Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
25 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
alex
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
The apartment was amazing, really clean. The town centre was only a quick fifteen minute walk away. The host was lovely, very friendly and helpful. The only minor issue we had was the sofa bed which was really creaky during the night. Apart from that would definitely recommend!
hat sich von 25.09.2019 - 28.09.2019
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Mi sono trovata benissimo. Renza è dolcissima e super disponibile. Consigliatissimo!
hat sich von 07.11.2022 - 09.11.2022
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Posizione strategica per chi come me arriva alla Stazione Centrale e ha bisogno di sistemazione per visite/terapie all’ospedale Sant’Orsola! Perfetta anche per visitare il centro di Bologna, raggiungibile con una passeggiata di pochi minuti… La sig.ra Renza, gentilissima, cordiale e attenta ad ogni richiesta. Struttura pulitissima, con ogni comfort anche per soggiorni prolungati. Assolutamente consigliata!
hat sich von 09.11.2022 - 10.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Luca, grazie davvero, :))
veronica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Abbiamo soggiornato in questo monolocale per due notti. Il fatto che abbia una seconda uscita su Via Torleone facilita gli spostamenti verso il centro storico, raggiungibile in 15 minuti a piedi. Il monolocale è pulito, accogliente e funzionale e Renza è un host affidabile e precisa.
hat sich von 28.10.2022 - 30.10.2022
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Veronica, grazie! :))
alessandra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Appartamento super pulito e confortevole! Vicinissimo al centro e ben servito dai mezzi. Siamo state accolte benissimo, padrona gentilissima e disponibile. Se torneremo a Bologna sapremo dove andare! Super consigliato!
hat sich von 01.09.2022 - 03.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Alessandra, grazieeeeee :)))
tiziana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Della mia permanenza a "La casa di Bibi" ho apprezzato tutto: la posizione centrale, a soli 10 minuti a piedi dalle Torri e dalla zona universitaria. La comodità del monolocale: carino, estremamente pulito e fornito di tutto ciò che serve per sentirsi come a casa. Inoltre, non meno importante, la gentilezza e cordialità della proprietaria Renza, sempre disponibile a venire incontro alle esigenze dei suoi ospiti e a fornire suggerimenti per un soggiorno ottimale.
hat sich von 05.09.2022 - 11.09.2022
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Tiziana, grazie davvero!!
carlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Disponibilità e precisione della proprietaria. Monolocale nuovo nella struttura e negli arredi. Confortevole e silenzioso.
hat sich von 20.07.2022 - 22.07.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Renza
vincenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima struttura, posizione molto vicina al centro e ottimamente servita dai mezzi urbani. Il monolocale pulitissimo, molto funzionale e ottima l'accoglienza da parte della proprietaria. Consigliato.
hat sich von 21.05.2022 - 25.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, sarà un piacere ospitarvi ancora. Renza
agnese
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Signora gentilissima e appartamento nuovo e davvero pulito. Consigliatissimo!
hat sich von 06.05.2022 - 08.05.2022
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Agnese, grazie mille, siete state delle ottime ospiti. Renza
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima struttura per due persone. C'è tutto il necessario per il bagno e la cucina. Pulitissimo. Posizione appena fuori dal centro, ma in meno di 10 minuti siete sotto la Torre degli Asinelli. Peccato che manca il posto auto, anche se nelle immediate vicinanze ci sono due parcheggi a 18 euro/giorno. Gentilissima la proprietaria.
hat sich von 25.04.2022 - 27.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie davvero, siete stati degli ottimi ospiti. Renza
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Appartamento innottima posizione, in 20' a piedi si è in centro, è ben servito, e con 2 bus si raggiunge il Rizzoli.
hat sich von 13.03.2022 - 15.03.2022
alessio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
alessio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.03.2022 - 13.03.2022
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Alessio, grazieeeeee.
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Gestore educato, disponibile e preciso. Struttura pulita e ben posizionata per il centro, policlinico e i servizi.
hat sich von 03.03.2022 - 06.03.2022
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Appartamento dotato di tutti i comfort e con arredi nuovi. Tenuto molto bene. Proprietaria gentile e disponibile
hat sich von 31.12.2021 - 02.01.2022
carla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Sono stata ospite della struttura per 4 mesi. Appartamento nuovo, ben arredato, silenzioso, pulitissimo e dotato di tutti i comfort. Ottima posizione, ben servita sia dai mezzi pubblici che dai servizi essenziali (Farmacia, Market, Lavanderia, Banca, Ufficio Postale, , Ospedale ecc) Centro Storico facilmente raggiungibile con una piacevole passeggiata. La proprietaria sempre disponibile e attenta per ogni esigenza. Consigliatissimo!
hat sich von 01.02.2021 - 30.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie davvero.
isadora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Mi sono trovata benissimo alla Casa di Bibi. L'appartamento, nuovissimo, è ben arredato e dotato di tutti i comfort. Anche in periodo di lockdown, non ho mai avuto problemi di connessione Internet, che è stata fondamentale per svolgere regolarmente il mio lavoro da remoto. In più, l'appartamento si trova in una posizione strategica. Comodamente raggiungibile dalla stazione centrale in bus in pochi minuti, La Casa di Bibi si trova nei pressi di Porta San Vitale: da qui, è possibile raggiungere in pochi minuti a piedi sia le sedi universitarie di via Zamboni, sia le Due Torri ed altri luoghi siti storici di Bologna. Nel circondario, si trovano anche diversi supermercati e lavanderie. A tutto questo si aggiunge l'estrema gentilezza e la disponibilità dei proprietari, che per tutto il periodo di soggiorno sono venuti incontro alle mie esigenze con estrema cordialità. Grazie.
hat sich von 02.01.2020 - 30.04.2020
marina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima posizione per accesso ospedale. Peccato la mancanza del parcheggio ma comprensibile vista la posizione. Struttura ottimo e funzionale. Massima disponibilità e gentilezza da parte della proprietaria. Consigliatissima.
hat sich von 04.12.2019 - 08.12.2019
pietro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Appartamento molto carino ben ristrutturato, pulito, funzionale, con tutti i confort. Gestori gentili precisi e attenti alle esigenze. Lo consiglio vivamente.
hat sich von 14.11.2019 - 17.11.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie.
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Proprietari gentilissimi e disponibili. Appartamento nuovissimo e pulito. Comodissimo sia per le mie esigenze che per raggiungere il centro a piedi, con una gradevolissima passeggiata.
hat sich von 05.11.2019 - 09.11.2019
simona
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tra tutti i B&B in cui mi è capitato di stare (e sono molti, dato che giro spesso per lavoro) questo è sicuramente il più pulito e meglio attrezzato. Mi sono sentita come a casa, completo di tutto l'essenziale per un soggiorno confortevole, silenzioso e piacevole. Ci ritornerò assolutamente.
hat sich von 16.05.2019 - 19.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Simona per la tua recensione. Sei stata una ottima ospite.
michelle
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ci ritornerei altre diecimila volte, e poi La signora Renza è super disponibile.
hat sich von 16.03.2019 - 19.03.2019
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Semplicemente perfetto. Cortesia, pulizia, struttura nuova, disponibilità. Prezzo contenuto.
hat sich von 29.01.2019 - 31.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie davvero.
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
marco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.12.2018 - 01.01.2019
fabio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Locali appena ristrutturati con arredi di ottima fattura. La proprietaria tiene molto alla casa e lo si vede nei dettagli, dalla preparazione per l'arrivo di un nuovo ospite con tutto l'occorrente al proprio posto e ben ordinato, al profumo di pulito che si respira appena entrati. Si, la pulizia, unita a uno stato degli arredi pari al nuovo, sono il più grande punto di forza: tutto merito della signora Renza che è molto ambiziosa e tiene tantissimo a far trascorrere all'ospite che per qualche giorno passerà di li, un soggiorno sereno e che faccia venir voglia di tornarci quanto prima. Posizione strategica per andare in centro a piedi, parcheggio gratuito non semplice da trovare a meno che non si vada oltre i 2 km di raggio oppure disponibile a pagamento nei pressi dell'abitazione. Alloggio al piano terra, luminoso ma con vista su cortile dell'adiacente struttura medica privata. Conclusioni: io ero a Bologna per lavoro, sono stato molto bene e ci tornerò di sicuro sia per la casa che per la disponibilità, gentilezza e simpatia della proprietaria che mi ha garantito un assistenza perfetta per tutto il soggiorno.
hat sich von 23.09.2018 - 28.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Fabio, sono senza parole, ti ringrazio molto, sei stato un ospite perfetto:.
rita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Grazioso monolocale, confortevole e accogliente! A pochi passi dal centro, ben servito! Consigliatissimo! 10+++++.
hat sich von 21.01.2018 - 25.01.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Rita, è una recensione whao! Grazie davvero per il feedback. Renza.