8 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
8 bewertungen
alfredo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Angelo es muy buen anfitrión. Nunca habíamos estado en un B&B y la experiencia ha sido muy positiva. Todo correcto, limpio y con baño en cada habitación. Estuvimos realmente a gusto.
hat sich von 29.09.2017 - 01.10.2017
cinzia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Struttura situata in posizione strategica. Abbiamo potuto lasciare la macchina è servirci dei mezzi pubblici per spostarci i città. Nel complesso molto bene e sarà sicuramente il posto dove tornare per un prossimo soggiorno a Roma.
hat sich von 07.12.2018 - 09.12.2018
mauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Complimenti. La struttura é ben arredata, pulita, é ben situata, 200 metri da metro e ben gestita.
hat sich von 25.02.2018 - 26.02.2018
antonino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
antonino stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.01.2018 - 27.01.2018
monica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, ottima pulizia, ottima colazione, gestore gentilissimo e disponibile. Buona posizione. Forse se c'era il condizionatore, sarebbe stata perfetta sotto tutti i punti di vista. Comunque, tutto sommato, è stata un'ottima scelta. Consigliata!
hat sich von 10.08.2017 - 12.08.2017
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima struttura, pulizia, cortesia e disponibilità da parte del proprietario a due passi da metro e musei vaticani. Ottimo rapporto qualità prezzo consiglio il soggiorno in questa struttura.
hat sich von 18.07.2017 - 22.07.2017
fabio
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Ottima struttura.
hat sich von 10.03.2017 - 12.03.2017
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
alberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.02.2017 - 01.03.2017