11 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
11 opiniones
pablo rafael
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Recomendable 100%, habitaciones amplias con balcón terraza, amplio baño, agua caliente perfecto, calefacción, y un estupendo desayuno, la señora Patrizia siempre disponible para cualquier requerimiento, ubicación barrio muy tranquilo, pero bien comunicado por bus, a 20 minutos a pie del coliseo, a lado un sitio exelente para desayunar, y a 100 m2 una negocio de productos especializados en muzarella de bufala con sitio para comer al mediodía hacen unos platos de pastas caseras espectaculares, también hay cerca un a pizzeria al horno de leña, no pude ir, pero pinta muy bien.
se ha alojado del 01/03/2017 al 05/03/2017
lorenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La stanza è accogliente e pulita, la signora è gentilissima e discreta. Colazione varia abbondante, molto consigliato.
se ha alojado del 23/11/2019 al 24/11/2019
rita
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
rita ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/05/2019 al 14/05/2019
martina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Siamo stati una sola notte, io, mio marito e le nostre bambine di 6 e 8 anni. La camera era molto carina, pulitissima ed ampia, con un bel bagno comodo ed altrettanto pulito. Abbiamo dormito benissimo, la zona sembra molto tranquilla e silenziosa, a parte i rumori di qualche tram ogni tanto. La colazione era abbondante e ottima..cornetti freschi, cappuccino, succhi e snack vari. La signora è gentilissima, per niente invadente ma allo stesso tempo attenta alle nostre esigenze. Il prezzo è ottimo direi. Ci torneremo appena possibile!
se ha alojado del 16/03/2019 al 17/03/2019
annamaria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
annamaria ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 29/12/2018 al 30/12/2018
laura
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B davvero carinissimo e al di sopra della media e delle aspettative! Posizione centrale (a 2 passi da S. Giovanni), camere pulitissime e funzionali, molto accoglienti e dotate di ogni comfort. Colazione servita gentilmente in camera, abbondante e ottima. Che dire poi della Proprietaria, Persona squisita e a modo, disponibile per ogni evenienza, solare e Ospitale nel vero senso del termine! CONSIGLIATISSIMO!
se ha alojado del 24/11/2018 al 25/11/2018
La respuesta del encargado:
Sono davvero contenta, che abbia apprezzato il soggiorno presso la nostra struttura, facciamo il possibile per far sentire in nostri ospiti un po' come a casa. Grazie per le belle parole Patrizia De Vito.
cheila
Alojamiento: 10 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 10
cheila ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 26/06/2018 al 27/06/2018
oronzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ho usufruito di questa struttura per un lungo soggiorno e per me è stato come essere a casa. Cordialità, disponibilità e premura della proprietaria insieme al comfort e alla pulizia della stanza mi portano ad esprimere un giudizio semplicemente eccellente. Molto meglio di numerosi 4 stelle. Lo consiglio vivamente a chiunque abbia necessità di soggiornare in zona.
se ha alojado del 05/11/2017 al 24/11/2017
La respuesta del encargado:
Sono contenta che abbia apprezzato il soggiorno presso la nostra struttura, facciamo il possibile per far sentire i nostri ospiti a proprio agio, sentirsi a casa. È stato un vero piacere per noi ospitarla, spero di rivederla presto Grazie per le belle parole.
paola
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 9
Ottima pulizia e colazione abbondante servita in camera all'orario da me richiesto Perfetta la vicinanza alla fermata autobus per il centro e per la stazione Da sistemare box doccia, lo sciacquone non funzionava, ma sono cose di normale amministrazione che possono succedere e che cmq non inficiano il buon punteggio della mia recensione.
se ha alojado del 15/07/2017 al 18/07/2017
nicola
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Un B&B dove non manca nulla, che abbonda di ospitalità. La signora che gestisce la struttura è molto cordiale e disponibile; le camere ben illuminate, spaziose e pulite. Buona anche la colazione. Insomma, non manca nulla.
se ha alojado del 26/06/2017 al 27/06/2017
maddalena
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Breve soggiorno nella "mia" citta'. Ho scoperto una gentile signora di Napoli che vive a Roma ed è molto in gamba nella gestione di un B&B. Ottima stanza luminosa, pulita e arredata con gusto. Grande ospitalità e collaborazione. Ottima colazione anche se ci siamo tenuti era davvero tanta! Ha accolto anche la nostra piccola belva theo che ha purtroppo abbaiato anche di prima mattina! Posizione centrale con tutti i mezzi pubblici vicinissimi. Consigliato e ci torneremo per una prossima vacanza.
se ha alojado del 17/03/2017 al 19/03/2017
La respuesta del encargado:
Grazie Maddalena, sono felice che abbia apprezzato il nostro B&B, grazie per aver lasciato la camera in perfetto ordine, spero di rivederla presto insieme al suo THEO.