9 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.1
9 reviews
philippe
Property: 1 | Cleaning: 6 | Host: 1 | Location: 7 | Price/Quality: 5 | Breakfast: 1
Très déçus. Endroit très difficile à trouver car situé au fond d'une impasse dans laquelle toutes les maisons ont le numéro 15 ! Aucun panneau indicatif de l'existence d'un B&B. Nous n'avons jamais vu la propriétaire qui habite nous ne savons où! Par chance, quand nous sommes arrivés, un employé d'origine Ceylanais parlant mal l'italien et l'anglais nous a reçu. C'est la seule personne que nous avons vue. La place de parking était ridiculement petite, cachée sous un arbre. L'antique porte d'entrée était difficile à ouvrir malgré les explications fournies. Quant au petit déjeuner il n'y en avait tout simplement pas. Il faut tout faire soi-même ! Du café en poudre avec la cafetière italienne, quelques biscottes, une tarte dure comme du bois et de la confiture posée sur une étagère et basta ! Même pas une casserole. Nous sommes donc allés prendre le petit déjeuner dans un café de ville. Par contre un grand frigo. Ce n'est pas un Bed and Breakfast Je ne comprend pas que le site BED-AND-BREAKFAST. IT ait sélectionné cette adresse. A vérifier d'urgence ++++++ JE DECONSEILLE FORMELLEMENT.
stayed from 08/21/2018 to 08/23/2018
romina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posso solo dire cose belle, dell'accoglienza di Stefania e della sua disponibilità. La zona è meravigliosa, la struttura è impeccabile. Sono stata proprio bene.
stayed from 09/03/2019 to 09/04/2019
mari
Property: 6 | Cleaning: 5 | Host: 3 | Location: 6 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 2
Sono stata una notte con tre mie amiche. Non è stato facile ritrovare la struttura perché priva di indicazioni per strada. La scortesia della signora Stefania, sorella della proprietaria, ha caratterizzato la sua accoglienza. La serratura della porta di ingresso era rotta, la luce in camera non funzionava, il doccino della doccia perdeva acqua lungo il tubo. La colazione scarsa, aveva alcuni yogurt scaduti, il burro in dosi singoli e la marmellata non presentavano data di scadenza. Non c' erano tovaglioli e un solo gas del piano cottura funzionante. Chicca finale: la signora ha dimenticato di lasciarci la chiave della porta d ingresso.
stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
The answer from the host:
Avete prenotato in 2 e vi siete presentate in 4. Ho cercato in tutti i modi di soddisfare le vostre richieste. La colazione non era inclusa ma vi è stato concesso di accedere al buffet self service che mettiamo a disposizione agli ospiti nonostante non abbiate pagato. Avete razionato tutto, non vi è bastato?
giulia
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
giulia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/22/2018 to 04/29/2018
domenico marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quando sono arrivato insieme a due amici il tempo si è fermato. Luogo meraviglioso, posizione strategica eccellente sia per la vicinanza dal mare che per raggiungere i luoghi più caratteristici e spettacolari di posillipo, la cura e l'eleganza della struttura, rispecchia in pieno la personalità di Stefania, persona straordinaria, Non vedo l'ora di tornarci.
stayed from 04/07/2018 to 04/09/2018
The answer from the host:
Grazie mille Nico non posso che essere felice del vostro apprezzamento! Vi aspetto per la prossima vacanza a Napoli !
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una struttura veramente molto bella e molto curata, posto stupendo e a poche centinaia di metri dal mare, pulizia, colazione immensa, camere molto belle e organizzazione impeccabile. Ci ritornerò volentieri.
stayed from 04/07/2018 to 04/09/2018
The answer from the host:
Grazie Giovanni a presto!
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Il posto è meraviglioso Stefania è stata accogliente e gentile. la stanza così come la struttura pulitissima e con dettagli davvero belli, e poi Marechiaro è uno dei posti più belli di Napoli, si vede il mare e respiri la campagna delle terre tutte intorno. Grazie Stefania di tutto spero di poter ritornare presto.
stayed from 03/21/2018 to 03/22/2018
The answer from the host:
Grazie Stefania sarai sempre la benvenuta.
gabriele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilissima e disponibile la Signora Stefania e le sue collaboratrici. Palazzo storico, bellissimo, con bagno grande con doccia e vasca, doppio lavandino, molto caratteristico. Camera con balcone, vista parziale mare. Colazione buona con torta e e possibilità caffè napoletano e varie cose. Rapporto qualità prezzo ottimo. Parcheggio interno.
stayed from 07/17/2017 to 07/18/2017
filomena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno da sogno con tutti i confort. Ottima location in zona tranquilla e panoramica a due passi da tutto. Il tutto unito a cortesia e senso dell'ospitalità della proprietaria, la dolcissima Stefania. Questo B&B non ha nulla da invidiare ai migliori hotel di Napoli. Grazie! Siamo stati d'incanto e sicuramente torneremo! Unico problema..il tempo è volato!
stayed from 03/10/2017 to 03/12/2017