17 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
17 reviews
benjamin
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
My wife and I had a fabulous stay here, in the centre of one of the nicest villages of the cinque terre. The room and bathroom were large and very clean and even a fridge, kettle and small set of crockery was provided for breakfasts with a stunnig view! Grazie!
stayed from 08/02/2020 to 08/05/2020
linda
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Appartement. Absolut tolle Lage mitten in Manarola. Alles war sehr sauber, Gian Paolo war super nett und zuvorkommend. Leider hatten wir keinen Ausblick da unser Zimmer in den Hinterhof ging, hat uns aber nicht gestört da wir eh nur unterwegs waren. Frühstück war nicht inbegriffen. Wir würden sofort wiederkommen!
stayed from 07/06/2019 to 07/08/2019
silvia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Casa immersa nel contesto paesaggistico delle Cinque terre e pertanto non si possono escludere gli scalini! Luogo e dimora affascinante che richiede un po' di impegno ma ripaga sicuramente.
stayed from 10/15/2020 to 10/18/2020
antonella
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
antonella rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/05/2020 to 10/09/2020
laura
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Tanta disponibilità e cordialità. Tutto molto gradevole.
stayed from 10/02/2020 to 10/04/2020
xhejni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ho valutato tutto con il massimo dei voti perché la struttura, la posizione, il proprietario e, in generale, il soggiorno sono stati impeccabili!
stayed from 09/24/2020 to 09/26/2020
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/20/2020 to 09/24/2020
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato in questa struttura in pieno centro di Manarola due notti, camera ben curata, pulita e confortevole, due finestre con vista mare incantevole. Il bagno dotato di ogni comfort. Proprietari gentili e disponibile. Ottimo.
stayed from 09/18/2020 to 09/20/2020
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Tutto bellissimo.
stayed from 09/11/2020 to 09/15/2020
beatriz
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
beatriz rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/09/2020 to 09/12/2020
antonio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8
2 persone rispettose e sempre pronte a darvi una mano, non ci hanno fatto mancare nulla, tutto ottimo, vi ringrazio ancora per l'ospitalità!
stayed from 09/01/2020 to 09/06/2020
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Personale gentile, ottima pulizia.
stayed from 08/10/2020 to 08/14/2020
maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8
Stanza pulitissima, nuova e centrale. Precisione e cordialità dei gestori. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
stayed from 08/07/2019 to 08/08/2019
erika
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Posizione centralissima, a due passi dal mare, stanza grande, luminosa e molto pulita. Prezzo conveniente rispetto alla media. Soddisfattissima!
stayed from 04/25/2019 to 04/28/2019
maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Consigliato, siamo stati molto bene. Posto tranquillo. Tutto confortevole.
stayed from 04/11/2019 to 04/13/2019
stefania
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8
Bella posizione, pulizia, cordialità gestori.
stayed from 10/02/2018 to 10/04/2018
naomi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Il Signor Gian Paolo è stato pazienze con noi ed è stato tutto perfetto.
stayed from 07/23/2018 to 07/28/2018