21 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.8
21 recensioni
lorena
Struttura: 5 | Pulizia: 3 | Gestore: 10 | Posizione: 4 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Per noi e stato quello che ci voleva! Si è molto liberi ed è importante.
ha soggiornato dal 21/08/2020 al 23/08/2020
quintino
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima struttura.
ha soggiornato dal 16/05/2019 al 18/05/2019
frigerio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
Stupenda camera quadrupla in mansarda, dettagli curati, pulizia ottima.
ha soggiornato dal 24/12/2018 al 25/12/2018
domenica
Struttura: 10 | Pulizia: 5 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6
domenica ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/10/2018 al 03/10/2018
waltraud
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 3
Per fare la colazione c'era solo un tavolino con due o tre sedie sulla terrazza. Così non si poteva fare colazione fuori quando era occupato. Propongo di mettere un altro tavolino fuori, il posto ci sarebbe. I cornetti di plastica, quasi non si possono mangiare.
ha soggiornato dal 14/08/2018 al 18/08/2018
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Il personale è molto disponibile e accogliente, la struttura è centrale e le camere sono molto carine e dotate di diversi servizi tra cui condizionatore, wifi, servizi per l'igiene personale. La nostra camera era accogliente e dotata di un terrazzo. Si ha la possibilità di parcheggiare lì. Abbiamo potuto portare anche il nostro cagnolino con noi che è stato coccolato dolcissimamente. Da consigliare vivamente.
ha soggiornato dal 23/07/2018 al 26/07/2018
serena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
serena ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/04/2018 al 27/04/2018
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Ho soggiornato una notte e se ricapiterà l'occasione tornerò di sicuro. Sono stato accolto da Giovanni con gentilezza, disponibilità e professionalità. La camera, una doppia, era molto in ordine e pulita, così come il bagno, grande, nuovo e pulito. Letto molto comodo, posizione centrale e nessun rumore dalla strada. Forse unica piccola pecca i rumori della normale attività degli inquilini al piano di sopra, ma nulla che abbia effettivamente disturbato il mio sonno.
ha soggiornato dal 21/02/2018 al 22/02/2018
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto.
ha soggiornato dal 02/03/2018 al 04/03/2018
patrizia
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10
Non mi piace dare i voti come a scuola, comunque ho soggiornato alla DIMORA 8OO e posso dire che mi sono trovata molto bene, piccoli comfort piacevoli. Tè e caffè a disposizione gratuiti (apprezzatissimo), bagno in comune ma con solo 2 camere al piano era sempre pulito e in ordine, camera enorme ben arredata con un Prezzo eccezionale. Ci tornerei sicuramente e lo consiglio vivamente.
ha soggiornato dal 13/02/2018 al 15/02/2018
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ottimo, per posizione, accoglienza e pulizia.
ha soggiornato dal 29/12/2017 al 02/01/2018
damiano
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Struttura molto accogliente, le stanze si mostrano migliori anche rispetto alle foto e sono molto belle e comode. Ines e Gianluca sono molto, molto affidabili e cortesi. Ti spiegano tutto il necessario subito ed hanno grande disponibilità anche alle domande più insolite. Il bagno è molto grande e luminoso. La camera è molto spaziosa e classica. Per chi ama l'aspetto del rustico legno come me, è il B&B più ideale. Con possibilità di noleggio bici per molto poco e possibilità di libero utilizzo di tutta la cucina e del terrazzo. La posizione è ottima, perché molto vicina al centro ed al Castello Estense. In generale, un luogo con grande accoglienza e familiarità. consiglio caldamente di prenotare qui, sia per brevi che lunghi periodi di soggiorno.
ha soggiornato dal 27/11/2017 al 30/11/2017
teresa
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Super disponibilità e cordialità da parte della gestrici dell'Ostello. Ottima soluzione per chi vuole visitare Modena e non vuole rinunciare alla praticità sia per raggiungere il centro che la stazione (5 min a piedi), senza spendere una fortuna! Abbiamo optato per la soluzione in stanza doppia, che presentava i servizi fuori dalla stanza ma comunque privati. Raccomandatissimo.
ha soggiornato dal 03/11/2017 al 04/11/2017
francesco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura pulita, arredata con gusto, gestori gentilissimi, in centro storico. Colazione abbondante e ricercata.
ha soggiornato dal 19/09/2017 al 20/09/2017
denis
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
denis ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/03/2017 al 01/04/2017
giovanni
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Vicino al duomo, raggiungibile a piedi. Sembra di essere in albergo: pulizie giornaliere.
ha soggiornato dal 11/06/2017 al 16/06/2017
anna
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 5 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 5
Struttura con grandi potenzialità, ma che lascia a desiderare in alcuni dettagli. La mansarda, seppur ampia e suggestiva, aveva un'areazione insufficiente ed igienici antidiluviani. In più parti della casa ristagnavano cattivi odori. Il personale gentile e disponibile. La posizione ottima.
ha soggiornato dal 19/05/2017 al 21/05/2017
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Ottima posizione e ottimo servizio.
ha soggiornato dal 28/02/2017 al 05/03/2017
stefania
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 6
Very close to city center.
ha soggiornato dal 04/01/2018 al 06/01/2018
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Even if the breakfast wasn't provided the nice host Gianluca offers sweets and coffee free of charge. Nice space. Perfect to visit the city center. Highly recommend.
ha soggiornato dal 30/08/2017 al 01/09/2017
stéphanie
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Merci.
ha soggiornato dal 09/09/2019 al 15/09/2019