Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
6 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
simonetta
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho soggiornato in questa bellissima location, molto curata, con camere di charme, molto pulite e deliziosa piscina immersa nel verde; ottima posizione per raggiungere i numerosi Borghi toscani nonché il mare. Disponibili e gentilissimi i proprietari molto attenti alla cura del cliente. Consigliatissima.
stayed from 08/02/2020 to 08/16/2020
mosconi
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Una breve sosta rigenerante e molto piacevole. Grazie
stayed from 07/05/2020 to 07/06/2020
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire.. Ci si sente coccolati, rilassati e felici. Il proprietario è gentilissimo e simpatico ed il posto ha un’atmosfera magica. La stanza bellissima, spaziosa e pulita, colazione top con torte appena sfornate! 10 e lode!
stayed from 10/31/2019 to 11/03/2019
The answer from the host:
Gentilissima signora Paola, la ringrazio per le belle parole nei confronti miei e della struttura. Mi fa molto piacere che si sia trovata bene qui da noi e mi auguro che possa tornare in futuro, magari durante la bella stagione, in modo da godersi la piscina e tutto il giardino. Un cordiale arrivederci tutta la famiglia. Lorenzo Falaschi - titolare.
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Resort molto bello, il gestore molto attento alle esigenze dei clienti. Mi sono trovato benissimo.
stayed from 08/19/2018 to 08/24/2018
The answer from the host:
Ringrazio il sig. Marco per l'apprezzamento. Augurandomi che possa tornare in futuro nostro ospite, lo saluto cordialmente. Lorenzo.
sara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Struttura molto bella, curata, con giardino e splendida piscina. Camera grande, molto pulita e con letti molto comodi. Il gestore è stato sempre molto disponibile. Consigliato.
stayed from 08/10/2018 to 08/14/2018
The answer from the host:
Gentile Sara, la ringrazio per la bella recensione. Mi fa piacere che la sua leggera diffidenza iniziale si sia trasformata in apprezzamento. Augurandomi di avervi tutti quanti di nuovo nostri ospiti, la saluto cordialmente. Lorenzo.
carolina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo ambiente dove potersi rilassare, vicino a tutte le destinazioni turistiche importanti e di interesse storico e culturale. I gestori sono persone eccezionali e ti fanno sentire come a casa. Lo consiglio e sono sicura di tornare. Eccellente tutto.
stayed from 07/20/2017 to 07/24/2017
The answer from the host:
Grazie Carolina, gentilissima come sempre. Un cordiale saluto. Lorenzo.