11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
11 reviews
annalisa
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Piacevole, confortevole, veramente carino.
stayed from 03/14/2019 to 03/15/2019
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un piccolo e delizioso b&B poco fuori Terni. Ambiente molto curato e confortevole, un vero posto da favola adatto anche ai bambini molto piccoli. Pulizia eccellente e colazione meravigliosa. Consigliato vivamente.
stayed from 12/07/2018 to 12/09/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accoglienza super la proprietaria gentilissima e attenta alle esigenze dei clienti. Sempre in ordine e pulito e profumato.
stayed from 11/19/2018 to 11/20/2018
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
ilaria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/01/2018 to 09/02/2018
laura
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentili e molto disponibili, camera pulita. Consigliati davvero.
stayed from 05/21/2018 to 05/23/2018
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il B&B si sviluppa all'interno di un appartamento ben ristrutturato. Camere graziose, bagni nuovi, cucina a disposizione per la colazione: tutto ben pulito e curato. Ottimo per famiglia con bambini anche piccoli.
stayed from 10/20/2017 to 10/22/2017
erika
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&B appena ristrutturato. Pulitissimo. Le camere sono al piano primo dopo 3 rampe di scale senza ascensore. La nostra camera era lady marion, spaziosa con letto a castello e bagno privato con doccia. Tutto è curato nei dettagli. Wifi compreso anche se noi non lo abbiamo mai usato. Aria condizionata a pagamento 5 euro ma mai usata. Costo camera 2 adulti e due bambini 60 euro. Colazione abbondante e ottima. Posizione ottima, parcheggio interno, struttura vicino a supermercato. La proprietaria lascia a disposizione anche la cucina, quindi comodo per bibite fresche e succhi per i bambini. Ovviamente però non abbiamo mai cucinato. Titolare gentilissima e molto disponibile in qualsiasi momento. All'ingresso ci sono i libretti informativi sulle cose da visitare e un libro scritto proprio da lei. Oltre alle cascate delle Marmore consiglio la narni sotterranea.
stayed from 08/21/2017 to 08/24/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B bellissimo, moderno. La proprietaria molto accogliente e disponibile. Colazione abbondante e una pulizia eccellente. È un B&B che consiglierei a tutti.
stayed from 08/17/2017 to 08/18/2017
umberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura molto confortevole immersa in un contesto decisamente rilassante. Stanza molto pulita e servizi efficienti. Ottima la colazione ed eccellente gentilezza, discrezione e cordialità della proprietaria.
stayed from 06/04/2017 to 06/09/2017
laura lucia rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. I proprietari molto disponibili e gentilissimi. Una colazione abbondante e buonissima con cornetti caldi, crostatine e biscotti freschissimi. Cucina a disposizione per tutto il tempo della permanenza. Panorama fantastico immerso nel verde. Pace e tranquillità assicurate. Da ritornarci.
stayed from 04/29/2017 to 04/30/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gestore sempre gentilissima, cortese e disponibile.
stayed from 02/18/2017 to 02/19/2017