è super disponibile.
stayed from 03/16/2019 to 03/19/2019
giovanni
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Semplicemente perfetto. Cortesia, pulizia, struttura nuova, disponibilità. Prezzo contenuto.
stayed from 01/29/2019 to 01/31/2019
The answer from the host:
Grazie davvero.
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
marco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/30/2018 to 01/01/2019
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Locali appena ristrutturati con arredi di ottima fattura. La proprietaria tiene molto alla casa e lo si vede nei dettagli, dalla preparazione per l'arrivo di un nuovo ospite con tutto l'occorrente al proprio posto e ben ordinato, al profumo di pulito che si respira appena entrati. Si, la pulizia, unita a uno stato degli arredi pari al nuovo, sono il più grande punto di forza: tutto merito della signora Renza che è molto ambiziosa e tiene tantissimo a far trascorrere all'ospite che per qualche giorno passerà di li, un soggiorno sereno e che faccia venir voglia di tornarci quanto prima. Posizione strategica per andare in centro a piedi, parcheggio gratuito non semplice da trovare a meno che non si vada oltre i 2 km di raggio oppure disponibile a pagamento nei pressi dell'abitazione. Alloggio al piano terra, luminoso ma con vista su cortile dell'adiacente struttura medica privata. Conclusioni: io ero a Bologna per lavoro, sono stato molto bene e ci tornerò di sicuro sia per la casa che per la disponibilità, gentilezza e simpatia della proprietaria che mi ha garantito un assistenza perfetta per tutto il soggiorno.
stayed from 09/23/2018 to 09/28/2018
The answer from the host:
Ciao Fabio, sono senza parole, ti ringrazio molto, sei stato un ospite perfetto:.
rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Grazioso monolocale, confortevole e accogliente! A pochi passi dal centro, ben servito! Consigliatissimo! 10+++++.
stayed from 01/21/2018 to 01/25/2018
The answer from the host:
Ciao Rita, è una recensione whao! Grazie davvero per il feedback. Renza.