14 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.2
14 reviews
christina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Everything perfect, really nice apartment, perfect location in the center, just the parking is not included, it is 12 euros for one day in the parking garage on the square in front still, very recommendable.
stayed from 09/08/2017 to 09/09/2017
antonina
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima posizione: centralissima. Nonostante la sera sia una zona molto frequentata dalla movida torinese, è una camera tranquilla, indipendente e silenziosa. Disponibilità e gentilezza del gestore. A un passo dal mercato.
stayed from 06/29/2019 to 06/30/2019
marinella
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Breve soggiorno molto piacevole in questo piccolo alloggio, curato bene e gestito con molta professionalità.
stayed from 03/26/2019 to 03/28/2019
cristiana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il posto ideale per visitare la città. Appartamento molto carino e confortevole. Proprietari gentili e disponibili.
stayed from 03/13/2019 to 03/15/2019
caterina
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Piacevolissimo soggiorno! Come sentirsi a casa!
stayed from 03/13/2019 to 03/14/2019
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Piccolo appartamento ma molto comodo, ben attrezzato e situato in una bella piazzetta centralissima. Ottimo anche il rapporto con il gestore.
stayed from 02/17/2019 to 02/22/2019
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 02/01/2019 to 02/02/2019
salvatore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Una sola parola: perfetto.
stayed from 08/28/2018 to 08/30/2018
The answer from the host:
Grazie di cuore. È sempre un grandissimo piacere soddisfare pienamente gli ospiti. Paolo.
giorgio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho soggiornato presso questo piccolo appartamento una sola notte dopo aver visto la partita della Juve. Che dire nel suo piccolo non manca proprio niente e anche se non è un B&B c'è tutto l'occorrente per una buona colazione, il proprietario molto gentile e disponibile, ciao Paolo grazie di tutto.
stayed from 12/20/2017 to 12/21/2017
daniele
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Molto molto piccolo ma molto molto accogliente.
stayed from 12/08/2017 to 12/10/2017
fabio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Appartamento piccolo ma molto pulito e confortevole: ha infatti nella stessa stanza un angolo cottura dotato di pentole e il necessario per cucinare ed un divano-letto. Il bagnetto è in una stanza a parte con finestrella che da sulle scale. È situato in posizione centrale a davvero due passi dalle principali attrazioni turistiche della città. Nonostante il locale sia in una corte interna, e quindi isolato dalla animatissima piazza Filiberto, durante i week-end specialmente potrebbe risultare difficile prendere sonno, anche a causa della presenza delle cucine del ristorante attiguo al civico 6, sotto le finestre (non è raro trovare il personale dell'esercizio seduto davanti alla porta del palazzo mentre consuma la cena o gode di un attimo di pausa). Un plauso va a Paolo e alla moglie Roberta, sempre molto cordiali e disponibili. Un plus è per la presenza del condizionatore: un must per sopravvivere alle estati torride di questi ultimi anni. Una bellissima esperienza. Fabio e Anna.
stayed from 07/13/2017 to 07/18/2017
andrea
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Ho avuto modo di risiedere in questa struttura, piccola, ma ottima per i servizi al suo interno e la posizione. Peccato per il parcheggio semi-interrato a pagamento nella piazza fronte appartamento; ho lasciato l'auto, e, mi sono accorto che mi hanno sfondato il vetro della porta lato passeggero, capitato in pieno giorno.
stayed from 07/09/2017 to 07/12/2017
giancarlo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Bel locale dotato di tutti i comfort, ambiente confortevole, gestori cordialissimi, da ritornarci. Posizionato vicini al Mercato di Piazza della Repubblica.
stayed from 01/22/2017 to 02/10/2017
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
L'appartamento è grazioso e molto accogliente, in una zona ben servita, tranquilla e allo stesso tempo piena di vita, a pochi passi dal centro della città.
stayed from 01/07/2017 to 01/08/2017