Eccellente

Giudizio complessivo 9.6 / 10
18 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
serena
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto perfetto: dalla colazione sulla terrazza privata ai consigli super azzeccati in merito alle escursioni da fare in zona. Grazie a Lapo, Azzurra e Joè per aver reso indimenticabile questa mini vacanza. Non vediamo l'ora di tornare a trovarvi!
ha soggiornato dal 25/06/2021 al 27/06/2021
giulia
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
B&b davvero meraviglioso! La suite delle stelle è spaziosa, arredata benissimo e con una terrazza enorme e spettacolare su cui abbiamo fatto colazione ammirando tutta la vallata. La colazione è deliziosa, curata ed abbondante. I gestori super gentili e disponibili. Non vediamo l’ora di tornare!
ha soggiornato dal 21/05/2021 al 23/05/2021
barbara
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Appena tornati da Maso azzurro, un posto perfetto per chi cerca intimità e relax. La colazione servita in camera poi una vera coccola. Pulizia eccellente sia all'interno che sulla grande terrazza dove ci si può godere il panorama.
ha soggiornato dal 20/10/2020 al 22/10/2020
jessica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Bellissimo posto in cui trascorrere qualche giorno e per poter raggiungere i vari luoghi d'interesse lì vicino. Joe’, il ragazzo che lavora lì, veramente gentile e disponibile.
ha soggiornato dal 26/07/2020 al 02/08/2020
franco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Bellissimo posto da sogno.
ha soggiornato dal 04/04/2020 al 05/04/2020
regina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Un luogo stupendo, per chi vuole staccare la spina è il posto giusto! si respira aria di pace e tranquillità.. i proprietari sono unici, un'accoglienza cosi non l'abbiamo mai avuta! sempre disponibili e con il sorriso pronto ad accoglierti! sicuramente da tornarci!
ha soggiornato dal 20/12/2019 al 22/12/2019
jutta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Bellissimo posto e ospiti molto gentili.
ha soggiornato dal 02/10/2019 al 06/10/2019
ilaria
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
ilaria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 23/09/2019 al 24/09/2019
mariano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
B&B favoloso, complimenti ai gestori!
ha soggiornato dal 01/12/2018 al 02/12/2018
anna maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È stata per me e mio marito un'esperienza unica e indimenticabile. Massimo relax e tranquillità in posto incantevole e allo stesso tempo familiare, questo posto già magico per la sua posizione diventa ancora di più incantevole grazie a loro. I due proprietari e gestori, LAPO e AZZURRA, due giovani che si sono allontanati dalla vita frenetica cittadina, dove ci si dimentica di essere delle persone con dei valori e degli affetti, per riprendere in mano il profumo della natura e la semplicità della vita e degli affetti, ti fanno vivere così in una FAVOLA. Grazie Lapo e Azzurra, ci torneremo presto, ovviamente vi aspettiamo a Genova. FABIO&ANNA.
ha soggiornato dal 27/04/2018 al 30/04/2018
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
silvia ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 07/12/2017 al 08/12/2017
arturo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un posto magico! Ho soggiornato da solo, ma tornerò per una settimana con la mia compagna, perché il B&B è spettacolare e la zona è meravigliosa. La colazione è ricca, con prodotti locali freschi e genuini. La struttura da a disposizione terrazze e salotti (con anche zona camino per l'inverno), e la vista è stupenda. Vicino ci sono ottimi ristoranti e luoghi interessanti da visitare. Bellissimo davvero!
ha soggiornato dal 13/09/2017 al 14/09/2017
cynthia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
What a gem! I feel so lucky to have found this place. Our favourite part was the outside space. The deck is amazing!
ha soggiornato dal 23/10/2020 al 24/10/2020
alice
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Everything amazing!
ha soggiornato dal 22/05/2019 al 25/05/2019
eleonora
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Strepitoso B&B. Pulito e molto confortevole, gode al suo interno di spazi utili per provare un vero relax: divano e camino, un binomio perfetto per coccole e lettura di libri durante le giornate uggiose; terrazzo con poltrone a dondolo e amache per pennichelle pomeridiane e per ammirare il panorama durante le giornate più brillanti; tavolino per giochi di società con amici; insomma, non è certo un classico B&B con solo letto e bagno a disposizione. La colazione: libidine. Dallo strudel fatto in casa alle uova fresche raccolte nel pollaio vicino, alle marmellate e yogurt, che ti regalano un sano risveglio. Il B&B è inoltre collocato in una zona davvero strategica, con tanti punti d'interesse comodamente raggiungibili. I proprietari sono due giovani e intraprendenti coniugi, cordiali e disponibili, che ci hanno trasmesso molta tranquillità e serenità per tutta la permanenza. Sicuramente io e il mio gruppo di amici ci torneremo.
ha soggiornato dal 29/12/2018 al 02/01/2019
roman
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
We had a very nice stay for one night in this property with amazing rooms and very helpful hosts.
ha soggiornato dal 25/07/2018 al 26/07/2018
pablo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Amazing house with extraordinary views. The owners were incredible friendly, polite and helpful.
ha soggiornato dal 28/06/2017 al 29/06/2017
mary
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Everything was so wonderful. This was our favorite B&B while staying in Italy (which is saying a lot because we stayed in at least 5 different B&Bs all around the country). I only recommend that you invest in an espresso machine. The decorations and details were fantastic. The hosts were SO personable and helpful. I loved staying here. Thank you.
ha soggiornato dal 17/05/2017 al 20/05/2017