16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Overall
Rating
9.4
16 reviews
mirka
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
stayed from 08/04/2020 to 08/07/2020
giulia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Grande Tony! Super ospitale e gentile, ci ha dato delle ottime indicazioni per visitare al meglio l'isola. La casa vacanza è accogliente e posizionata nel centro di San Nicola dove regna la tranquillità. Consigliatissimo.
stayed from 07/07/2020 to 07/10/2020
donatella
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato da Tony con i miei figli 10 giorni quest’anno per la terza estate consecutiva. Tony è gentile e discreto, la sua casetta è in posizione perfetta a San Nicola, è un ampio monolocale fornito di tutto. Ci siamo trovati bene e ci torneremo sicuramente.
stayed from 07/27/2019 to 08/06/2019
carlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La cosa più bella è senz'altro la terrazza fronte mare, grande con una vista mozzafiato. La struttura e le dotazioni sono esattamente come descritto, il proprietario educato e disponibile per qualsiasi richiesta. Lo consiglio vivamente!
stayed from 07/09/2019 to 07/16/2019
cinzia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Nel piccolo centro di san Nicola delizioso monolocale in posizione panoramica per godere di strepitosi tramonti sul mare. L'isola è pressoché pedonale e molto intima la sera, mentre durante il giorno si affolla di turisti che visitano il nucleo antico dell'Abbazia con la sua chiesa ben conservata. Ci sono ristoranti, bar e un piccolo supermercato a 2 passi dall'appartamento. La struttura è molto semplice ma ristrutturata, angolo cottura funzionale. Il proprietario, Tony, è molto disponibile e pronto a dare tanti piccoli consigli per rendere la vacanza ancora più piacevole. La spiaggetta di fronte porticciolo è ciottolata e offre la possibilità di un bagno in un acqua cristallina piena di pesci anche vicino alla riva. Se si preferisce la sabbia basta traghettare con la navetta a San Domino e ci sono diverse alternative. Noleggiare un gommone o fare uno dei tour proposti nell'isola offrono la possibilità di fare un bagno in un acqua strepitosa e vedere le grotte. La salita/discesa di 5 minuti per raggiungere la spiaggia dall'appartamento, vale sicuramente la bellezza dell'isola. I colori delle isole e la tranquillità che si respira, renderanno la vostra vacanza un vero relax. Rapporto qualità prezzo ottimo!
stayed from 07/03/2019 to 07/06/2019
fiorella
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Sono stata ospite in una delle casette di Tony nella settimana a cavallo di luglio e agosto, con mio marito e mio figlio, tutti per la prima volta alle Isole Tremiti. Non voglio soffermarmi sulla bellezza dei luoghi, sullo splendore e la vita di quel mare, sugli odori freschi e profumati dell'aria in tutti i momenti della giornata e sulle meraviglie che i miei occhi hanno visto. Non mi basterebbero mille quaderni per scrivere quante emozioni mi ha dato questo posto, ho un nodo alla gola e tanta nostalgia. Mi soffermerò solo sulla casa, carina, essenziale, semplice, come tutte le case dell'isola di San Nicola e come le persone che ci abitano per tanti mesi all'anno. La casa occupata da me e dalla mia famiglia si trova proprio sulla strada principale, ad angolo, con una vista mare e sull'isola di san Domino da paura. È un grande monolocale con un letto matrimoniale e due letti a castello, un bel tavolo di plastica (molto utile perché si può facilmente trasportare in strada e si mangia fuori, come quasi tutti fanno!), un angolo cottura con lavello, un piccolo frigorifero, un bel bagno comodo con il box doccia. La casa è stata ristrutturata recentemente, infatti pavimenti, sanitari e mattonelle erano praticamente nuovi e anche la cucina era molto ben tenuta. Non c'è il condizionatore, ma devo dire la verità, non abbiamo sofferto particolarmente il caldo, sebbene abbiamo avuto anche più di 30 gradi perché la casa è di quelle antiche con i muri doppissimi e i soffitti alti a crociera, perciò con i due ventilatori in dotazione siamo stati molto bene. Considerato il periodo, alta stagione, e considerato che sulle Isole Tremiti, per tante ragioni, i prezzi dei ristoranti, bar e alimentari sono davvero altissimi (se ci dovete stare per una settimana, fatevi una scorta di generi alimentari dalla terraferma!), il rapporto qualità-prezzo dell'alloggio è a dir poco eccezionale. Non ci sono spese a parte da pagare e Tony è davvero una persona gentile e disponibile. Lui abita a due porte di distanza, ma quasi evitava di passare davanti all'uscio della casa in cui stavamo noi per non sembrare indiscreto. Ci ha dato tanti consigli sulle cose da fare e da vedere, e l'ultimo giorno di permanenza, siccome avevamo il traghetto per il ritorno di pomeriggio, ci ha lasciato la casa per una mezza giornata in più senza chiedere nessun compenso, anzi, ha pure insistito: così ci siamo evitati di stare ore sotto il sole cocente del piccolo porto e abbiamo praticamente goduto di un'altra bella giornata di mare, potendo riposare un po' prima della partenza e pranzando con calma. Noi abbiamo apprezzato tanto questo gesto, che non è assolutamente scontato da parte dei proprietari delle case vacanze. È segno di una persona sensibile e generosa, come lo sono tutte le persone che vivono su quelle isole non da turisti, ma per lavoro o per scelta: vi assicuro che da turisti, non si può capire le mille difficoltà di vivere su un'isola che praticamente è uno scoglio in mezzo al mare. La vita è dura lì, e i residenti hanno una "scorza" un po' dura all'inizio, ma è solo apparenza: dopo i primi due giorni, vedendo che non eravamo turisti di un solo giorno, tutti hanno cominciato a salutarci, ad invitarci alle seratine carine che le signore della pro-loco sono bravissime ad organizzare per far trascorrere il tempo a chi non lascia l'isola al tramonto. Noi non avevamo la tv, ma vi assicuro che non ne abbiamo sentito la mancanza nemmeno per un secondo. Se andate alle Isole Tremiti, io vi consiglio di alloggiare a San Nicola, e non a San Domino e alloggiate in una delle case di Tony, che è un bravissimo padrone di casa.
stayed from 07/28/2018 to 08/04/2018
leonardo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottima posizione e location per chi ama le immersioni. Eccellente il rapporto qualità-prezzo, silenziosa e confortevole. Chi ama la tranquillità qui trova il suo Paradiso.
stayed from 07/14/2018 to 07/21/2018
rossella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Struttura inserita nel centro storico dell’isola di S. Nicola. Pulizia e cordialità sono elementi sempre presenti.
stayed from 07/21/2018 to 07/21/2018
laura
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
L'appartamentino dove abbiamo soggiornato è comodo e dotato di tutti i confort. Da lì si gode di una vista meravigliosa e di un'atmosfera estremamente rilassante. Il padrone di casa è gentile e disponibile. Un posto in cui ritornare sicuramente.
stayed from 07/26/2017 to 08/02/2017
sabrina
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
sabrina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/02/2017 to 06/05/2017
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ottimo per chi ama le lunghe passeggiate e le vacanze lontano dal frastuono delle città. Il gestore è riservato ma disponibile. Locali pulitissimi e accoglienti. La spiaggia non proprio comoda ma il mare unico.
stayed from 07/12/2016 to 07/18/2016
eugenio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La casetta è situata nel centro di San Nicola ed è particolarmente adatta per chi ama la vacanza in solitudine e soprattutto il silenzio. L’isola infatti è abitata dai soli residenti, pochi sono i turisti (la maggior parte sono giornalieri) e il rumore del vento insieme al canto delle Diomedee allieta la sera. Il monolocale ha tutti i confort, non di lusso, ma è ben pulito e attrezzato. Il gestore è disponibile a dare ogni informazione circa le necessità che si hanno: l’isola non ha una spiaggia ben attrezzata, ma da San Nicola si possono raggiungere incantevoli calette a prezzi modici. L’importante è affidarsi a Tony che vi darà la giusta dritta. Insomma, sono anni che vado e anni che torno.
stayed from 08/04/2015 to 08/10/2015
elisabetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Confortevoli e pulitissimi appartamenti in un piccolo Paradiso ancora incontaminato. Ottima posizione al centro di San Nicola per chi ama il relax, natura e mare incantevole con un panorama mozzafiato. Appena posso ritorno da Tony un gestore sempre disponibile e attento ad ogni dettaglio. Buono rapporto qualità/prezzo. Ho soggiornato dal 18 al 25 giugno 2016.
stayed from 06/18/2016 to 06/25/2016
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura accogliente e molto pulita, situata al centro di San Nicola, con un panorama bellissimo. Il gestore è gentile e disponibile anche per le più piccole noie che possono accadere. Il rapporto qualità prezzo è veramente eccellente.
stayed from 08/04/2016 to 08/09/2016
alexander daniel
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
alexander daniel rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/30/2016 to 08/07/2016
bianca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 5 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Ambiente spartano, confortevole, pulito e ubicato nel cuore di San Nicola. Adatto per chi ama la natura, il mare incontaminato in un ambiente naturale e il perfetto relax lontano da shopping. Faticoso ma suggestivo il percorso pedonale per raggiungere la casa.
stayed from 06/25/2016 to 07/03/2016