Very good

Overall Rating 9.1 / 10
4 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
silvano
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Ottima struttura ottima posizione per qualsiasi cosa che si vuole fare. Il locatore una persona squisita ottimo prezzo. Silvano.
stayed from 02/10/2020 to 02/13/2020
The answer from the host:
Grazie Silvano.
marco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Struttura ottima confortevole ben organizzata e pulita Ben servita dai mezzi pubblici. 2^ piano senza ascensore, poco male. Proprietario cortese e disponibile sin dal primo contatto. Consigliatissimo Marco.
stayed from 12/17/2019 to 12/19/2019
cecilia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Appartamento ben ristrutturato, molto funzionale e gradevole, tranquillo e silenzioso, in una tipica casa milanese. Zona ben servita dai mezzi pubblici (metro e tram), a due passi dai navigli e dal centro. Il proprietario Alessandro è molto cortese e disponibile. Indirizzo da consigliare.
stayed from 12/30/2017 to 01/02/2018
The answer from the host:
È stato un vero piacere avere Cecilia come ospite. Ha utilizzato l’appartamento come fosse casa sua, lasciandolo in perfetto stato. Consiglio vivamente Cecilia come ospite!
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 5
Casa bellissima, arredata con gusto e con tutte le comodità. Gestore cordiale e molto disponibile. Unica nota negativa è che in quella zona i posti auto sono veramente pochi e bisogna servirsi di parcheggi a ore con costi che vanno a 25e al giorno. Per tutto il resto consiglio caldamente il posto anche se il prezzo è elevato ma ne vale la pena in termini di servizi e posizione.
stayed from 02/19/2017 to 03/03/2017
The answer from the host:
Gentilissimo Sig. Marinangeli, la ringrazio per la recensione.