Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
35 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/23/2018 to 04/24/2018
mara
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
mara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/19/2020 to 09/23/2020
elisa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Appartamento nuovo, ben tenuto, semplice e moderno negli arredi, pulito e accogliente. La posizione è comoda al centro di Napoli: con la metropolitana si arriva tranquillamente ovunque, ma permette di tornare a riposare in silenzio. Vicino un garage in cui lasciare l'auto in sicurezza e un supermercato per i rifornimenti. I gestori sono molto accoglienti, simpatici e molto preparati su qualsiasi informazione abbiamo chiesto. Assolutamente consigliato!
stayed from 07/11/2020 to 07/13/2020
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura, in posizione comoda al centro ma tranquilla, a pochi passi dalla metro. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi per qualsiasi informazione per vivere al meglio la città. Esperienza più che positiva, non vediamo l'ora di tornare.
stayed from 12/25/2019 to 12/28/2019
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Buona struttura, nuova ed accogliente; vicina alla stazione della metro e non troppo lontana dal centro storico della città (raggiungibile anche a piedi). Camere ben sistemate ed ampie; utilissimo il bagno privato. La zona è ben servita da supermercati e negozi di alimentari. Gestore molto gentile, disponibile a fornire le più svariate informazioni (anche con mappe, depliant,...) rispondendo alle diverse esigenze della clientela; ben disposto a proporre visite a siti ed attrazioni meno noti e più particolari della città.
stayed from 11/23/2019 to 12/02/2019
ernesto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione poco distante dalla fermata metro Materdei. Appartamento molto bello e ben tenuto. Proprietari di squisita gentilezza.
stayed from 11/01/2019 to 11/03/2019
linda
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Struttura accogliente in una buona posizione e gestori simpatici e disponibili. Lo consiglio.
stayed from 09/05/2019 to 09/06/2019
The answer from the host:
Grazie per la recensione! Una precisazione per quanto riguarda la colazione: ci permetta di sottolineare che l'orario della colazione è, come chiaramente indicato nell'annuncio, dalle 8:00 alle 9:30, lei ci ha chiesto di farla alle 7:15, l'abbiamo accontentata facendole trovare dei prodotti già confezionati, non avevamo alternative, in più mettendo a disposizione bevande di ogni tipo e yogurt. La colazione è una nostra specialità come si nota dalle precedenti valutazioni, saremmo lieti di averla come ospite di nuovo, questa volta senza fretta, in modo da apprezzare in modo adeguato il momento mattutino.
vincenza
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci sono luoghi che vivi distrattamente. Trascorrere anche pochi giorni presso il B&B Napoli Leggendaria è un'esperienza emozionante, gradevole, sorprendente e comoda. Io e mio marito abbiamo trascorso 4 giorni ospitati da Santolo che ci ha accolto e coccolati nel suo B&B che si trova vicino alla fermata della metro, vicino a piccoli negozi, ristoranti e pizzerie. È un quartiere vicino al centro, molto tranquillo. È un luogo da vedere e da rivedere. Non so se torneremo a Napoli ma chissà!
stayed from 08/11/2019 to 08/15/2019
andrea
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
B&b consigliatissimo! Ambienti puliti e super disponibilità del gestore Santolo, persona seria e mossa dalla passione di ciò che fa! Mi sono sentito accolto in questa meravigliosa città grazie e alla prossima! Andrea.
stayed from 06/26/2019 to 06/28/2019
emilio
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto molto bene, proprietari disponibilissimi, stanze e bagni pulitissimi, unico piccolo neo 3 camere per 2 bagni. Consigliatissimo.
stayed from 05/16/2019 to 05/19/2019
The answer from the host:
Grazie per la recensione, una piccola precisione: il bagno non viene mai condiviso tra persone estranee, è dato in uso esclusivo alla singola prenotazione, per cui noi ci fermiamo alle seconda prenotazione tra ospiti diversi, lasciando, nel caso, libera la terza stanza evitando la condivisione. Grazie, speriamo in un vostro ritorno, ospiti ideali.
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il bed and breakfast si trova in una zona residenziale tranquilla, 5 minuti a piedi dalla fermata metro Materdei (una fermata dal museo archeologico). La stanza è adeguatamente spaziosa e luminosa, il bagno (privato) pulito. Ho apprezzato la possibilità di avere il frigo a disposizione dove mettere frutta e acqua. La colazione abbondante e italiana con brioches fresche di mio gusto!La notte di dorme molto bene, a poche centinaia di metri 2 ottimi ristoranti, pizzeria Starita e Cantina del gallo oppure con la metro ci si immerge direttamente nel centro di Napoli. L'unico neo è la mancanza di ascensore (2^piano). I gestori danno indicazioni utili su come muoversi e cosa visitare. Santolo è persino venuto alla metro per accogliermi. Sono persone molto disponibili e sono loro il vero valore aggiunto di questo B&B. Se dovessi tornare a Napoli sicuramente mi fermerei a Napoli Leggendaria. Molto consigliato.
stayed from 05/08/2019 to 05/14/2019
gianluca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
L'alloggio è situato in una zona molto tranquilla, anche nelle ore notturne, e si trova comodamente a poche centinaia di metri dalla metropolitana. I gestori sono molto cordiali, gentili e disponibili. Le camere sono pulite e accoglienti, così come i servizi igienici. La colazione è variegata e abbondante, con l'aggiunta del cornetto caldo appena sfornato. All'interno dell'abitazione si possono trovare libri, informazioni e curiosità sulla storia della città partenopea. Altamente consigliato! Ritornerò.
stayed from 04/04/2019 to 04/07/2019
marilena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo alloggio immerso nel silenzio, a due passi dalla metro stazione Materdei, colazione abbondante, servita con molta cura dai titolari. Al nostro arrivo, a causa del traffico cittadino, abbiamo avuto difficoltà a raggiungere il B&B, ma tutto si è risolto con l'aiuto del titolare che premurosamente ci è venuto a prendere in un punto di Napoli, guidandoci fino all'alloggio. Lo consiglio vivamente.
stayed from 03/01/2019 to 03/03/2019
teresa
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Tutto come da accordi, accoglienza, gentilezza, disponibilità ottima.
stayed from 01/02/2019 to 01/05/2019
maria claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato insieme a mio fratello, tre giorni infrasettimanali, nei primi giorni di ottobre. Per noi è stata tutta una sorpresa inaspettata, perché è stata la nostra prima esperienza a Napoli, e con quello che si dice, con molta paura nel muoverci. Appena giunti all'uscita della metro (con tanto di chiarimenti ancor prima, già da casa, col proprietario), siamo stati accolti da Santolo, persona davvero eccezionale, squisita, garbata e soprattutto alla mano, che ci ha accompagnati sino al B&B, tra l'altro a 2 minuti dalla fermata metro. Giunti a casa (perché per noi è stato così:) ), dopo varie delucidazioni riguardo a come muoverci, siamo stati travolti da questo posto accogliente, colorato, allegro con tanto di comfort di ogni tipo, WI-FI compreso. Ogni mattina puntualmente (in caso di ritardi avvisati in tempo), siamo stati accolti con una colazione a dir poco abbondante e con una bella chiacchierata tra amici ben accetta e tranquilla. Ottimi consigli nei posti da visitare e tutti a portata di mano, come ad es, la pizzeria più buona di Napoli " Starita" o il "cimitero delle Fontanelle", posto molto suggestivo dalla storia napoletana ai tempi della peste del 1600 o ancora a Napoli stazione la Pasticceria " Attanasio" divina. Beh vi sveliamo un segreto, appena usciti da casa per far ritorno nella nostra città, abbiamo beccato Santolo e Silvia che si stavano dirigendo verso il B&B, perché vi chiederete? Perché stavano andando a risistemare, pulire ed ordinare immediatamente il tutto, in attesa dell'arrivo di altri ospiti in serata. A tutto ciò cosa si può dire? Niente. Solo grazie per averci accolti come due figli, per averci fatti sentire a casa, per la gentilezza e umiltà dataci. Non finiremo mai di ringraziarvi. Con la speranza di rivederci presto. Accorrete in tantissimi a trovare Santolo e Silvia, ne rimarrete estasiati. A presto Claudia e Marco.
stayed from 10/02/2018 to 10/04/2018
lucia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mia figlia di 15 anni, mio marito e io siamo appena tornati da un soggiorno a Napoli di 4 giorni. Devo dire divertiti e riposati. I gestori sono una coppia alla mano, disponibile, molto informati su luoghi e iniziative, anche originali. Pensate che appena arrivati ci sono venuti a prendere alla stazione della metro Materdei. Ogni giorno siamo stati contattati su percorsi da fare, come fare, cosa vedere, ristoranti e pizzerie caratteristiche. Colazione abbondante e buona, ci hanno chiesto anche se siamo allergici o intolleranti ad alimenti. Frigo sempre a disposizione con acqua, succo e yogurt. Ambiente riposante e tranquillo, ottimo per chi come noi desidera visitare tanto della città e alla sera vuole riposare. Ambiente luminoso e pulitissimo. Il wi-fi funziona davvero. Carissimi torneremo sicuramente e consiglieremo a tutti i nostri amici, colleghi e parenti il vostro appartamento per chi vuole visitare Napoli. Un abbraccio Lucia, Federico, Elena.
stayed from 09/12/2018 to 09/15/2018
gabriella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata lo scorso week end al B&B di Silvia. Ho trovato una cordialità, professionalità, disponibilità ineccepibili. Il B&B corrisponde esattamente a qua to descritto, anzi, è anche meglio. La posizione è strategica, a poche fermate dal centro della città. L'ambiente è pulitissimo e funzionale, ci si sente a casa propria nel vero senso della parola. La colazione è abbondante e accurata, una coccola napoletana. Bellissima esperienza, sicuramente è tra i miei B&B preferiti. Tornerò presto. Grazie Silvia a te e Santolo.
stayed from 09/15/2018 to 09/16/2018
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
È il secondo soggiorno che faccio in questa struttura e come l'altra volta mi sono trovata davvero benissimo e sicuramente farò ritorno.
stayed from 09/10/2018 to 09/12/2018
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per una notte con il mio ragazzo in questo B&B, situato nella tranquilla zona Materdei. Santolo, il proprietario, è stato impeccabile, ci ha accolto fuori la fermata della Metro e ci ha gentilmente accompagnato presso la struttura. L'appartamento, ristrutturato recentemente, è molto pulito e dotato di tutti i comfort, la colazione abbondante. Il giorno seguente ci è stata data anche la possibilità di lasciare i bagagli fino alla partenza. Insomma, B&B stra-consigliato. P. s: A qualche centinaio di metri c'è la rinomata Pizzeria "Starita", impossibile non provarla.
stayed from 03/06/2018 to 03/07/2018
francesca
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo soggiorno al B&B leggendaria. Confortevole e accogliente, molto comodo, ci si sente come a casa. Massima disponibilità da parte dei gestori, gentilissimi e molto attenti, molto pazienti anche con gli inconvenienti. Un posto dove tornare certamente e piacevolmente. Grazie.
stayed from 01/12/2018 to 01/15/2018
roberta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato al Napoli Leggendaria 2 notti. Purtroppo 3 giorni sono pochi per vedere Napoli ma la posizione di Napoli Leggendaria è comodissima per muoversi, noi siamo arrivati in treno e Santolo proprietario del B&B si è dimostrato da subito molto disponibile venendoci a prendere per accompagnarci. Il B&B è nuovo e molto pulito, ogni mattina la colazione preparata da Silvia e Santolo abbondante e buona. Loro disponibili sempre per dare consigli ed aiutare nella visita alla città. Ci hanno dato addirittura la possibilità di lasciare la stanza solo alla sera visto che avevamo il treno alle 19. Torneremo a Napoli sicuramente e torneremo da loro al B&B Napoli leggendaria e sicuramente la consigliamo a tutti! Grazie per l'accoglienza e l'ospitalità che avete avuto, a presto.
stayed from 01/06/2018 to 01/08/2018
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
giorgia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/27/2017 to 10/29/2017
cristina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima soluzione per visitare Napoli. Un complimento particolare va a Santolo e Silvia per la disponibilità ed i preziosi suggerimenti e non ultimo per la dolce colazione a base di buonissime paste fresche.
stayed from 10/04/2017 to 10/08/2017
giulia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il B&B si trova in una zona molto tranquilla, vicina al centro e alla metropolitana (Fermata Materdei). La struttura è molto accogliente e pulita e, grazie ai fantastici proprietari, è facile sentirsi subito a casa! Viaggiando da sola ho apprezzato estremamente le attenzioni e la disponibilità di Silvia e Santolo, che mi hanno permesso di godermi al massimo la splendida città che è Napoli !
stayed from 10/06/2017 to 10/09/2017
andrea
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/04/2017 to 08/06/2017
daniela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura accogliente e pulita, vicina alla fermata della metro Materdei. Dolcetti freschi tutte le mattine! Santolo è stato davvero un ottimo padrone di casa! Lo consiglio a chiunque voglia vivere Napoli senza stare nel caos del centro, ma a poca distanza da tutto!
stayed from 08/04/2017 to 08/08/2017
daniela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Il B&B si trova in una zona tranquilla e ben servita dai mezzi pubblici. Le stanze sono pulite e confortevoli, non manca niente e per qualsiasi cosa si abbia bisogno ci sono i proprietari a tua disposizione.
stayed from 08/09/2017 to 08/12/2017
vincenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Silvia e Santolo sono i migliori "osti" che si potrebbe avere. A disposizione per ogni esigenza. Sono due napoletani doc, conoscono bene la loro città e sono aggiornati sul fermento che caratterizza Napoli. E da veri viaggiatori, vi sapranno dare solo i giusti consigli.
stayed from 07/28/2017 to 07/30/2017
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto magnifico, confortevole e rilassante; ben tenuto, pulito e tutto in ordine; ci si sente a casa propria. Il gestore del B&B e moglie sono sempre stati disponibilissimi per qualsiasi cosa, persone d'oro.
stayed from 07/31/2017 to 08/04/2017
ettore
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ettore e Elisabetta sono stati qui! I proprietari Silvia e Santolo ci hanno accolto con cordialità attenzione e gentilezza. L'appartamento é ben arredato con camere curate, pulite e condizionate, ubicato in un quartiere tranquillo e silenzioso a due passi dalla fermata M Mater Dei. Colazione ottima e abbondante. Torneremo sicuramente.
stayed from 06/24/2017 to 06/26/2017
susanna
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Posizione della struttura ottima, il centro facilmente raggiungibile sia a piedi che con la metro. quartiere molto tranquillo e silenzioso con possibilità di trovare il parcheggio per la macchina. Struttura accogliente e pulita. Silvia e Santo gentilissimi e disponibili, ci hanno fornito preziose indicazioni su eventi culturali, mangerecci e di spostamenti. Grazie e a presto.
stayed from 05/19/2017 to 05/21/2017
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trovato un ambiente pulito, rilassante e colorato. il B&B si trova in una zona silenziosa e il centro è facilmente raggiungibile sia a piedi che con la metro. L'accoglienza e'stata ottima; Santolo e Silvia sono simpatici, discreti e premurosi. Sono persone molto disponibili e infondono calore umano. Se dovessimo tornare a Napoli sicuramente alloggeremo di nuovo nel loro B&B!
stayed from 04/26/2017 to 04/30/2017
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura vicinissima al centro, proprietari super disponibili, cortesi e attenti, bagno nuovo e camera pulita e comoda. Colazione abbondante, ci tornerò presto.
stayed from 04/30/2017 to 05/01/2017
olivia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Silvia e suo marito ci hanno accolti nel migliore dei modi, facendoci sentire davvero a casa. Napoli è eccezionale, così come le persone che la vivono, sempre cordiali, generose e musicali. L'ubicazione è perfetta, in soli 20 min sei in centro. Le camere ampie e sempre pulite, la struttura è nuova, insomma che aggiungere? Nonostante fossi lì per lavoro, il mio soggiorno è stato al pari di una vacanza. Grazie!
stayed from 03/31/2017 to 04/02/2017
The answer from the host:
Grazie Olivia, speriamo di rivederti presto.
fernanda
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata a Napoli insieme a mia sorella ed è stato un fine settimana davvero eccezionale. La struttura è completamente ristrutturata e in posizione comoda vicinissima alla metropolitana, i gestori sono stati molto presenti e gentilissimi e poi la colazione davvero ricca e speciale. Grazie di cuore.
stayed from 03/17/2017 to 03/19/2017