6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
6 reviews
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questa struttura la notte del 23/09 con mio marito, in gita al lago di Bolsena. Il posto è strategico per girare il lago: si trova in paese, ma appena fuori dal centro, in zona tranquilla. Il proprietario gentilissimo, ci ha accompagnato telefonicamente dal centro di Montefiascone fino a destinazione. La casa è appena stata ristrutturata, ha due camere arredate con gusto e cura dei particolari, molto molto belle, e posto macchina all'interno della proprietà. Pulizia eccezionale, proprietario disponibilissimo per qualsiasi esigenza, ci ha spiegato la storia del posto, i luoghi da visitare. La colazione abbondante, purtroppo non abbiamo gustato a pieno, perché avevamo mangiato troppo la sera precedente. Posto super consigliato, prenotato al volo poche ore prima di partire, e mai scelta è stata più felice. Grazie ancora per la simpatia e cordialità, peccato non avere più tempo.
stayed from 09/23/2017 to 09/24/2017
claudio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e cortesia hanno contraddistinto il sig. Emilio e la sua signora. Sempre disponibili a dare consigli sugli avvenimenti e manifestazioni a Montefiascone e per escursioni al lago e alle terme e nei paesi vicini. Colazione eccellente con le marmellate fatte in casa. Ottimo. Consigliato a tutti.
stayed from 08/12/2017 to 08/14/2017
The answer from the host:
Grazie per i vostri apprezzamenti ci auguriamo di ospitarvi per un soggiorno di relax.
fulvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
fulvia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/05/2017 to 08/06/2017
davide
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Bella casa, grande accoglienza del Sig. Emilio e della moglie. Sempre disponibili a dare consigli sulle escursioni nelle vicinanze.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
Bello e accogliente, appartamenti curati in ogni particolare. Mi è piaciuto molto. Unica nota dolente non vogliono animali e io ho un cane anche se, al momento in cui siamo arrivati, ci ha detto che non c'era problema (ma di solito non accettano animali). Per il resto molto buono.
stayed from 04/16/2017 to 04/17/2017
The answer from the host:
Buongiorno Daniela grazie per la tua stima nei miei confronti e appezzo la tua recensione sulla struttura, mi dispiace farti osservare che nella scelta del B&B e indicato in modo molto chiaro che non si accettano animali, nonostante questo vi ho accolto con il vostro piccolo amico. Mi dispiace constatare che per la colazione avete espresso un gradimento basso. Sono molto attento alle esigenze delle persone, accetto consigli per migliorare il servizio, rendendo a tutti gli ospiti un piacevole soggiorno. Cordiali saluti Emilio.
giordano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 9
La calda accoglienza, la pulizia e la struttura caratteristica hanno allietato il nostro soggiorno a Montefiascone anche se solo per una notte. Consigliato.
stayed from 04/10/2017 to 04/11/2017
The answer from the host:
Grazie per i vostri apprezzamenti, spero di avervi ospiti per un soggiorno di relax, tanti auguri di buona salute. Emilio.