5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
5 reviews
guitton
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Nous avons passés 6nuits ches Anfela et nous nous sommes sentis comme chez nous. ANGELA est adorable tres accueillante et desireuse que ses clients se sentent bien.
stayed from 08/20/2019 to 08/26/2019
fede
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Angela e Manuela ci hanno accolti nella loro casa a braccia aperte e da subito ci hanno fatti sentire a nostro agio. La villa è meravigliosa e lo è ancora di più la piscina, attrezzata con lettini ed immersa nel verde. La colazione preparata con amore ogni mattina da Angela, varia dal dolce, con gli ottimi cornetti appena sfornati, al salato. La nostra stanza (suite) meravigliosamente arredata è sempre stata ordinata e pulita, così come il bellissimo bagno. Non possiamo che consigliare a tutti di trascorrere dei giorni in questa casa, dove siamo certi che vi rilasserete e vi sentirete coccolati ogni giorno, come abbiamo fatto noi. Grazie Angela e Manuela per averci fatti sentire come a casa nostra, ci vediamo presto! Federica e Daniele
stayed from 08/10/2020 to 08/15/2020
anna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La casa della Signora Angela è situata in una posizione tranquilla ma comoda ai servizi e strategica per le varie spiagge. Camere e bagno privato puliti, curati e accoglienti. C'è la possibilità di usare gli spazi esterni e la piscina per tutta la giornata. La signora Angela è una persona squisita ed è stata molto disponibile con noi e i nostri bimbi. Ci ha viziato a colazione preparando ogni giorno una specialità sarda. È stata una bellissima esperienza, vorremmo già ritornare.
stayed from 08/14/2018 to 08/18/2018
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
PERFETTA per relax, singoli e famiglie. Accogliente e pacifica a due passi da Carbonia e tutti i suoi servizi..anzi: praticamente è a Carbonia anche se appena defilata. Le camere sono fantastiche, accoglienti e ben fornite (c'è pure il minibar come in hotel!), tutta la struttura è volta ad un livello di ospitalità alto pur rimanendo in chiave "B&B". La cortesia della signora Angela, della figlia Manuela e dello staff presente in struttura è ineccepibile, discreto ed il riscontro è stato assolutamente positivo. Provenendo da una serie di tappe lavorative posso affermare che "A Casa di Angela" è stata la struttura dove mi sono trovato nettamente meglio di tutte le altre messe assieme.
stayed from 11/15/2017 to 11/17/2017
The answer from the host:
Grazie Giovanni per aver apprezzato il tuo soggiorno nella mia casa, sei stato un ospite perfetto e gradito, spero ci siano altre occasioni d'incontro, un cordiale saluto da Angela e Manuela.
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bella e ottima padrona di casa. Angela è una persona squisita, gentile e accogliente. Consigliatissimo.
stayed from 06/02/2017 to 06/04/2017
The answer from the host:
Grazie Chiara, per me è stato un piacere, spero ci siano altre occasioni! Un abbraccio Angela.