Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
104 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
brigitte
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
brigitte stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.04.2024 - 19.04.2024
leigh-ann
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Dies ist eine wunderschöne Unterkunft, die sauber ist, über moderne Badezimmer verfügt und günstig in der charmanten Stadt Menaggio gelegen ist. Ana ist eine freundliche Gastgeberin und eine fantastische Köchin. Die Schlafzimmer, Gärten und Sitzecke bieten herrliche Ausblicke. Sehr zu empfehlen für die Erkundung der Region um den Comer See.
hat sich von 13.04.2024 - 15.04.2024
mary anne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Für diejenigen, die Ruhe und Gelassenheit mit einer atemberaubenden Aussicht suchen, ist 'B&B A Casa di Anna' der perfekte Ort! Ein kleines Stück Paradies, verwaltet von der liebenswerten Frau Anna. Das Frühstück, das sie zubereitet hat, war immer reichhaltig, und das hausgemachte Brot, Gebäck und Marmelade waren ein Genuss. Außerdem war das Bett sehr bequem und die Sauberkeit immer top. Zehn von zehn!
hat sich von 10.04.2024 - 13.04.2024
maria antonia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ich danke Ihnen für die herzliche und korrekte Gastfreundschaft, für das angenehme Zimmer sowie für die exquisiten Frühstücke, spektakulären Cappuccino.
hat sich von 20.03.2024 - 24.03.2024
florian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
florian stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.03.2024 - 13.03.2024
halyna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich habe meinen Aufenthalt bei Anna und Riccardo geliebt, sie sind die besten Gastgeber aller Zeiten! Das Haus ist wunderschön, makellos sauber mit einer fantastischen Aussicht, die Sie beim Frühstück genießen können. Das Frühstücksbuffet war köstlich. Sehr zu empfehlen! Anna & Riccardo, vielen Dank für alles!
hat sich von 01.08.2023 - 04.08.2023
ralf
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Frau Anna ist eine großartige Gastgeberin, ihr Frühstück ist unübertroffen, selbstgebackenes Brot, Kekse und vieles mehr. Danke für 2 wunderschöne Tage.
hat sich von 06.10.2023 - 08.10.2023
michel
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Tolles Bed & Breakfast, mit einer sehr freundlichen Hausherrin.
hat sich von 16.09.2023 - 19.09.2023
ursula
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
ursula stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.09.2023 - 07.09.2023
miranda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Kurzer aber süßer Aufenthalt! Das Frühstück war köstlich und bot einen herrlichen Ausblick! Anna war großartig und sehr liebenswürdig. Wir konnten sehr leicht zu den Restaurants und Geschäften laufen.
hat sich von 31.08.2023 - 02.09.2023
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr schöne Struktur, die Manager waren sehr nett, gastfreundlich und hilfsbereit bei allem!
hat sich von 16.08.2023 - 18.08.2023
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Tolle Lage, sehr zentral, super freundliche Gastgeber, jederzeit wieder.
hat sich von 18.08.2023 - 20.08.2023
sam
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
sam stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.07.2023 - 23.07.2023
carrie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anna und ihre Familie sind freundliche, wundervolle Gastgeber. Ihr B&B war perfekt für unsere Familie (ich, Ehemann, erwachsene Tochter und Schwiegermutter). Die Lage und die Aussicht sind unglaublich und es ist ein einfacher Spaziergang überall in der Stadt. Wir werden hier auf jeden Fall wieder übernachten und hoffen, dass es bald ist! Wir vermissen Annas hausgemachte Gebäck und Pizza!
hat sich von 30.04.2023 - 04.05.2023
andrea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir haben uns in der Unterkunft sehr wohl gefühlt. Die Lage und der Blick auf den Comer See sind herrlich, das Frühstück liebevoll zubereitet und die Besitzer sehr freundlich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
hat sich von 29.06.2023 - 30.06.2023
richard
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
richard stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.06.2023 - 29.06.2023
veronique
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Danke an Anna und Riccardo für ihren Empfang, ihre Freundlichkeit, ihre Ratschläge, das köstliche hausgemachte Frühstück im Garten mit einem herrlichen Blick auf den See. Sehr gut gelegen nur wenige Schritte vom Stadtzentrum und vom Anlegeplatz entfernt.
hat sich von 18.06.2023 - 22.06.2023
renato
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein großartiger Ort zum Übernachten: nette Gastgeberin, angenehmer Ausblick, gute Lage und eine echte italienische Atmosphäre.
hat sich von 06.06.2023 - 13.06.2023
lotte
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Wir waren zu dritt mit unserem kleinen Hund, also haben wir beide Zimmer im B&B A Casa di Anna gebucht. Anna hat uns herzlich empfangen, als wir ankamen. Während unseres vier Nächte dauernden Aufenthalts haben wir uns wirklich wie zu Hause gefühlt bei ihr und ihrem Mann Riccardo. Sie sind sehr nett und hilfsbereit. Beide Zimmer sind komfortabel, sauber und geräumig und beide haben eine kleine Terrasse. Die Zimmer sind über einen privaten Flur erreichbar, sodass es sich wirklich anfühlt, als hätten Sie Ihren eigenen Raum im Haus. Wir haben drinnen und draußen gefrühstückt, und in beiden Fällen können Sie einen Blick auf den See genießen. Das Frühstück war sehr gut und hauptsächlich hausgemacht (Croissants, Brot, Kuchen...).
hat sich von 28.05.2023 - 01.06.2023
mauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
mauro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.05.2023 - 25.05.2023
mark
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anna und Riccardo waren wundervolle Gastgeber und servierten jeden Tag köstliche Frühstücke. Sie gaben gute Empfehlungen für unseren ersten Besuch in Menaggio.
hat sich von 10.05.2023 - 13.05.2023
maurice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maurice stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.04.2023 - 30.04.2023
ambra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
ambra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 29.04.2023 - 30.04.2023
nick
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
nick stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.04.2023 - 28.04.2023
ria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Anna und Ricardo waren brillant, sehr aufmerksam und reaktionsschnell auf jede Frage und jedes Bedürfnis. Ihr Anwesen ist sehr charmant und gemütlich. Das Frühstück war erstaunlich, es gab immer so viel Essen. Bei gutem Wetter kann man das Frühstück draußen genießen, und die Stimmung ist großartig. Der Ort ist auch nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum und den Fähranlegern entfernt. Alles war fantastisch - auf jeden Fall empfehlenswert!
hat sich von 19.04.2023 - 23.04.2023
massimo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sehr gepflegtes und einladendes Anwesen, gut gepflegt und sauber. Die Besitzer sind zwei super nette und sehr hilfsbereite Personen. Man fühlt sich wie zu Hause.
hat sich von 22.04.2023 - 25.04.2023
thierry
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt im B&B A Casa di Anna und Ricardo, wo wir herzlich empfangen wurden. Das ausgezeichnete Frühstück auf einer Terrasse mit einem herrlichen Blick auf den See und die guten Ratschläge haben erheblich zum Erfolg unseres Aufenthalts beigetragen. Ein großes Dankeschön. Claire und Thierry.
hat sich von 16.04.2023 - 18.04.2023
colleen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Annas B&B war genauso schön, wie es die vorherigen Bewerter geschrieben haben: freundliche, zuvorkommende Gastgeber, schöne Zimmer, eine großartige Lage mit Blick auf den Comer See vom Frühstücksbereich aus und ein wundervolles Frühstück. Wir planen, zurückzukehren, und empfehlen es wärmstens zukünftigen Gästen.
hat sich von 14.04.2023 - 16.04.2023
thu hien
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten eine tolle Zeit während unseres Aufenthalts! Lage: Das Haus befindet sich nur wenige Minuten zu Fuß vom Zentrum von Menaggio entfernt. Aussicht: Toller Blick auf den Comer See, besonders vom Garten aus. Das Wohnzimmer hat ein großes Fenster mit direktem Blick auf den See. Zimmer: Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber und nachts ruhig. Atmosphäre: Wir waren dort während unserer Workation für ein paar Tage. Das WLAN war stark genug für Videokonferenzen ohne Hintergrundgeräusche von der Straße. Schöne Arbeitsatmosphäre besonders vom Wohnzimmer aus. Frühstück: Wir liebten das Frühstück! Viele leckere hausgemachte Speisen von Anna & Riccardo. Parken: Wir hatten Glück mit der Parksituation, da wir direkt vor dem Haus parken durften, was ziemlich praktisch war, da wir viel Gepäck hatten. Sie sollten die Situation mit Anna im Voraus überprüfen, wenn Sie mit dem Auto anreisen und viel schweres Gepäck haben. Zusammenfassend sehr empfehlenswerte Unterkunft! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
hat sich von 10.04.2023 - 14.04.2023
antonino
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Gute Struktur, sehr netter Manager, einziger Mangel ist der Fernseher im Zimmer.
hat sich von 05.11.2022 - 06.11.2022
roberta
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
roberta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.10.2022 - 01.11.2022
marzia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Wir hatten eine tolle Zeit. Sauber, bequem, gemütlich, freundlicher Manager.
hat sich von 15.10.2022 - 16.10.2022
siriana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sehr gepflegte und einladende Struktur, gut gepflegt und sauber. Die Besitzer sind zwei sehr nette und äußerst hilfsbereite Personen.
hat sich von 08.10.2022 - 09.10.2022
tanya
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Dieser Ort bietet einen schönen Blick auf den See, ist zu Fuß vom Fährhafen, der Stadt, den Restaurants, den schönen Zimmern und einem wunderbaren Frühstück entfernt, und vor allem: die nette Gastgeberin.
hat sich von 05.10.2022 - 07.10.2022
erica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Was für ein Vergnügen, bei Anna und Riccardo zu übernachten! Das Zimmer selbst war wunderbar, aber die Gastgeber haben das Erlebnis besonders gemacht, indem sie Ideen anboten, mich nach meinem Tag erkundigten... Perfekte Lage, nur fünf Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum und von der Fähre entfernt, aber außerhalb des lauten Zentrums. Auch ein schöner Garten!
hat sich von 20.09.2022 - 24.09.2022
andrew
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anna ist eine fabelhafte Gastgeberin. Ihr Frühstück zeigt, wie aufmerksam sie gegenüber den Gästen ist. Wir waren hier für zwei Tage, mit mir, der eine Diätbeschränkung als Veganer hat, sie hat es sehr gut untergebracht und unsere bevorzugte Getränkepräferenz am Morgen erinnert. Alles ist sauber und auf dem neuesten Stand im Haus. Es ist gemütlich und sehr privat in Ihrem eigenen Zimmer. Ich wünschte, wir könnten länger bleiben, es war so schön.
hat sich von 28.09.2022 - 30.09.2022
mathilde
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Anna und Carlo sind tolle Gastgeber, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt und kann es nur empfehlen!
hat sich von 27.09.2022 - 30.09.2022
quentin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Sehr guter Aufenthalt im B&B A Casa di Anna in Menaggio. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Frühstück ist super! Das Haus ist gut gelegen, in der Nähe des Piers, ruhig und die Aussicht ist großartig.
hat sich von 15.09.2022 - 18.09.2022
mariana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Schönes Zuhause, sauber und komfortabel. Ausgezeichnetes Frühstück mit Blick auf den See und die Stadt. Nahe genug, um praktisch zu sein, aber versteckt genug, um sich gemütlich und ruhig zu fühlen.
hat sich von 17.09.2022 - 20.09.2022
chelsea
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt bei Anna, die herzlich und einladend war. Die Lage ist großartig, die Unterkunft wunderschön und das hausgemachte Frühstück lohnt sich zu reisen! Wir würden es sehr empfehlen und würden wieder hier übernachten!
hat sich von 15.09.2022 - 16.09.2022
claire
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sehr ruhig und angenehm, während es nahe am Zentrum liegt. Sehr gastfreundliche Gastgeber. Wir empfehlen.
hat sich von 25.08.2022 - 26.08.2022
karine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
karine stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.08.2022 - 22.08.2022
justin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich kann dieses bed and breakfast nur wärmstens empfehlen, Anna und Riccardo sind freundliche und aufmerksame Gastgeber, die alles tun würden, um Ihnen entgegenzukommen. Es gibt zwei Zimmer - das blaue Zimmer und das “woody” Zimmer. Der Hauptunterschied besteht darin, dass das blaue Zimmer ein eigenes Badezimmer im Schlafzimmer hat, während das “woody” Zimmer ein privates Badezimmer direkt vor der Schlafzimmertür hat, sodass keine Badezimmer geteilt werden müssen. Die Zimmer sind auch ziemlich groß und geräumig. Trotz fehlender Klimaanlage und des Besuchs während der Hitze des Sommers bleiben die Zimmer kühl und luftig, was das Schlafen in der Nacht sehr angenehm macht. Das Bett war bequem und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der beste Teil des Aufenthalts, meiner Meinung nach, ist das Frühstück; Anna und Riccardo bereiteten ein Buffet zu und servierten uns Getränke nach unseren Wünschen. Das Essen war frisch und vielfältig. Wir bekamen jeden Tag frische Bio-Tomaten aus ihrem Garten, und es war erstaunlich. Außerdem war die Frühstücksaussicht von ihrer Veranda aus die beste. Man konnte dort den Comer See und die Berge sehen. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten, wenn ich zum Comer See zurückkehren würde.
hat sich von 09.08.2022 - 12.08.2022
arianna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Die Unterkunft ist sehr praktisch, um das Zentrum und die Fährstation zu besuchen, die Besitzer sind sehr nett und bereit, Ratschläge für Aktivitäten während des Aufenthalts zu geben. Sicherlich werde ich zurückkehren, wenn ich nach Menaggio zurückkehre.
hat sich von 01.08.2022 - 02.08.2022
sili
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ein tolles B&B mit sehr netten Betreibern. Ideal für einen kurzen Aufenthalt und gut gelegen.
hat sich von 02.08.2022 - 04.08.2022
helena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Alles war perfekt.
hat sich von 16.07.2022 - 19.07.2022
conny
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Die Gastfreundschaft von Anna und Riccardo ist zusammen mit dem Frühstück der Hauptgrund, warum man sich für dieses B&B entscheidet. Bequemes Bett, etwas veraltetes Badezimmer. Jeden Morgen eine nette Überraschung beim Frühstück, das man im Garten mit einer schönen Aussicht genießen kann. Wenn Sie mit dem Auto unterwegs sind, kann es schwierig sein, einen Parkplatz zu finden, aber auch hier sind Anna und Riccardo sehr hilfsbereit, auch wenn die Batterie leer war. Der einzige Nachteil war, dass der Ventilator mit der Hitze nicht zurechtkam.
hat sich von 12.07.2022 - 16.07.2022
trent
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
trent stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.07.2022 - 11.07.2022
mijin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Das BESTE B&B, das ich je in meinem Leben getroffen habe. Das Zimmer ist so sauber und komfortabel und es hat die beste Aussicht auf Menaggio. Der Gastgeber ist so nett und nett, und das Frühstück war einfach unglaublich. Ich möchte zurück nach Italien, nur um diesen Ort wieder zu besuchen. 10000 Mal besser als 5-Sterne-Hotels.
hat sich von 21.05.2022 - 22.05.2022
michael
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anna war eine unglaubliche Gastgeberin, die bei allem Großen und Kleinen geholfen hat. Das hat unseren Aufenthalt so viel einfacher gemacht! Ich kann diesen Ort nur wärmstens empfehlen, der nur 2 Minuten zu Fuß durch die kleinen Gassen von Menaggio entfernt liegt. Wir haben es geliebt!
hat sich von 25.06.2022 - 28.06.2022
heike
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anna und Riccardo waren wundervolle Gastgeber, die sich immer für das Wohlergehen ihrer Gäste einsetzen. Annas Frühstück war fantastisch, alles frisch und sehr lecker. Das B&B ist sehr zu empfehlen. Vielen Dank für alles.
hat sich von 12.06.2022 - 26.06.2022
christiane
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wunderbares und sehr liebevoll betriebenes B&B! Anna und Riccardo sind außergewöhnlich gastfreundlich und die Lage und Einrichtung der Gasträume sind wunderschön, wir haben uns sehr wohlgefühlt! Herzlichen Dank!
hat sich von 23.06.2022 - 25.06.2022
steffen
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
steffen stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.06.2022 - 09.06.2022
orianne
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Anna ist sehr hilfsbereit, die Unterkunft ist sehr angenehm und sehr gut gelegen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ich empfehle es.
hat sich von 01.06.2022 - 03.06.2022
werner
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Schönes Haus, schöne Terrasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Tolles, liebevoll zubereitetes Frühstück. Wir können nur B&B A Casa di Anna empfehlen.
hat sich von 23.05.2022 - 27.05.2022
jörg
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
jörg stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.05.2022 - 11.05.2022
christian
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
christian stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.05.2022 - 23.05.2022
lucas
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Spektakulär! Wir haben es geliebt, alles war perfekt.
hat sich von 28.04.2022 - 30.04.2022
nicola
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Danke Anna und Riccardo.
hat sich von 09.05.2022 - 10.05.2022
stan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich kann gar nicht genug Gutes über die Gastgeber, das Frühstück und das Haus selbst sagen. Man kann sehen, dass Annas Elternhaus liebevoll restauriert wurde, um es mit Besuchern zu teilen. Das Zimmer war geräumig, ebenso wie unser privates Badezimmer. Es gibt einen wunderbaren Außenbereich mit Sitzgelegenheiten, faszinierenden Pflanzen, darunter Obstbäume und Blumen, wo man das Frühstück genießen oder auf dem Balkon sitzen und den Kirchenglocken und Vögeln zuhören kann. Die Aussichten aus dem Frühstücksraum, den Balkonen und den Gärten sind erstaunlich, und die Vielfalt der Frühstücksgerichte war beeindruckend, insbesondere die hausgemachten Backwaren und Käsesorten. Anna und ihr Mann Ricardo haben alles daran gesetzt, sicherzustellen, dass wir alles hatten, was wir brauchten, und interessante Informationen über das Haus und die Umgebung geteilt. Der einzige Grund, warum wir in unserer Bewertung eine 9 gegeben haben, war, dass der Verkehr auf der Straße es ein wenig beängstigend machte, mit dem Gepäck auf dem kurzen Abschnitt zu laufen, wo es keine Gehwege gab. Aber die Lage ist sehr praktisch für die Fähre, die Bushaltestelle, Restaurants und die Uferpromenade. Mennagio ist ein schönes Dorf mit einer historischen Wandertour und Zugang zum Grüngürtel. Es war sehr einfach, von hier aus zu den Villa-/Gartenführungen in Bellagio und Varenna zu gelangen. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
hat sich von 21.04.2022 - 26.04.2022
florence
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Toller Aufenthalt im B&B A Casa di Anna! Gastgeber sehr nett und fürsorglich. Die Lage ist perfekt, um Menaggio und die Umgebung zu besuchen.
hat sich von 18.04.2022 - 20.04.2022
caroline
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Annas B&B war einer der schönsten Orte, an denen ich je übernachtet habe. Es lag wunderschön auf einem Hügel, der den See überblickte. Es war auch makellos sauber. Anna war sehr gastfreundlich und stand immer zur Verfügung, um Ratschläge für Reisen um den See zu geben. Das Frühstück war köstlich und sie richtete es draußen ein, damit wir in der Sonne sitzen und den See betrachten konnten, während wir aßen. Es war eine Erfahrung von 12/10. Sehr sehr zu empfehlen, im B&B A Casa di Anna zu übernachten!
hat sich von 09.04.2022 - 10.04.2022
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Große Gastfreundschaft, Anna ist sehr hilfsbereit und flexibel bei Bedürfnissen. Großes und ruhiges, sauberes Zimmer. Absolut empfehlenswert.
hat sich von 04.04.2022 - 05.04.2022
emmanuelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Fabelhafter Empfang, sehr angenehme Gastgeber, ideale Lage, abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück, perfekter Aufenthalt.
hat sich von 17.10.2021 - 21.10.2021
emeline
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im B&B A Casa di Anna! Ihr Empfang war sehr angenehm (und auf Französisch!), Das Zimmer, in dem wir übernachtet haben, war sehr komfortabel mit einem wunderschönen Blick auf den See, ebenso wie das sehr gute und reichhaltige Frühstück mit qualitativ hochwertigen Produkten (einschließlich sehr guter hausgemachter Kuchen). Anna gab uns ausgezeichnete Ratschläge sowohl für Restaurants als auch für Ausflüge: Sie hat viele Informationen über Wanderungen und Spaziergänge rund um Menaggio, kein Bedarf an der Touristeninformation! Das B&B liegt ideal in der Nähe des Zentrums von Menaggio (Restaurants, Fähre, etc.), alles kann zu Fuß erledigt werden. Vielen Dank nochmals für diesen Aufenthalt!
hat sich von 08.09.2021 - 12.09.2021
moritz
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Hervorragendes Frühstück, sehr aufrichtige und freundliche Gastgeber. Ein perfekter Aufenthalt!
hat sich von 27.08.2021 - 05.09.2021
léa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir wurden von Anna und ihrem Ehemann Riccardo empfangen, zwei liebenswerten und herzlichen Menschen. Sie gaben uns sehr gute Tipps für Besichtigungen und Restaurants. Das Zimmer befindet sich in ihrem Haus, das sehr geräumig, funktional, aber auch sehr ungewöhnlich ist und vor allem ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Das Frühstück ist inbegriffen, Anna kümmert sich darum und es war einfach magisch wegen der angebotenen Produkte, aber auch wegen des Außenbereichs mit Blick auf den See. Und ein Pluspunkt für den Parkplatz, der uns viele Hin- und Rückfahrten erspart hat! Wir empfehlen dieses charmante B&B wärmstens für einen Aufenthalt am Comer See.
hat sich von 01.09.2021 - 04.09.2021
sabria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anna ist die beste Gastgeberin, ihre Freundlichkeit und ihre kleinen Aufmerksamkeiten haben es uns ermöglicht, unseren Aufenthalt in vollen Zügen zu genießen. Das reichhaltige und köstliche Frühstück mit Blick auf den See ist sehr zu schätzen.
hat sich von 15.08.2021 - 23.08.2021
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eine ausgezeichnete Begrüßung von Anna, die sehr gut Französisch spricht! Ein herrlicher Blick auf den Comer See, voller Ratschläge und Führer. Sehr nah am Zentrum von Menaggio (5 Minuten zu Fuß), in der Nähe des Hafens für Transfers nach Bellagio, Tremezzo, Varenna. Ein außergewöhnliches Frühstück! Frische Gartenprodukte, herzhaft und süß.
hat sich von 26.07.2021 - 28.07.2021
alina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Dieses Bed and Breakfast ist gemütlich und einzigartig, mit sehr sauberen Zimmern, eigenem Bad und Balkon. Die freundliche Gastgeberin Anna kümmert sich um alles und serviert ein Fünf-Sterne-Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den Comer See. Auch die Lage ist optimal, da sie in der Nähe des Stadtzentrums (5 Gehminuten) und der Fährstation liegt. 100% Empfehlung, auch für längere Aufenthalte!
hat sich von 18.07.2021 - 21.07.2021
edgard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Perfekter Aufenthalt. Wir sind begeistert von unserem Aufenthalt im B&B A Casa di Anna, sie ist eine reizende Person, die uns tolle Tipps zu Sehenswürdigkeiten gegeben hat. Das Frühstück ist reichhaltig, mit leckeren hausgemachten Kuchen und Brot. Darüber hinaus ist ihr Haus sehr gut gelegen, ganz in der Nähe des Zentrums, mit einem wunderschönen Blick auf den See. Sehr komfortables Zimmer. Nochmals vielen Dank an Anna für ihre Gastfreundschaft.
hat sich von 15.07.2021 - 18.07.2021
emanuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ich habe ein paar Tage im B&B A Casa di Anna aus beruflichen Gründen verbracht und habe mich dort wirklich wie zu Hause gefühlt. Die Lage ist perfekt, um jegliche Art von Bewegung zu erleichtern, außerdem ist sie panoramisch. Frau Anna ist exquisit, bereit, Sie mit ihrer Verfügbarkeit immer wohl fühlen zu lassen. Die Struktur ist sauber und gut organisiert. Ein besonderes Lob geht an das hausgemachte Frühstück, reichhaltig und aus der Region! Ich kann den Ort wärmstens empfehlen.
hat sich von 06.07.2021 - 08.07.2021
daniele
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
Ein paar Tage Pause, ideal ist es, in einem Bed & Breakfast zu übernachten, wo unter anderem das, was uns am meisten gefällt, die häusliche Atmosphäre ist, ein bisschen wie ein zweites Zuhause zu haben... Hier haben wir uns leider wie Eindringlinge gefühlt. Die Sauberkeit ist lobenswert, das Frühstück mit hausgemachten Produkten und die Lage mit Seeblick (aber der Mangel an reservierten Parkplätzen ist ein Problem). Es ist verständlich, dass das Badezimmer wie das aussieht, was meine Großmutter vor 60 Jahren hatte, und es ist verständlich, dass die Gegensprechanlage nicht richtig funktioniert... oder vielleicht doch nicht? Es wäre akzeptabel, wenn man den Schlüssel hätte, um frei ein- und auszugehen, stattdessen nicht. Wenn man ankommt, klingelt man und wartet draußen am Tor, bis Anna kommt und öffnet, das Misstrauen gegenüber den “Gästen” ist offensichtlich, “ich gebe dir den Schlüssel nicht, warte, bis ich öffne”, okay, zumindest schließe ich das Zimmer ab, in dem ich schlafe, und nehme diesen Schlüssel mit, “nein, den Zimmerschlüssel musst du hier lassen”, da kann ich gleich offen lassen. Dieses offensichtliche Misstrauen ist sehr ärgerlich und peinlich, ich verstehe, dass es viele schlechte Menschen auf der Welt gibt, aber wenn man seinen Kunden nicht vertraut, sollte man sie nicht einmal hereinlassen.
hat sich von 02.06.2021 - 04.06.2021
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. Cargnino, La ringraziamo per il tempo dedicato alla recensione della nostra struttura. Teniamo in seria considerazione tutti i commenti e i consigli dei nostri ospiti, nell’ottica di un costante miglioramento personale e dei servizi che offriamo nel nostro B&B. Per questo siamo sinceramente dispiaciuti nell'apprendere che la vostra esperienza presso la nostra struttura non sia stata completamente di vostro gradimento. Ovviamente rispettiamo la sua opinione ma ci consenta di risponderle con il solo scopo di chiarire alcune contestazioni da lei mosse. Purtroppo nessuna delle criticità da lei elencate ci è stata segnalata durante il vostro soggiorno presso la nostra struttura. In tal caso avremmo fatto tutto il possibile per attuare i provvedimenti del caso al fine di assicurarvi la migliore esperienza durante la vostra vacanza. Ma comprendiamo anche il fatto che, per alcune persone, sia più facile esprimersi liberamente usando una tastiera che attraverso il semplice dialogo diretto. La cosa che più ci dispiace è che lei abbia percepito come "diffidenza" alcune procedure dettate da semplice necessità operativa o da problemi tecnici indipendenti dalla nostra volontà. Il parcheggio privato singolo di nostra proprietà posto all'ingresso del B&B, come segnaliamo all'atto di richiesta o di prenotazione, viene messo a disposizione per le operazioni di arrivo e partenza, in modo da consentire agli ospiti di entrambe le camere di accedere alla struttura con il bagaglio. Come avrà potuto constatare, nelle immediate vicinanze sono presenti parcheggi pubblici gratutiti. Lei sostiene che non ci fidiamo dei nostri ospiti. Allora come spiega la decisione di aver aperto un B&B, con accesso unico e condiviso e non con ingressi indipendenti, dentro la casa in cui viviamo con i nostri figli e il nostro cane? Se chiediamo di lasciare la chiave della camera quando si esce dalla struttura, è al solo scopo di indicare che la camera è libera e consentirci di accedere nella zona B&B per riassetto e pulizia o per accedere alle altre stanze private. Il tutto evitando di disturbare i nostri ospiti quando presenti. È una procedura standard in moltissime strutture ricettive anche alberghiere, non certo qualcosa di nostra invenzione. Tant'è che lei è il primo ospite che si lamenta di questo. Il nostro citofono, come altri nella zona, ha subito delle scariche atmosferiche che hanno danneggiato qualche componente. Con l'aiuto di personale tecnico competente ne abbiamo riattivato quasi totalmente le funzioni e a breve contiamo di riuscire a riattivare anche l'apertura a distanza del cancello. Nel frattempo sopperiamo con una breve e salutare corsetta. Non appena gli ospiti suonano in pochi secondi siamo al cancello ad accoglierli con un sorriso. Devo dire che nessuno (eccettuato lei) ha mai percepito la cosa come un atto di diffidenza. Anzi! Al contrario. Molto spesso la breve discesa lungo la scalinata si trasforma in una piacevole occasione di dialogo e socializzazione tra gestore e ospite. Si fa il bilancio della giornata, qualche commento sulla cena, i programmi per il giorno seguente.. D'altronde, non è forse consuetudine comune ricevere gli ospiti andando loro incontro anche nelle abitazioni private? Concludiamo, invitandola a rileggere la sua recensione, con le parole che ci ha inviato un nostro ospite dopo averla letta: "..mi sembra che il vero diffidente sia chi l'ha scritta". Cordialmente.
jonathan
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Die Menschen, die die Unterkunft mit ihrer Freundlichkeit und Echtheit führen, haben uns zu Hause fühlen lassen. Alle Produkte des köstlichen hausgemachten Frühstücks, zubereitet von Anna!
hat sich von 01.06.2021 - 06.06.2021
wolfgang
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Frau Anna ist sehr freundlich. Schönes Zimmer mit großem Bad und Terrasse. Ein fantastisches Frühstück - im Garten mit herrlichem Blick auf einen See. Wir kommen sehr gerne wieder.
hat sich von 27.05.2021 - 28.05.2021
mara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir haben diesen Ort für das Valentinstagswochenende gewählt und hätten nicht besser finden können. \nAnna und Riccardo haben uns sofort wie zu Hause fühlen lassen, super gastfreundlich und alles sehr sauber. \nAusgezeichnetes Frühstück mit Seeblick, alle hausgemachten Produkte, gute Auswahl. \nGastgeber immer verfügbar. \nSehr zu empfehlen!
hat sich von 13.02.2021 - 14.02.2021
Die Antwort des Betreibers:
Cari Mara e Stefano, grazie per la bellissima recensione. Per noi è stato un piacere accogliervi nel nostro B&B e siamo felici che abbiate apprezzato la nostra ospitalità. Anna & Riccardo.
tiziana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Es würde nicht ausreichen zu sagen, dass ich einen wunderschönen Aufenthalt hatte, sondern vor allem eine unvergessliche Erfahrung! Ich traf außergewöhnliche Gastgeber, wundervolle Menschen, immer verfügbar mit einem Lächeln zu jeder Zeit. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel, das Frühstück ist köstlich und reichhaltig, alles hausgemacht, während man den bezaubernden Blick auf den See genießt. Ein wahres kleines Paradies. Ich verließ diesen einzigartigen Ort mit meinen besten Wünschen: So schnell wie möglich zurückkehren!
hat sich von 08.08.2020 - 22.08.2020
madeleine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Merveilleux endroit, bien placé. Anna est une hôte gentille et disponible qui a le sens du détail. De bons conseils donnés et un petit déjeuner excellent ! Merci beaucoup pour tout, nous avons passé un très bon moment Madeleine et Adrien
hat sich von 06.09.2020 - 08.09.2020
carmela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Disponibilità, cortesia e simpatia da parte di Anna e Riccardo che ci hanno accolti nel loro B&B con gioia ed entusiasmo. Ci siamo trovati benissimo ed è stato un vero piacere fare colazione in giardino in compagnia di Aral, una fantastica ed affettuosa cagnetta. Da ritornarci con immenso piacere. Un infinito grazie ad Anna e Riccardo.
hat sich von 30.05.2020 - 02.06.2020
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Un angolo di mondo senza tempo immerso nel panorama mozzafiato del lago, gestito da persone disponibili, premurose, splendide.
hat sich von 20.10.2019 - 22.10.2019
cristoforo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima accoglienza e cortese disponibilità dei gestori.
hat sich von 15.07.2019 - 17.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio!
katja
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Wir waren mit allen zufrieden und wir würden gerne wieder kommen! Anna und ihr Ehemann sind sehr freundlich und sie ist eine gute Gastgeberin! Wir empfehlen die Anna gerne weiter! Katja und Christian.
hat sich von 30.05.2019 - 02.06.2019
Die Antwort des Betreibers:
Vielen Danken! Bis früh!
margaux
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Merci à Anna pour son accueil chaleureux, sa gentillesse et sa grande disponibilité. On se sent comme chez soi avec une vue imprenable sur le lac de Côme. Les petits-déjeuners sont copieux et excellents, un mélange sucré/salé de qualité avec des pâtisseries maison. Le logement est bien situé, à 5 min des ferrys. Nous recommandons fortement cette adresse pour un séjour paisible et agréable au bord du lac de Côme.
hat sich von 10.05.2019 - 13.05.2019
trolliet
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Un grand merci à Anna pour son dévouement, son adaptabilité vis à vis de nos horaires et pour ses délicieux petits déjeuners faits maison. Nous avons aussi apprécié la vue magnifique, tant de son salon que de sa terrasse, sur le Lac de Côme. Anna possède une très jolie maison, où l on se sent bien.. Merci et bonne continuation! Christine et Alain.
hat sich von 07.05.2019 - 10.05.2019
léopold
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
We had a great vacation in Menaggio. Anna is a very helpful and pleasant host and also a very good cook. (Amazing homemade breakfast). The room was spacious and clean with a balcony and view on the lake. The location is perfect to visit Lago di Como - less than 5 minutes walk to the boat or bus stops. È stato davvero bello!
hat sich von 02.05.2019 - 05.05.2019
sarah
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La literie est d'un très grand confort et le petit déjeuner est extraordinaire.
hat sich von 20.04.2019 - 22.04.2019
rita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr zuvorkommende nette Vermieterin.
hat sich von 15.04.2019 - 19.04.2019
melania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, bella posizione, ottima colazione con prodotti fatti in casa.
hat sich von 26.10.2018 - 27.10.2018
anne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Merci à Anna pour son accueil très sympatique ses excellents petits déjeuners et ses informations sur le tourisme local. Et une petite caresse au chien de la famille!
hat sich von 23.10.2018 - 25.10.2018
shunsuke
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Nous avons passé un excellent séjour chez Anna! Le petit déjeuner était incroyable, et ses gateaux fait-maison délicieux. La literie était super aussi, le matelas et les oreillers sont très comfortables! Le B&B est très bien placé, ni trop proche de la route (beaucoup de circulation au bord du lac), ni trop loin du centre de Menaggio (a 3min seulement du bord du lac). Enfin, Anna est une personne extrèmement gentille et attentionnée, nous reviendrons sans aucun doute!
hat sich von 05.10.2018 - 10.10.2018
dorian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super séjour avec un accueil impeccable: toujours le sourire et bienveillant! Le cadre est superbe et le petit déjeuner excellent! la chambre spacieuse au calme avec une belle vue! Sans aucun doute une adresse à conserver et à conseiller!
hat sich von 12.10.2018 - 16.10.2018
kevin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
kevin stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.10.2018 - 12.10.2018
peter
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Our stay at A Casa Di Anna was most enjoyable, with a lovely and attentative host. Anna looked after us very well, and kept our rooms clean & tidy throughout. The breakfast was continental (which we did get used to), plenty of bread, cheese, jams, fruit etc. and some delicious home made cakes. It is only a short walk to the centre of Menaggio and from there you can explore all of Lake Como (by bus or boat). We would certainly recommend staying with Anna (and Ricardo plus their dog Aral), whenever visiting this area. Thank you again Anna.
hat sich von 11.09.2018 - 21.09.2018
richard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
What a gem, there is no need to look any further when finding a place to stay by Lake Como, it would be impossible to find anything better. Anna is so welcoming and friendly with a great sense of humour, a very warm person who cannot do to much - it was like staying with a friend. As a bed and breakfast, the bed was very comfortable and the room specious, whilst the breakfast was amazing - home made bread, cakes, frittata and fruit from her garden, all served in the garden overlooking the lake (with her friendly dog for company if you wanted. Anything you wanted, or didn't want, Anna would make sure you it was there for you. From arrival to leaving, Anna would be there to help, with advice on where to go, what to see, and how to get there. On hot days she gave you cold water on your return, and as we stayed a while, a bottle of local wine. Everything we needed on holiday was there, from umbrellas to hair dryers, train timetables to walking guides, enabling you to relax and enjoy your stay in a beautiful place - needless to say we cannot recommend her bed and breakfast enough, and will definitely return. Thank you Anna for a lovely holiday.
hat sich von 23.08.2018 - 30.08.2018
cardolaccia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
cardolaccia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.08.2018 - 20.08.2018
esposito
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Anna is very nice and the place is great. Everything is clean and the breakfast delicious.
hat sich von 11.08.2018 - 13.08.2018
cor
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
cor stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.08.2018 - 11.08.2018
sarah
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Anna was a really lovely host and was always there to attend to any needs we had. I was unfortunately unwell whilst I was there and she brought me cups of tea and food to help me feel better! The place is immaculate and there is a beautiful view from the garden. A little walk up the hill with our cases but it wasn't too bad. Good value for money compared to our hotel on the first night in Menaggio (Grand Hotel Victoria). The room was very spacious too and she set up a lovely cot for our baby (and also provided a high chair).
hat sich von 11.06.2018 - 16.06.2018
luciano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
luciano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.07.2018 - 08.07.2018
pascal
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
A 5mn à pied du centre de Menaggio le B&B A Casa di Anna est bien situé. L'emplacement pour charger et décharger la voiture est très utile avant d'aller stationner plus loin. La maison domine le lac avec une jolie vue, parfaite pour le copieux petit déjeuner pris sur la terrasse au jardin (les gâteaux d'Anna sont très bons). La chambre Bleue grande et propre comporte un grand lit confortable et une vaste salle de bain. Balcon avec vue partielle sur le lac.
hat sich von 31.05.2018 - 02.06.2018
laurel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Anna made us feel very welcome in her beautiful home. We stayed in the newly furnished rose room with very nice linens and updated bathroom. Breakfast was delicious with freshly baked breads, sliced meats and cheeses. It is a short walk to the dock for the ferry to Bellagio or Varenna, but more relaxing to stay in Menaggio without the crowds. Highly recommend!
hat sich von 01.06.2018 - 03.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Dear Laurel I'm very happy you enjoyed your stay in my B&B. Thank you.
anne
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anna est une hôte extremement sympathique et vous accueille en français. Les chambres sont spacieuses avec une belle déco. Une vue merveilleuse de la terrasse ou est servi le petit déjeuner (copieux avec des produits de la région et des gâteaux maison). Le parking gratuit est très pratique mais il faut rouler doucement pour le trouver dans la rue en pente je vous recommande vivement la casa di Anna.
hat sich von 24.05.2018 - 26.05.2018
alessandra
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Vicino al centro, con 1 posto auto. Proprietaria cordiale. Colazione abbondante. Camera rinnovata. Tutto perfetto.
hat sich von 28.04.2018 - 29.04.2018
moins
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Anna nous a très bien accueilli et est aux petits soins pour ses hôtes. Le petit déjeuner dans le jardin avec vue sur le lac est copieux et nous a fait notamment découvrir les fromages régionaux et les gâteaux maison ! Seul petit bémol: la chambre et la salle de bain quoique spacieuses sont un peu vieillottes. Le tarif est dans la fourchette haute pour un B&B.
hat sich von 29.07.2017 - 01.08.2017