10 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
10 reviews
bertrand
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Thank you so much for your kindness and the warm welcome. My best: the room: quiet, cosy and comfortable - Guglielmo’s company and kindness - And last but not least: his grandmother’s homemade cake: delicious! We will come back for sure!
stayed from 11/09/2019 to 11/10/2019
dirk
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Very friendly, flexible and heartly Bed and Breakfast. Absolutely recommendable. Will come again.
stayed from 07/15/2019 to 07/16/2019
guy
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'accueil est chaleureux, souriant, attentif. Nous avons apprécié la gentillesse de nos hôtes, et les conseils donnés. Et c'est une chance de pouvoir disposer d'un parking dans une zone aussi centrale.
stayed from 11/22/2017 to 11/23/2017
franz
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
..etwas schwer zu finden, da der Eingang von der angegebenen Adresse aus um die Ecke liegt. Unbedingt telefonisch Kontakt aufnehmen. Ansonsten sehr empfehlenswert! Freundlich und kompetent. Franz Kessler.
stayed from 06/10/2018 to 06/12/2018
rita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, in posizione strategica, molto gentili e accoglienti i proprietari, lo consiglio!
stayed from 12/03/2019 to 12/04/2019
rita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottima struttura, in posizione strategica, molto gentili e accoglienti i proprietari, lo consiglio!
stayed from 12/03/2019 to 12/04/2019
luciano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Difficile trovare parole adeguate per recensire questo B&B: potremmo dire perfetto, ma ancora non renderemmo appieno l'idea. Curato in ogni dettaglio, con un gusto estetico davvero notevole, si trova in centro in una posizione strategica per qualsiasi visita o spostamento. Nicoletta e Momo lo gestiscono con passione, riempiendo di premure ed attenzioni i loro ospiti, facendoli sentire più che a casa, con le loro strepitose colazioni ed i loro preziosi consigli sulla loro deliziosa cittadina. Io e mia moglie siamo partiti a malincuore con l'idea di tornarci in un'altra occasione. Assolutamente da non perdere!
stayed from 04/22/2017 to 04/24/2017
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Difficile trovare le parole per recensire al meglio questo B&B: direi perfetto in tutto, ma ancora non renderei l'idea. Curato in ogni dettaglio, con un gusto estetico davvero notevole, è gestito con premura e passione da Nicoletta e Momo che riescono a far sentire a casa i loro ospiti, coccolandoli con mille attenzioni, dalle strepitose colazioni ai preziosi consigli sulla loro deliziosa città. Io e mio marito siamo partiti a malincuore, con l'idea di tornarci in altre occasioni. Assolutamente da non perdere.
stayed from 04/22/2017 to 04/24/2017
The answer from the host:
Carissimi Sandra e Luciano, le parole le avete trovate, eccome e non possiamo fare altro che ringraziarvi. Grazie di averci scelto, delle belle chiaccherate fatte e di averci dato l'opportunità di farvi scoprire qualcosa di Cuneo. Speriamo di rivedervi presto, sarà un vero piacere aiutarvi a conoscere altre cose, valli o montagne della nostra provincia. A ottobre c'è la Fiera Del Marrone..chissà.. Un grande abbraccio VIRGULA B&B.
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B, nuovissimo, arredato con molto gusto e dotato di ogni confort, offre una squisita ospitalità: le camere sono spaziose e molto pulite, gli arredi e la biancheria da camera e da bagno curati nei particolari. Inoltre ci è stata data la possibilità di parcheggiare l'auto nel garage coperto. Abbiamo soggiornato qui per tre giorni intorno alla Pasqua 2017 con nostra figlia di 2 anni e mezzo. L'accoglienza è stata più che calorosa: Virginia e la sua bella famiglia ci hanno colmato di ogni attenzione, dal caffè di benvenuto, alla colazione pantagruelica (biscotti, dolci artigianali, formaggi, affettati, ma anche marmellate, yogurt, succhi di frutta di aziende agricole locali), alle indicazioni per visitare Cuneo (e le sue numerose pasticcerie) ai suggerimenti di lettura, e molto molto altro. Le camera, come pure altre zone comuni del B&B, sono disseminate di libri per i gusti di ogni lettore. Si tratta di un luogo di serenità per i sensi e per la mente, senza dubbio. La generosità e la disponibilità nei confronti delle esigenze della bambina sono state, infine, rare e per noi davvero importanti. Un luogo dove tornare, non solo per una piacevole passeggiata lungo Via Roma, un bacio cuneese da Arione e una sosta ristoratrice in Piazza Duccio Galimberti, ma anche per una coccola speciale di "Virgula".
stayed from 04/15/2017 to 04/17/2017
The answer from the host:
Carissima Chiara, grazie per le belle parole. È stato un vero piacere avere te, Francesco e la piccola Gemma nostri ospiti. Permettimi di dirti che le persone come voi sono quelle che ci stimolano a dare il meglio di noi stessi, non solo per motivi puramente economici ma perché sapete creare un legame con chi vi incontra, come noi, anche solo per pochi giorni. Un abbraccio grande a voi e in particolare a Gemma, piccolo terremoto che saprà tenervi allegri! Un arrivederci a presto nella nostra bella Cuneo e concludo con un semplice, banale ma affettuoso GRAZIE. VIRGULA PS: la chiave ci è stata consegnata.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Veramente bello. Ho scoperto per caso questo nuovo B&B e sono stato veramente colpito dall'accoglienza dei titolari, ti senti a casa! Le camere sono comode, spaziose e l'arredamento è curato nei minimi dettagli. Posto tranquillo in pieno centro di Cuneo. Ottima la colazione. È stato un soggiorno veramente piacevole!
stayed from 01/28/2017 to 01/29/2017