Muy bueno

Puntuación global 9.4 / 10
41 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
moritz
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Outstanding Breakfast, very sincere and friendly hosts. A perfect stay!
se ha alojado del 27/08/2021 al 05/09/2021
alina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
This bed and breakfast is cozy and unique, with very clean rooms, own bathroom and balcony. The friendly host Anna takes care of everything and serves a five star breakfast on the terrace with view on lake como. Also the Location is optimal being close to the city center (5 min walk) and to the ferry station. 100% recommendation, also for longer stays!
se ha alojado del 18/07/2021 al 21/07/2021
mara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo scelto questo posto per il week end di San Valentino e non avremmo potuto trovare di meglio. Anna e Riccardo ci hanno fatto sentire subito a casa, super accoglienza e tutto pulitissimo. Eccellente colazione con vista lago con prodotti tutti fatti in casa, buona scelta. Host Sempre disponibili. Consigliatissimo!
se ha alojado del 13/02/2021 al 14/02/2021
La respuesta del encargado:
Cari Mara e Stefano, grazie per la bellissima recensione. Per noi è stato un piacere accogliervi nel nostro B&B e siamo felici che abbiate apprezzato la nostra ospitalità. Anna & Riccardo.
trolliet
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Un grand merci à Anna pour son dévouement, son adaptabilité vis à vis de nos horaires et pour ses délicieux petits déjeuners faits maison. Nous avons aussi apprécié la vue magnifique, tant de son salon que de sa terrasse, sur le Lac de Côme. Anna possède une très jolie maison, où l on se sent bien.. Merci et bonne continuation! Christine et Alain.
se ha alojado del 07/05/2019 al 10/05/2019
léopold
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
We had a great vacation in Menaggio. Anna is a very helpful and pleasant host and also a very good cook. (Amazing homemade breakfast). The room was spacious and clean with a balcony and view on the lake. The location is perfect to visit Lago di Como - less than 5 minutes walk to the boat or bus stops. È stato davvero bello!
se ha alojado del 02/05/2019 al 05/05/2019
peter
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Our stay at A Casa Di Anna was most enjoyable, with a lovely and attentative host. Anna looked after us very well, and kept our rooms clean & tidy throughout. The breakfast was continental (which we did get used to), plenty of bread, cheese, jams, fruit etc. and some delicious home made cakes. It is only a short walk to the centre of Menaggio and from there you can explore all of Lake Como (by bus or boat). We would certainly recommend staying with Anna (and Ricardo plus their dog Aral), whenever visiting this area. Thank you again Anna.
se ha alojado del 11/09/2018 al 21/09/2018
richard
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
What a gem, there is no need to look any further when finding a place to stay by Lake Como, it would be impossible to find anything better. Anna is so welcoming and friendly with a great sense of humour, a very warm person who cannot do to much - it was like staying with a friend. As a bed and breakfast, the bed was very comfortable and the room specious, whilst the breakfast was amazing - home made bread, cakes, frittata and fruit from her garden, all served in the garden overlooking the lake (with her friendly dog for company if you wanted. Anything you wanted, or didn't want, Anna would make sure you it was there for you. From arrival to leaving, Anna would be there to help, with advice on where to go, what to see, and how to get there. On hot days she gave you cold water on your return, and as we stayed a while, a bottle of local wine. Everything we needed on holiday was there, from umbrellas to hair dryers, train timetables to walking guides, enabling you to relax and enjoy your stay in a beautiful place - needless to say we cannot recommend her bed and breakfast enough, and will definitely return. Thank you Anna for a lovely holiday.
se ha alojado del 23/08/2018 al 30/08/2018
esposito
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Anna is very nice and the place is great. Everything is clean and the breakfast delicious.
se ha alojado del 11/08/2018 al 13/08/2018
cor
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
cor ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/08/2018 al 11/08/2018
sarah
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
Anna was a really lovely host and was always there to attend to any needs we had. I was unfortunately unwell whilst I was there and she brought me cups of tea and food to help me feel better! The place is immaculate and there is a beautiful view from the garden. A little walk up the hill with our cases but it wasn't too bad. Good value for money compared to our hotel on the first night in Menaggio (Grand Hotel Victoria). The room was very spacious too and she set up a lovely cot for our baby (and also provided a high chair).
se ha alojado del 11/06/2018 al 16/06/2018
laurel
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Anna made us feel very welcome in her beautiful home. We stayed in the newly furnished rose room with very nice linens and updated bathroom. Breakfast was delicious with freshly baked breads, sliced meats and cheeses. It is a short walk to the dock for the ferry to Bellagio or Varenna, but more relaxing to stay in Menaggio without the crowds. Highly recommend!
se ha alojado del 01/06/2018 al 03/06/2018
La respuesta del encargado:
Dear Laurel I'm very happy you enjoyed your stay in my B&B. Thank you.
emeline
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nous avons passé un excellent séjour chez Anna ! Son accueil a été des plus agréable (et en français!), la chambre que nous avons occupé était très confortable avec une belle vue sur le lac, tout comme lors du petit déjeuner très bon très copieux et avec des produits de qualité (dont des très bons gâteaux maison). Anna nous a donné d'excellents conseils que ce soit pour les restaurants, ou pour les sorties: elle dispose de beaucoup d'informations sur les randonnées et autres marches à faire autour de Menaggio, pas besoin d'aller à l'office du tourisme ! Le B&B est idéalement situé près du centre de Menaggio (restaurant, ferry etc... .), tout peut se faire à pied. Merci encore de ce séjour !
se ha alojado del 08/09/2021 al 12/09/2021
léa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nous avons été accueilli par Anna et son mari Riccardo, deux personnes adorables et chaleureuses. Ils ont été de très bons conseils pour ce qui des visites et des restaurants. La chambre est située dans leur maison, qui est très spacieuse, fonctionnelle mais aussi très atypique et a surtout un excellent rapport qualité-prix. Le petit déjeuné y est compris, c'est Anna qui s'en occupe et cela était tout simplement magique de par les produits proposés mais aussi pour le cadre à l'extérieur avec vue sur le lac. Et petit + pour la place de parking qui nous a évités de nombreux aller-retour! Nous vous conseillons vivement ce charmant B&B pour un séjour au lac de Côme. Léa et Julien.
se ha alojado del 01/09/2021 al 04/09/2021
sabria
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Anna est la meilleure hôte, sa gentillesse et ses petites attentions nous ont permis de profiter pleinement de notre séjour. Le petit déjeuner copieux et délicieux avec la vue sur le lac est très appréciable.
se ha alojado del 15/08/2021 al 23/08/2021
carlotta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Un excellent accueil de la part d'Anna qui parle très bien le français! Une vue sublime sur le lac de Côme, pleins de conseils et de guide . Très proche du centre de Menaggio (5min à pied), proche du port pour le transfert vers Belaggio, Tremezzo, Varenna Un petit déjeuner exceptionnel ! Des produits frais du jardin, du salé, du sucré
se ha alojado del 26/07/2021 al 28/07/2021
edgard
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Séjour parfait. Nous sommes enchantés de notre séjour chez Anna, c'est une personne charmante, qui nous a parfaitement conseillé sur les sites à visiter. Le petit déjeuner est copieux, avec des gâteaux et pains maisons, délicieux. De plus sa maison est très bien située, très proche du centre, avec une jolie vue sur le lac. Chambre très confortable. Merci encore à Anna pour son accueil.
se ha alojado del 15/07/2021 al 18/07/2021
madeleine
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Merveilleux endroit, bien placé. Anna est une hôte gentille et disponible qui a le sens du détail. De bons conseils donnés et un petit déjeuner excellent ! Merci beaucoup pour tout, nous avons passé un très bon moment Madeleine et Adrien
se ha alojado del 06/09/2020 al 08/09/2020
margaux
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Merci à Anna pour son accueil chaleureux, sa gentillesse et sa grande disponibilité. On se sent comme chez soi avec une vue imprenable sur le lac de Côme. Les petits-déjeuners sont copieux et excellents, un mélange sucré/salé de qualité avec des pâtisseries maison. Le logement est bien situé, à 5 min des ferrys. Nous recommandons fortement cette adresse pour un séjour paisible et agréable au bord du lac de Côme.
se ha alojado del 10/05/2019 al 13/05/2019
sarah
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
La literie est d'un très grand confort et le petit déjeuner est extraordinaire.
se ha alojado del 20/04/2019 al 22/04/2019
anne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Merci à Anna pour son accueil très sympatique ses excellents petits déjeuners et ses informations sur le tourisme local. Et une petite caresse au chien de la famille!
se ha alojado del 23/10/2018 al 25/10/2018
shunsuke
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Nous avons passé un excellent séjour chez Anna! Le petit déjeuner était incroyable, et ses gateaux fait-maison délicieux. La literie était super aussi, le matelas et les oreillers sont très comfortables! Le B&B est très bien placé, ni trop proche de la route (beaucoup de circulation au bord du lac), ni trop loin du centre de Menaggio (a 3min seulement du bord du lac). Enfin, Anna est une personne extrèmement gentille et attentionnée, nous reviendrons sans aucun doute!
se ha alojado del 05/10/2018 al 10/10/2018
dorian
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Super séjour avec un accueil impeccable: toujours le sourire et bienveillant! Le cadre est superbe et le petit déjeuner excellent! la chambre spacieuse au calme avec une belle vue! Sans aucun doute une adresse à conserver et à conseiller!
se ha alojado del 12/10/2018 al 16/10/2018
cardolaccia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
cardolaccia ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 18/08/2018 al 20/08/2018
pascal
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
A 5mn à pied du centre de Menaggio le B&B A Casa di Anna est bien situé. L'emplacement pour charger et décharger la voiture est très utile avant d'aller stationner plus loin. La maison domine le lac avec une jolie vue, parfaite pour le copieux petit déjeuner pris sur la terrasse au jardin (les gâteaux d'Anna sont très bons). La chambre Bleue grande et propre comporte un grand lit confortable et une vaste salle de bain. Balcon avec vue partielle sur le lac.
se ha alojado del 31/05/2018 al 02/06/2018
anne
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Anna est une hôte extremement sympathique et vous accueille en français. Les chambres sont spacieuses avec une belle déco. Une vue merveilleuse de la terrasse ou est servi le petit déjeuner (copieux avec des produits de la région et des gâteaux maison). Le parking gratuit est très pratique mais il faut rouler doucement pour le trouver dans la rue en pente je vous recommande vivement la casa di Anna.
se ha alojado del 24/05/2018 al 26/05/2018
moins
Alojamiento: 7 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Anna nous a très bien accueilli et est aux petits soins pour ses hôtes. Le petit déjeuner dans le jardin avec vue sur le lac est copieux et nous a fait notamment découvrir les fromages régionaux et les gâteaux maison ! Seul petit bémol: la chambre et la salle de bain quoique spacieuses sont un peu vieillottes. Le tarif est dans la fourchette haute pour un B&B.
se ha alojado del 29/07/2017 al 01/08/2017
wolfgang
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Seniora Anna ist sehr freundlich. Schönes Zimmer mit großem Bad und Terrasse. Ein fantastisches Frühstück - im Garten mit herrlicher Aussicht auf ein See. Wir kommen sehr gerne wieder
se ha alojado del 27/05/2021 al 28/05/2021
katja
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Wir waren mit allen zufrieden und wir würden gerne wieder kommen! Anna und ihr Ehemann sind sehr freundlich und sie ist eine gute Gastgeberin! Wir empfehlen die Anna gerne weiter! Katja und Christian.
se ha alojado del 30/05/2019 al 02/06/2019
La respuesta del encargado:
Vielen Danken! Bis früh!
rita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Sehr zuvorkommende nette Vermieterin.
se ha alojado del 15/04/2019 al 19/04/2019
emanuela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ho passato qualche giorno al B&B la Casa di Anna per motivi di lavoro e mi sono sentita veramente a casa. La posizione è perfetta, per favorire qualsiasi spostamento, oltre che panoramica. La signora Anna è squisita, pronta a farti sentire sempre a tuo agio con la sua disponibilità. La struttura è pulita e ben organizzata. Una nota di merito va alla colazione fatta in casa, abbondante e a km 0! Consiglio vivamente il posto.
se ha alojado del 06/07/2021 al 08/07/2021
daniele
Alojamiento: 6 | Limpieza: 9 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 9
Qualche giorno di pausa, l’ideale è andare in un bed and breakfast dove fra le altre cose quello che più di tutto ci piace è l’atmosfera casalinga che si respira, un po come avere una seconda casa … qui purtroppo ci siamo sentiti degli intrusi. Apprezzabile la pulizia, la colazione con prodotti fatti in casa e la posizione con vista lago (ma la mancanza di parcheggio riservato è un problema), passi che il bagno sembra quello che aveva mia nonna 60 anni fa, e passi che il citofono funziona male … o forse no ? Sarebbe passabile se si avesse la chiave per entrare e uscire liberamente invece no, quando arrivi suoni e aspetti fuori dal cancello che Anna ti viene ad aprire, la diffidenza nei confronti degli “ospiti” è evidente, “la chiave non te la do aspetti che ti apro io”, va be almeno mi chiudo a chiave la camera in cui dormo e mi porto dietro quella chiave, “no, la chiave della stanza la devi lasciare qui” tanto vale che lascio aperto. Questa evidente diffidenza è molto fastidiosa ed anche imbarazzante, capisco che nel mondo c’è tanta brutta gente ma se non ti fidi dei tuoi clienti non dovresti neanche farli entrare in casa.
se ha alojado del 02/06/2021 al 04/06/2021
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. Cargnino, La ringraziamo per il tempo dedicato alla recensione della nostra struttura. Teniamo in seria considerazione tutti i commenti e i consigli dei nostri ospiti, nell’ottica di un costante miglioramento personale e dei servizi che offriamo nel nostro B&B. Per questo siamo sinceramente dispiaciuti nell'apprendere che la vostra esperienza presso la nostra struttura non sia stata completamente di vostro gradimento. Ovviamente rispettiamo la sua opinione ma ci consenta di risponderle con il solo scopo di chiarire alcune contestazioni da lei mosse. Purtroppo nessuna delle criticità da lei elencate ci è stata segnalata durante il vostro soggiorno presso la nostra struttura. In tal caso avremmo fatto tutto il possibile per attuare i provvedimenti del caso al fine di assicurarvi la migliore esperienza durante la vostra vacanza. Ma comprendiamo anche il fatto che, per alcune persone, sia più facile esprimersi liberamente usando una tastiera che attraverso il semplice dialogo diretto. La cosa che più ci dispiace è che lei abbia percepito come "diffidenza" alcune procedure dettate da semplice necessità operativa o da problemi tecnici indipendenti dalla nostra volontà. Il parcheggio privato singolo di nostra proprietà posto all'ingresso del B&B, come segnaliamo all'atto di richiesta o di prenotazione, viene messo a disposizione per le operazioni di arrivo e partenza, in modo da consentire agli ospiti di entrambe le camere di accedere alla struttura con il bagaglio. Come avrà potuto constatare, nelle immediate vicinanze sono presenti parcheggi pubblici gratutiti. Lei sostiene che non ci fidiamo dei nostri ospiti. Allora come spiega la decisione di aver aperto un B&B, con accesso unico e condiviso e non con ingressi indipendenti, dentro la casa in cui viviamo con i nostri figli e il nostro cane? Se chiediamo di lasciare la chiave della camera quando si esce dalla struttura, è al solo scopo di indicare che la camera è libera e consentirci di accedere nella zona B&B per riassetto e pulizia o per accedere alle altre stanze private. Il tutto evitando di disturbare i nostri ospiti quando presenti. È una procedura standard in moltissime strutture ricettive anche alberghiere, non certo qualcosa di nostra invenzione. Tant'è che lei è il primo ospite che si lamenta di questo. Il nostro citofono, come altri nella zona, ha subito delle scariche atmosferiche che hanno danneggiato qualche componente. Con l'aiuto di personale tecnico competente ne abbiamo riattivato quasi totalmente le funzioni e a breve contiamo di riuscire a riattivare anche l'apertura a distanza del cancello. Nel frattempo sopperiamo con una breve e salutare corsetta. Non appena gli ospiti suonano in pochi secondi siamo al cancello ad accoglierli con un sorriso. Devo dire che nessuno (eccettuato lei) ha mai percepito la cosa come un atto di diffidenza. Anzi! Al contrario. Molto spesso la breve discesa lungo la scalinata si trasforma in una piacevole occasione di dialogo e socializzazione tra gestore e ospite. Si fa il bilancio della giornata, qualche commento sulla cena, i programmi per il giorno seguente.. D'altronde, non è forse consuetudine comune ricevere gli ospiti andando loro incontro anche nelle abitazioni private? Concludiamo, invitandola a rileggere la sua recensione, con le parole che ci ha inviato un nostro ospite dopo averla letta: "..mi sembra che il vero diffidente sia chi l'ha scritta". Cordialmente.
jonathan
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Le persone che gestiscono la struttura con la loro gentilezza e genuinità ci hanno fatto sentire a casa. Tutti i prodotti della squisita colazione fatti in casa da Anna!
se ha alojado del 01/06/2021 al 06/06/2021
coletti
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Non basterebbe dire che ho vissuto un Bellissimo soggiorno, anzi, ma soprattutto un esperienza indimenticabile! Ho incontrato dei padroni di casa eccezionali, delle Bellissime persone, sempre disponibili con il sorriso ad ogni momento. La camera era molto pulita e confortevole, la colazione è deliziosa e abbondantissima, tutto fatto in casa, godendosi la vista incantevole sul lago. Un vero piccolo Paradiso. Ho lasciato quel posto unico con un mio caro augurio: Tornarci al più presto !
se ha alojado del 08/08/2020 al 22/08/2020
carmela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Disponibilità, cortesia e simpatia da parte di Anna e Riccardo che ci hanno accolti nel loro B&B con gioia ed entusiasmo. Ci siamo trovati benissimo ed è stato un vero piacere fare colazione in giardino in compagnia di Aral, una fantastica ed affettuosa cagnetta. Da ritornarci con immenso piacere. Un infinito grazie ad Anna e Riccardo.
se ha alojado del 30/05/2020 al 02/06/2020
antonella
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Un angolo di mondo senza tempo immerso nel panorama mozzafiato del lago, gestito da persone disponibili, premurose, splendide.
se ha alojado del 20/10/2019 al 22/10/2019
paolo
Alojamiento: 5 | Limpieza: 8 | Encargado: 5 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 4 | Desayuno: 5
Bagno non in camera, tale informazione non è stata comunicata al momento della prenotazione. Impossibilità di avere accesso proprio senza vedere i proprietari. Colazione abbondante ma con alcuni prodotti di qualità scarsa (paste dei supermercati di serie "B" con un po' di zucchero a velo sopra, etc). Ma tutto sommato sono stato bene, ripeto a parte il bagno nel corridoio che non sopporto ed un po' di invadenza scambia forse per cortesia.. Un saluto.
se ha alojado del 20/09/2019 al 22/09/2019
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. Mazzoli, La ringraziamo per il tempo dedicato alla recensione della nostra struttura. Teniamo in seria considerazione tutti i commenti dei nostri ospiti in un’ottica di costante miglioramento dei servizi che offriamo nel nostro B&B. Per questo siamo sinceramente dispiaciuti nel leggere la sua recensione negativa. Ovviamente rispettiamo la sua opinione ma ci consenta di risponderle con il solo scopo di chiarire alcune contestazioni da lei mosse. Purtroppo, ad eccezione delle sue perplessità riguardanti il bagno privato esterno alla camera, da voi manifestate all’arrivo, nessuna delle criticità di cui scrive ora ci è stata segnalata durante il vostro soggiorno presso la nostra struttura. In tal caso sarebbe stata nostra massima cura attuare i provvedimenti del caso al fine di assicurarvi la migliore esperienza possibile per la vostra vacanza. Ma andiamo per ordine. -Ubicazione del bagno. Alla sua richiesta del 13.09.19, con la quale ci richiedeva un preventivo per un soggiorno di due notti in camera matrimoniale con bagno privato, ricevuta attraverso Bed-and-breakfast. it, questa è stata la nostra risposta: "Buongiorno Sig. Mazzoli, La ringrazio per la cortese richiesta. Sono lieta di informarla che la camera Le Rose é attualmente disponibile per il periodo richiesto. La camera dispone di terrazzo e bagno privato come meglio descritto nell'apposita sezione del sito." Questa la descrizione della camera Le Rose presente nel sito: "La camera Le Rose é ampia e luminosa, con accesso al terrazzo. Arredata con un letto matrimoniale, può ospitare anche un terzo letto singolo aggiuntivo. La camera dispone di bagno privato completo con cabina doccia ed é accessibile dal corridoio, proprio di fronte all'ingresso della camera." Crediamo che l’indicazione sia piuttosto chiara ma siamo comunque dispiaciuti per il disagio da lei accusato. Se la camera Blu (con bagno in camera) non fosse stata prenotata da altri ospiti, diversi mesi prima e per lo stesso periodo, saremmo stati lieti di potervela offrire. - Mancanza di accesso proprio/invadenza. La nostra è una struttura di tipo bed & breakfast, quindi una tipologia di alloggio informale a gestione famigliare, creata all'interno della nostra abitazione. Come per tantissime strutture simili, non è sempre possibile creare ingressi dedicati per le singole camere e si utilizza quindi l’unico ingresso esistente, condiviso tra ospiti e gestori. Cosa che peraltro facilita quel minimo di convivialità e interscambio sociale tra le parti, caratteristica tipica dei B&B. E’ nostro obiettivo primario tutelare al massimo la privacy e la tranquillità dei nostri ospiti, oltre che nella parte della casa dedicata alle camere, anche negli spazi comuni. La nostra presenza in struttura, nella parte riservata alla nostra abitazione e negli spazi condivisi, pur se discreta, è però inevitabile. Questo sia perché si tratta della casa in cui vive la nostra famiglia, sia perché tale presenza è necessaria per rispondere alle eventuali esigenze che gli ospiti della nostra struttura potrebbero richiedere. Siamo comunque spiacenti che l’incontrarci al vostro rientro o in fase di uscita e magari qualche breve frase di amichevole accoglienza scambiata in quei momenti siano state interpretate in chiave così negativa. - Colazione. La colazione è da sempre uno dei nostri punti di forza, come testimoniano le tante recensioni presenti sul web. Lei stesso l’ha definita “ottima e abbondante” durante il soggiorno presso il nostro B&B. Per questo siamo davvero dispiaciuti nel leggere che non abbia trovato di suo gradimento alcune nostre proposte. Le brioche e le torte sono rigorosamente fatte in casa, utilizzando solo prodotti freschi e di elevata qualità, come farine selezionate, macinate a pietra e poco raffinate, uova fresche da allevamento a terra, burro di produzione locale. Quando, in rare occasioni, ciò non è possibile, utilizziamo come alternativa esclusivamente prodotti freschi e di qualità forniti da panifici locali che ci forniscono anche le 3-4 tipologie diverse di pane che serviamo quotidianamente, spesso affiancate da pane speciale di nostra produzione. Siamo ovviamente consapevoli che anche i migliori prodotti artigianali e di qualità possano, a volte, non incontrare i gusti personali. Confidiamo che sia questo il suo caso e ci scusiamo se le nostre brioche o altri prodotti non siano stati di suo gradimento. Se ce lo avesse comunicato tempestivamente durante il soggiorno sarebbe stata nostra premura fornirle delle alternative adeguate. Qualora decidesse di tornare nella nostra struttura siamo certi che sapremo assicurarle il massimo del comfort personalizzando l’offerta. Restiamo a sua disposizione per ogni necessità e la invitiamo a contattarci telefonicamente (3404148718 oppure 3280534643) o a mezzo e-mail (anna. dellorto@hotmail. it) per ogni ulteriore chiarimento. Cordiali saluti. Anna Dell’Orto - Riccardo Piva Gestori B&B A Casa di Anna.
cristoforo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Ottima accoglienza e cortese disponibilità dei gestori.
se ha alojado del 15/07/2019 al 17/07/2019
La respuesta del encargado:
La ringrazio!
melania
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ottima accoglienza, bella posizione, ottima colazione con prodotti fatti in casa.
se ha alojado del 26/10/2018 al 27/10/2018
kevin
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
kevin ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 10/10/2018 al 12/10/2018
luciano
Alojamiento: 7 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
luciano ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 07/07/2018 al 08/07/2018
alessandra
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Vicino al centro, con 1 posto auto. Proprietaria cordiale. Colazione abbondante. Camera rinnovata. Tutto perfetto.
se ha alojado del 28/04/2018 al 29/04/2018