20 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.9
20 reviews
stefania
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6
Very close to city center.
stayed from 01/04/2018 to 01/06/2018
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Even if the breakfast wasn't provided the nice host Gianluca offers sweets and coffee free of charge. Nice space. Perfect to visit the city center. Highly recommend.
stayed from 08/30/2017 to 09/01/2017
stéphanie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Merci.
stayed from 09/09/2019 to 09/15/2019
quintino
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima struttura.
stayed from 05/16/2019 to 05/18/2019
frigerio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10
Stupenda camera quadrupla in mansarda, dettagli curati, pulizia ottima.
stayed from 12/24/2018 to 12/25/2018
domenica
Property: 10 | Cleaning: 5 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 6
domenica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/01/2018 to 10/03/2018
waltraud
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 3
Per fare la colazione c'era solo un tavolino con due o tre sedie sulla terrazza. Così non si poteva fare colazione fuori quando era occupato. Propongo di mettere un altro tavolino fuori, il posto ci sarebbe. I cornetti di plastica, quasi non si possono mangiare.
stayed from 08/14/2018 to 08/18/2018
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il personale è molto disponibile e accogliente, la struttura è centrale e le camere sono molto carine e dotate di diversi servizi tra cui condizionatore, wifi, servizi per l'igiene personale. La nostra camera era accogliente e dotata di un terrazzo. Si ha la possibilità di parcheggiare lì. Abbiamo potuto portare anche il nostro cagnolino con noi che è stato coccolato dolcissimamente. Da consigliare vivamente.
stayed from 07/23/2018 to 07/26/2018
serena
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
serena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/25/2018 to 04/27/2018
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato una notte e se ricapiterà l'occasione tornerò di sicuro. Sono stato accolto da Giovanni con gentilezza, disponibilità e professionalità. La camera, una doppia, era molto in ordine e pulita, così come il bagno, grande, nuovo e pulito. Letto molto comodo, posizione centrale e nessun rumore dalla strada. Forse unica piccola pecca i rumori della normale attività degli inquilini al piano di sopra, ma nulla che abbia effettivamente disturbato il mio sonno.
stayed from 02/21/2018 to 02/22/2018
paola
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto.
stayed from 03/02/2018 to 03/04/2018
patrizia
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 10
Non mi piace dare i voti come a scuola, comunque ho soggiornato alla DIMORA 8OO e posso dire che mi sono trovata molto bene, piccoli comfort piacevoli. Tè e caffè a disposizione gratuiti (apprezzatissimo), bagno in comune ma con solo 2 camere al piano era sempre pulito e in ordine, camera enorme ben arredata con un Prezzo eccezionale. Ci tornerei sicuramente e lo consiglio vivamente.
stayed from 02/13/2018 to 02/15/2018
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottimo, per posizione, accoglienza e pulizia.
stayed from 12/29/2017 to 01/02/2018
damiano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura molto accogliente, le stanze si mostrano migliori anche rispetto alle foto e sono molto belle e comode. Ines e Gianluca sono molto, molto affidabili e cortesi. Ti spiegano tutto il necessario subito ed hanno grande disponibilità anche alle domande più insolite. Il bagno è molto grande e luminoso. La camera è molto spaziosa e classica. Per chi ama l'aspetto del rustico legno come me, è il B&B più ideale. Con possibilità di noleggio bici per molto poco e possibilità di libero utilizzo di tutta la cucina e del terrazzo. La posizione è ottima, perché molto vicina al centro ed al Castello Estense. In generale, un luogo con grande accoglienza e familiarità. consiglio caldamente di prenotare qui, sia per brevi che lunghi periodi di soggiorno.
stayed from 11/27/2017 to 11/30/2017
teresa
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Super disponibilità e cordialità da parte della gestrici dell'Ostello. Ottima soluzione per chi vuole visitare Modena e non vuole rinunciare alla praticità sia per raggiungere il centro che la stazione (5 min a piedi), senza spendere una fortuna! Abbiamo optato per la soluzione in stanza doppia, che presentava i servizi fuori dalla stanza ma comunque privati. Raccomandatissimo.
stayed from 11/03/2017 to 11/04/2017
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura pulita, arredata con gusto, gestori gentilissimi, in centro storico. Colazione abbondante e ricercata.
stayed from 09/19/2017 to 09/20/2017
denis
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
denis rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/31/2017 to 04/01/2017
giovanni
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Vicino al duomo, raggiungibile a piedi. Sembra di essere in albergo: pulizie giornaliere.
stayed from 06/11/2017 to 06/16/2017
anna
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 5 | Location: 10 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
Struttura con grandi potenzialità, ma che lascia a desiderare in alcuni dettagli. La mansarda, seppur ampia e suggestiva, aveva un'areazione insufficiente ed igienici antidiluviani. In più parti della casa ristagnavano cattivi odori. Il personale gentile e disponibile. La posizione ottima.
stayed from 05/19/2017 to 05/21/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima posizione e ottimo servizio.
stayed from 02/28/2017 to 03/05/2017