Very good

Overall Rating 9.1 / 10
20 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
sarah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
We had a fabulous three night stay at the Foria House. There were five of us and the large room with two beds on a mezzanine level was plenty big enough for us. The location was great, within walking distance of the historical centre and the station. For being right in the centre of an Naples it was extremely quiet and peaceful. The staff were extremely friendly and helpful and were there every morning preparing a lovely breakfast! My kids still talk about the hot choc that Gabriele prepared for them every morning - they said it was the best they ever had! The staff were also helpful in advising us about what to do in Naples and where to eat etc. Foria House is an ideal place to stay while in Naples, clean, comfortable, friendly, quiet and convenient location. It even has a garden to enjoy a drink in the evening.
stayed from 08/17/2022 to 08/20/2022
dan
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
My wife and I, and one of our sons, stayed here for two nights and had an amazing time. Our hosts were also very helpful before we arrived, and during our stay, which was very helpful as this was our first time in Naples. We would highly recommend this b&b and would also come back.
stayed from 03/17/2022 to 03/19/2022
antoine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very warm welcome in this bed and breakfast with our family of 4, both very well located next to the historic center and very quiet. The hosts are amazing and very good advice for visiting, parking, restaurants,...Very cosy common areas: kitchen, lounge, garden,...Air conditioning is appreciable in summer. Special thanks to Alberto and Sara.
stayed from 08/03/2021 to 08/08/2021
robert
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ich kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Ein Verbesserungspotential ist der Garten..den könnte man wieder besser pflegen. Ansonsten eine klare Empfehlung - die Unterkunft selbst ist grandios.. eine klare Empfehlung. Die 24/7-Küche ist ein Traum, vor allem mit kleinen Kindern. Flavia ist eine sehr engagierte und super sympathische Frau und sorgt dafür, dass man sich rundum wohl fühlt.
stayed from 06/01/2018 to 06/03/2018
amparo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Habitaciones amplias, cómodas, muy limpias. Buena localización. Se puede llegar andando a todas partes (o casi, si te gusta andar) Buena comunicación con el aeropuerto con autobus182. Encargados muy amables. Un jardín muy agradable que uno no se imagina viendo la fachada del edificio. Muy recomendable para explorar Napoles.
stayed from 09/01/2021 to 09/06/2021
antonio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottimo ci siamo trovati veramente bene...Ritorneremo.
stayed from 02/08/2024 to 02/10/2024
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Un luogo incantevole come non ti aspetteresti. Bellissimo l'arredamento e la cura dei particolari. Silenzioso e tranquillo. Servizio cordiale e gentile. Ci siamo trovati molto bene.
stayed from 07/25/2023 to 07/26/2023
hania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Principalmente valuto una struttura ricettiva per il livello di pulizia della stanza e al The Foria House è ottima. Il personale è molto cordiale e ha risposto a tutte le nostre richieste in modo puntuale e preciso. Buona la colazione, inserirei solo un pò più di prodotti del territorio. B&B consigliato!
stayed from 05/19/2023 to 05/20/2023
geert
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 6 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
geert rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/25/2022 to 08/30/2022
salvo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Nulla che non possa farci ritornare, soggiornato in famiglia, posizione centrale, pulizia camera impeccabile, colazione ricca. Cordiale, disponibile il gestore.
stayed from 08/22/2022 to 08/25/2022
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/16/2022 to 06/21/2022
gabriella
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gestori accoglienti ampie stanze con tutti i servizi. da ritornarci.
stayed from 06/23/2022 to 06/27/2022
olena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È un bellissimo contesto "familiare " È una vecchio appartamento ristrutturato in un modo stile retro- molto gradevole. Sembra di essere a casa. Spazzi ampi, soffitti alte, climatizzato. Giardino molto carino. Gestito da le persone qualificate, accoglienti. Posizione ottima, quasi centro, vicino parcheggio a pagamento. Raccomandiamo.
stayed from 08/15/2021 to 08/16/2021
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato per 4 notti, nell'appartamento Matilde che é composto da una camera da letto con letto matrimoniale, 2 letti singoli, un bagno con la doccia extralarge e un soggiorno con cucina e divano, ha una porta balcone che affaccia direttamente al giardino.
stayed from 06/20/2021 to 06/24/2021
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Non sono solito a dare voti alti alle strutture ma questa volta lo merita tutto, a cominciare dalla posizione che è otttima, sia per gli spostamenti in metro che sta a 5 minuti a piedi, che al centro storico che sta a 15 minuti a piedi. Ottima soluzione per famiglie, poichè ha un parchetto giochi esterno e perche ha una cucina che consente anche di cucinare a casa. Unico costo non valutato è il parcheggio che costa 3 € al giorno, e sta a 50 metri dal b&b, quindi in fase di valutazione considerate anche quello, ma d' altronde al centro di Napoli devi sempre considerare che il parcheggio sarà sempre a pagamento. QUINDI PER CONCLUDERE... . SCELTA CONSIGLIABILISSIMA!
stayed from 10/05/2020 to 10/09/2020
erica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata accolta da Riccardo, gentilissimo, ci ha fatto vedere la struttura e poi ci ha accompagnato nella stanza, nei giorni successivi abbiamo conosciuto Flavia, gentile e sempre con il sorriso e sempre a disposizione, è stato un piacere chiacchierare con lei. La struttura è arredata benissimo con uno stile molto particolare, pulita e confortevole, ci si sente a casa. È comoda anche avendo dei bambini, che son ben accolti. Se dovessimo tornare a visitare Napoli soggiornerei molto volentieri qui.
stayed from 10/06/2020 to 10/11/2020
betteti
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Struttura accogliente, pulita, comodissima per accedere al centro storico e con un garage convenzionato a 100 metri (d'obbligo a Napoli per chi arriva in auto e si vuole spostare a piedi e con i mezzi). Utilizzato senza difficoltà il bonus vacanze.
stayed from 08/29/2020 to 09/01/2020
ervin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
ervin rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/17/2020 to 08/22/2020
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bella struttura, ottimo servizio, personale estremamente cortese e professionale, posizione davvero buona!
stayed from 08/01/2020 to 08/06/2020
m. cristina
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Gentilezza, discrezione e pulizia.
stayed from 09/27/2019 to 09/29/2019