9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.5
9 reviews
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, servizi, pulizia, colazione. Spero di ritornare.
stayed from 06/28/2018 to 06/29/2018
The answer from the host:
Grazie per gli apprezzamenti riguardo alla nostra ospitalità. Siamo felici quando i nostri ospiti stanno bene con noi. Sarai il benvenuto quando ritornerai nel nostro B&B. La Famiglia di BiancoCancello.
alberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura nuova, pulita e ben organizzata. Ancora qualche piccolissimo particolare da mettere a punto ma davvero cose minime. Titolari molto gentili, accoglienti, non invadenti ma sempre a disposizione se richiesto, anche per i collegamenti ai mezzi pubblici per i quali non c'è navetta. Meglio soggiornare muniti di macchina, comunque.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Grazie per la bella recensione. È stato un piacere avervi ospitato. Vi aspettiamo e sarete i benvenuti qualora vorreste tornare presso la nostra struttura. la famiglia di BiancoCancello.
paola
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati difronte ad un delizioso posto: vista spettacolare, tra colline e boschi, pace e natura. La nostra camera, una doppia, ampia, pulita e dotata di tutti i confort. La colazione, ottima e abbondante. I proprietari, molto accoglienti e attenti ad ogni piccola esigenza di noi ospiti. Ci siamo sentiti coccolati. Ottimo qualità-prezzo. Ci ritorneremo.
stayed from 11/11/2017 to 11/12/2017
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione. È stato un piacere per noi ospitarvi. Tornate presto a trovarci, vi aspettiamo. La famiglia di BiancoCancello.
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Stiamo viaggiando sulla via Francigena, abbiamo fatto una deviazione e ci siamo ritrovati in questo magnifico B&B. La cortesia dei gestori, la pulizia, l'ampiezza degli ambienti ci hanno piacevolmente colpito! Lo consigliamo calorosamente! Elena Gianni e Felice.
stayed from 08/24/2017 to 08/25/2017
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione. È stato un piacere avervi come nostri ospiti. Tornate presto a trovarci, vi aspettiamo. La famiglia di BiancoCancello.
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Immersi nella natura e a pochi km da Roma questo B&B era caratterizzato da un elevato confort, da spazi più che generosi, da una pulizia impeccabile e da una colazione abbondante e con prodotti genuini sia freschi che confezionati. Devo dire che per la squisita disponibilità e simpatia dei gestori sia io che mia moglie ci siamo sentiti ospiti.
stayed from 07/04/2017 to 07/07/2017
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione, soprattutto siamo contenti quando i nostri ospiti stanno bene con noi a BiancoCancello. Anche Voi siete stati ospiti graditissimi, veramente delle persone speciali. Grazie, Vi aspettiamo con gioia la prossima volta che deciderete di passare con noi delle belle giornate.
dea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Abbiamo soggiornato con tutta la famiglia (con due bambini di 4 anni e 6 mesi) presso questo B&B per una notte, ci siamo trovati benissimo, la camera era pulitissima è molto, molto carina, curata nei minimi dettagli, e all'arrivo abbiamo trovato sulla scrivania delle bottigliette d'acqua, un bollitore per preparare una tisana e delle caramelle. La colazione era abbondante e varia anche se confezionata (succhi di frutta, latte, salumi e formaggi, cornflakes, yogurt) I proprietari gentilissimi ci hanno aspettato fino alle 23 passate. Fuori dalla camera c'è una bellissima piscina in mezzo ad un frutteto, che purtroppo non abbiamo potuto sfruttare. Il B&B nel complesso è veramente molto bello. Lo consiglio a tutti quelli che vogliono visitare Roma senza addentrarsi nel casino della metropoli o a quelli che come noi hanno bisogno di una sosta nel lungo viaggio verso sud.
stayed from 06/16/2017 to 06/17/2017
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione. Anche voi siete stati ospiti fantastici. Ci spice ma possiamo offire solo prodotti preconfezionti perché non possiamo effettuare la manipolazione dei cibi. Vi aspettiamo nel vostro viaggio di ritorno dal sud. Lo staff di BiancoCancello.
ludovico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottimo sotto ogni profilo. Uniche pecche doccia poco funzionale e da mantenere un pochino di più 'e la porta finestra difficile da chiudere che rende poco sicuro l'ingresso.
stayed from 04/25/2017 to 04/26/2017
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno piacevole e rilassante! Il nostro era come un mini appartamento, non una semplice stanza B&B, curato nei minimi dettagli e pulitissimo. Avevamo l'angolo cottura e tutto ciò che necessitava per cucinare. Abbiamo trovato una varietà di cibi buonissimi per fare colazione e molto molto di più! Il bagno spazioso con doccia idromassaggio!Il posto è fantastico per trascorrere un weekend di pieno relax e i proprietari sono gentilissimi e disponibili! Ci siamo travato benissimo e sicuramente torneremo! Voto 10 + + + Lo consiglio vivamente! Laura.
stayed from 03/03/2017 to 03/05/2017
The answer from the host:
Grazie per la magnifica recensione! Siete stati degli ospiti molto graditi, riservati e rispettosi delle regole della struttura. Sarete sempre i benvenuti quando vorrete tornare. Lorella BiancoCancello.
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B nuovissimo, arredato con gusto e cura dei particolari, completo di tutto ciò che può occorrere durante il soggiorno e anche di più. La posizione è fantastica, panorama splendido e ampio giardino curatissimo. La colazione è molto ricca e varia, ce n'è per tutti i gusti e le abitudini alimentari. Gli spazi interni molto ampi e luminosi, il letto comodissimo, gli ambienti confortevoli e dotati di tutti gli accessori, sia quelli più comuni (asciugacapelli, TV) che più rari (macchina caffè, piastra, aria condizionata). Lo standard di pulizia è elevatissimo e, ultimo ma non ultimo, l'accoglienza da parte dei gestori, gentilissimi e disponibili, davvero straordinaria. Ottimo sia per chi ama godere del contatto con la natura, sia per chi desideri raggiungere il centro città in meno di mezz'ora.
stayed from 02/17/2017 to 02/20/2017