20 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
20 reviews
marilea
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 9
Sono stata benissimo, Michele è un padrone di casa disponibile ed affabile, ben collegato a tutti i servizi, sicuramente lo consiglio, pulizia perfetta, colazione abbondante con torte fatte in casa, completano il tutto 2 spazi esterni sia all'ingresso che posteriormente, molto rilassanti, facilità di parcheggio gratuito.
stayed from 03/02/2020 to 03/03/2020
rosa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10
rosa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/15/2019 to 08/17/2019
antonio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Struttura ben organizzata e pulita. Camera e bagno ben rifiniti. Bagno forse un pelino piccolo, ma funzionale. Ampia disponibilità del proprietario della struttura per ogni evenienza, ma soprattutto grandissima accoglienza, sempre con il sorriso. Senza dimenticare la crostata fatta in casa ogni mattina a colazione. La zona è residenziale e molto tranquilla, ma il centro è raggiungibile in 5 minuti a piedi. Nel nostro caso avevamo necessità di ospitare un cane di taglia medio-grande ed anche lui è stato accolto alla grande, c'era anche un piccolo cortile in cui potesse sgranchirsi le zampe di tanto in tanto. Consiglierei il B&B La Pinta senza ombra di dubbio per pulizia, comodità ed ospitalità di Michele.
stayed from 06/22/2019 to 06/25/2019
luigi giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura moderna e accogliente inserita in un ottimo contesto urbano (facilità di parcheggio e vicinanza a tutti i luoghi di interesse). Michele è un super host premuroso e attento.
stayed from 12/31/2018 to 01/02/2019
carlo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Gestore gentilissimo e disponibile, consigliassimo anche per la posizione vicina al centro di Jesi. Ottima la colazione con crostata casalinga. Pulizia eccellente e massima accoglienza ed amicizia.
stayed from 10/27/2018 to 10/29/2018
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Abbiamo soggiornato due notte in una camera nuova è molto pulita e fornita del necessario. Il gestore oltre ad essere simpaticissimo è stato disponibilissimo in ogni nostra richiesta. Uno dei migliori B&B dove sono stato, complimenti.
stayed from 10/26/2018 to 10/28/2018
laura
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Buona posizione per girare a piedi per Jesi. Gestore super disponibile. Ottima colazione, camera pulita e comoda, bagno un po' piccolino ma non manca nulla.
stayed from 07/21/2018 to 07/24/2018
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il nostro soggiorno a Jesi era collegato al ricovero ospedaliero di in congiunto. Alloggiare al B&B La Pinta è stato un po' come essere a casa, supportati per ogni nostra esigenza e coccolati dal proprietario Michele, gentile e disponibile. Casa recentemente e completamente ristrutturata, camere ben riscaldate, accoglienti e pulite. Tavola ben apparecchiata per la colazione in un accogliente ambiente comune. Ottima crostata ogni giorno diversa. Consigliatissimo. Ci torneremo.
stayed from 04/09/2018 to 04/13/2018
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo il locale. Grande disponibilità del proprietario e ottima la crostata. Consigliato.
stayed from 12/14/2017 to 12/15/2017
simonetta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato presso questo B&B per qualche giorno, mi sono trovata davvero bene. Ottima posizione, pulizia impeccabile e titolare molto gentile e disponibile al momento di bisogno. Consigliassimo!
stayed from 11/22/2017 to 11/24/2017
elisabetta
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Dal BB si raggiunge con 10 a piedi il centro storico (assolutamente da visitare il museo di Federico II), l'arredo è nuovo, è molto pulito ed è facile parcheggiare. La colazione buona e il gestore, gentile e disponibile in tutto, ce ne ha fatte portar via le fette rimaste! Migliorando il giardino l'aspetto esterno del BB migliorerebbe.
stayed from 09/22/2017 to 09/23/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura nuova, pulita situata in zona centrale eccellente rapporto qualità prezzo mansione speciale per il titolare sempre cortese e disponibile è presente al bisogno.
stayed from 09/01/2017 to 09/04/2017
guido
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Aver trascorso qualche giorno alla "Pinta" è stata un'ottima scelta: questo B&B si merita il massimo dei voti, ottima la location vicina al centro e in zona tranquilla, perfetti la pulizia e l'arredamento, squisita la colazione ma Michele si merita 10 e lode per la sua disponibilità, per i suoi consigli, per la sua discreta presenza e per il cuore che mette in tutto quello che fa. Cristina e Guido.
stayed from 08/21/2017 to 08/24/2017
margherita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
margherita rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/31/2017 to 09/01/2017
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il giardino e l'esterno meritano maggior cura e attenzione, ma credo che il simpatico gestore se ne occuperà presto come ha reso gradevole e confortevole l'interno. Struttura nuovissima, tranquilla in zona residenziale di Jesi, che merita una visita accurata. Colazione ottima.
stayed from 08/14/2017 to 08/15/2017
massimo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La cordialità del gestore e la pulizia degli ambienti contraddistinguono questa struttura. Molto semplice, situata in zona centrale ma molto tranquilla da dove si possono raggiungere i punti più interessanti della città. Veramente gradevole.
stayed from 08/03/2017 to 08/04/2017
serena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
serena rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/21/2017 to 07/23/2017
lorenzo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima, situata a due passi dal centro cittadino. Il gestore è molto simpatico, cordiale e disponibile. Wifi presente e veloce. Scelta più che consigliata.
stayed from 04/25/2017 to 04/30/2017
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova e accogliente, camere dotate di ogni genere di confort pulite e armoniose, posizione centrale ogni genere di attività sono a 2 passi, titolare giovane e dinamico disponibile h 24 consiglio vivamente la struttura rapporto qualità prezzo tra i migliori.
stayed from 03/09/2017 to 03/11/2017
liliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho soggiornato due notti, sono soddisfatta sia della camera sia della pulizia; stanza silenziosa, letto comodo e buona colazione. Disponibilità e gentilezza del gestore il quale, sapendo che non conoscevo Jesi, è anche venuto a prendermi in stazione. Ci ritornerei sicuramente.
stayed from 01/20/2017 to 01/22/2017