6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
6 reviews
liana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I proprietari sono molto cortesi e disponibili. Camera ampia, confortevole e ben pulita.
stayed from 09/02/2017 to 09/03/2017
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
giovanni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/02/2017 to 08/04/2017
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto bellissimo titolari speciali accoglientissimi anche se siamo arrivati tardi sono stati gentilissimi.
stayed from 05/13/2017 to 05/14/2017
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Situato in posizione tranquilla e vicina ai siti turistici, curato nei dettagli, immerso in un bellissimo giardino, gestito da Valeria e Paolo in modo egregio e molto cordiale. Lo consiglio vivamente.
stayed from 04/29/2017 to 05/01/2017
The answer from the host:
Grazie Vincenzo È stato un piacere conoscervi ed avervi ospiti nel nostro B&B, alla prossima. Paolo e Valeria Maison Valery.
elena
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Arredamento attento ai dettagli, colazione abbondante comprensiva di dolci caratteristici, ospitalità discreta ma molto disponibile, struttura dotata di un immenso giardino particolarmente curato e ideale per i bambini. Se proprio dovessi dare un suggerimento per migliorare, consiglierei di potenziare la rete Wi-Fi, per il resto praticamente perfetto.
stayed from 04/15/2017 to 04/18/2017
The answer from the host:
È stato un vero piacere avervi come ospiti, e fare la Vostra conoscenza! Grazie per averci scelto, A presto Valeria e Paolo.
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La struttura è molto accogliente e pulita. I proprietari sono delle persone molto gentili e discreti. ottimo rapporto qualità prezzo. La consiglio vivamente.
stayed from 02/02/2017 to 02/05/2017
The answer from the host:
Grazie mille signora Patrizia, è stato un vero piacere averVi nostri ospiti. Alla prossima.