12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
12 reviews
penny
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 5 | Location: 4 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 1
The directions to the B&B are non existent and when calling the host cannot speak english or seem to understand us. finally after an hour of driving around there is a small sign on the gate under another sign with a different name, there appear to be two B&B's next to each other although we never really worked out the situation. The B&B is clean although it must be said that the host does keep cats. We were disappointed with the breakfast which is pretty much non existent.
stayed from 07/02/2017 to 07/03/2017
The answer from the host:
Dear Penny, it's very simple come in Amarcord, it's sufficient go on my website where there's the booking form, near you found a blue push-button that has brought here many persons. I told you it, but you have used the normal GPS of your car, here we are in the country and it's difficult try the civic numbers. When you've called me with phone I didn't hear your voice, sometimes intermittent ,for this reason I have invited you to wait for my indications writing you an e-mail. Amarcord is on the hills and the phone can give some problem. I live in a great ranch e where are others touristic structures and every house has his bell. For me also 2 sign-boards, one for every gate with Amarcord symbol. I'm sorry for your consideration about breakfast: my breakfast is famous to be abundant how you can read everywhere... Certainly for you that are of anglosaxon culture the breakfast is a true lunch, but I can say in truth that my breakfast is various and rich:if I remember you have eated a speciality: my cheese-cake with strawberries! However my food is of eccellent quality,it's all (or almost) organic.. Probably it's depends by personal habits... Please,I want remember one thing that you haven't probably forgotten to say here:the magnificent restaurant that I have suggested to you and where you have eated with great pleasure how you've told me that evening in Amarcord. Indeed thanks for all and good luck for you and the family. Paola by Amarcord ************************************************************************************************************************************** Cara Penny, e' molto semplice raggiungere Amarcord,e' sufficiente andare sul mio sito web dove c'e' il form per le prenotazioni: vicino c'e' un pulsante blu che ha portato qui tanta gente prima di te.Io te lo dissi, ma tu hai usato il normale GPS della tua auto; qui siamo in campagna e non e' cosi' facile trovare i numeri civici. Quando mi hai telefonato, non sentivo bene la tua voce,a tratti intermittente e per questo motivo ti ho invitato ad attendere le mie indicazioni via mail..Amarcord e' sulle colline e, qualche volta la comunicazione telefonica ha qualche problema.. Vivo in una grande tenuta dove ci sono altre strutture turistiche ed ognuna ha il suo campanello.Per quanto mi riguarda ci sono 2 cancelli con i relativi campanelli e ben 2 cartelli, con il logo Amarcord, ben visibili. Sono dispiaciuta per quanto hai osservato riguardo la mia colazione che' e' famosa per essere abbondante come puoi leggere ovunque sul web.Certamente,per voi che siete di cultura anglosassone la colazione e' un pranzo vero e proprio.Posso pero' dire ,in verità',che e' varia e ricca: se ricordo bene, voi avete assaggiato una specialità': la mia cheese-cake alle fragole. Comunque si tratta di cibo di eccellente qualità' pesche' e' tutto (o quasi) biologico. Probabilmente dipende dalle proprie personali abitudini. Scusa,ma ti voglio ricordare un'altra cosa che tu probabilmente hai dimenticato: il magnifico ristorante che ti ho suggerito e dove avete mangiato con grande soddisfazione, come mi hai riferito quella sera in Amarcord. Intanto ti ringrazio di tutto e Buona Fortuna a te e alla tua famiglia. Arrivederci! Paola by Amarcord
corrado
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Persona gentilissima ed accogliente. Ci ha dato tutte le informazioni necessarie alle nostre richieste. Sicuramente ritorneremo. Grazie ancora Paola bellissimo posto.
stayed from 05/24/2019 to 05/26/2019
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mio marito ed io siamo tornati quest'anno per la seconda volta in questo luogo incantato. A pochi chilometri da Bologna, ci si trova immersi nella natura e coccolati da Paola e Franca. Lo consigliamo per tutto, sia per la struttura, che per la pozione, per l'ottimo servizio e il prezzo.
stayed from 11/30/2018 to 12/02/2018
The answer from the host:
Buongiorno Elena! Grazie mille!Naturalmente vi aspetto e forse, un saltino dalle vostre parti in quella terra meravigliosa che è il Trentino lo farò, tempo permettendo. Sai che sono in ballo con ristrutturazione e lavori vari. Siete ospiti squisiti e spero di rivedervi presto! Un saluto affettuoso a tutta la famiglia. Paola by Amarcord.
stefano
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Io e mia moglie abbiamo trascorso due bei giorni coccolati con tutto in ordine, pulito e strepitose colazioni. La padrona di casa gentilissima, piena di attenzioni. Torneremo sicuramente anche perché il posto ha una vista meravigliosa.
stayed from 08/10/2018 to 08/12/2018
The answer from the host:
Buongiorno Stefano, grazie mille per i vostri apprezzamenti. Spero davvero di ospitarvi ancora: vi invito ad esplorare la zona per scoprire luoghi e sapori inaspettati oltrechè strade e sentieri poco battuti, ma per questi motivi interessanti, a mio avviso.posso darvi una mano a costruire un itinerario artistico-culturale ed enogastronomico davvero inconsueto. Ho visto che siete viaggiatori curiosi. Un saluto alla sua simpatica e gentile signora. Grazie mille e alla prossima! Paola by Amarcord.
antonio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Alloggio delizioso, curato nei minimi particolari, posizione tranquilla nel verde. Paola e Franca sono molto accoglienti e discrete. Camere essenziali, curate, molto confortevoli. Colazione superba, con prodotti freschi biologici.
stayed from 08/12/2018 to 08/13/2018
The answer from the host:
Buongiorno a tutti! Intanto Buon Viaggio: vi auguro una vacanza fresca e rilassante per il corpo e per l'anima.Siete stati ospiti calorosi e cordiali ed è stato bello lo scambio fra di noi. Siamo tutti umanisti e quindi ci siamo capiti al volo.Grazie per il vostro gentile contributo e spero davvero che torniate un giorno o l'altro. Vi auguro ogni bene e.alla prossima, chissà. Ciao Benedetta!Ciao Federica! Un saluto a Francesca e a lei Sig. Antonio. Grazie di cuore! Paola by Amarcord.
carmine
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 5 | Location: 7 | Price/Quality: 4 | Breakfast: 1
Ho appena soggiornato in questo B&B devo dire che è incantevole, tutto pulito e ben ordinato, MA! purtroppo la colazione era assai povera non era a buffet, mangiavi quelle poche cose che ti proponeva la proprietaria. Nessuna brioche fresca, né un succo d'arancia/ananas solo tè o caffè, tre madeleine mignon, una fetta di torta da dividere in tre e una mousse da dividere in due.
stayed from 04/03/2018 to 04/05/2018
The answer from the host:
Buonasera Carmine, le rispondo di buon grado. La colazione è un vero e proprio MUST di Amarcord, come può leggere ovunque sul web. Il buffet esiste per davvero ed è una luminosa "Saletta Breakfast" che dà sul giardino, ma dall'altra parte della struttura. Purtroppo quest'anno le condizioni meteo non permettono, ad oggi, di mangiare all'esterno perchè la mattina è ancora fredda. Senza contare che il B&B era Sold Out per cui vi ho accomodato nell'accogliente tinello dell'open space, a mio avviso lo spazio più elegante di tutto l'edificio. Sono un pò sorpresa delle sue contumelie anche se la ringrazio sinceramente di offrirmi l'opportunità di illustrare anche ad altri potenziali ospiti alcune delle peculiarità che ci distinguono per l'eccellenza qualitativa. Sintetizzo con un paio di esempi: i succhi di frutta ed i prodotti secchi da forno (i dolci e le torte sono preparati da me). I succhi di frutta - di cui non sto ad elencare tutti i gusti perchè sono tanti - sono BIO o spremute di frutta al 100% (anche quello all'arancia e' senza traccia di concentrato). Inoltre i prodotti secchi come il Pandolce in cassetta o i panini dolci ai 5 cereali sono freschi di giornata e vengono preparati dal Forno Mollica - appendice del prestigioso Ristorante Marconi (1 stella Michelin) che e' sinonimo di qualità. La nostra scelta è un pò salutista, per cui niente precotti o condimenti indigesti oppure ipercalorici. Infine, grazie per gli apprezzamenti su struttura e posizione. Vi invito a tornare con la bella stagione per gustare appieno ogni golosità' in giardino e con la saletta buffet a vostra completa disposizione. Paola by Amarcord
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Unisce all'incantevole location, vera oasi di pace, la cordialità e attenzione verso l'ospite di persone davvero fuori dal comune. Un pò come quando siamo noi ad ospitare i nostri cari. Consigliato a tutti coloro che vogliono sentirsi bene anche lontani dalla proprie comodità. Grazie Paola!
stayed from 12/30/2017 to 01/01/2018
The answer from the host:
Grazie davvero Marco! È stato bello con voi parlare di tutto. Siete stati degli ospiti squisiti: quando passate da queste parti fermatevi, se vi va, anche solo per un caffè e due chiacchiere. Alla prossima e grazie ancora. Paola by Amarcord.
evgheni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto meraviglioso ed molto calmo. Ottima scelta per quelli che scappano dalla città. Personale, specialmente Paola sono molto gentili e simpatici. Tornerò di sicuro. Grazie mille!
stayed from 09/18/2017 to 09/20/2017
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima cordialità, ottimo igiene, ottima disponibilità, orari flessibili, un posto incantevole immerso nel verde, ci siamo trovati benissimo e sicuramente se ho occasione di tornare prenoterò ancora li.
stayed from 06/30/2017 to 07/02/2017
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Paola è stata un'ottima host. In un contesto bellissimo, camere belle e confortevoli, colazione fantastica con torte fresche. Consigliatissimo, a presto.
stayed from 05/11/2017 to 05/15/2017
The answer from the host:
Grazie Renato, tu e Lucrezia siete stati degli ospiti davvero simpatici e spero di rivedervi, anche in Sardegna, chissà. Arrivederci!
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Paola e Franca sono delle host fantastiche, ci hanno accolto bene sin dall'inizio. La location è immersa nel verde e la struttura è molto accogliente così come la stanza. Il centro di Bologna è a 20 minuti e i dintorni sono molto suggestivi. Consigliatissimo a tutti, speriamo di poter tornare presto.
stayed from 05/12/2017 to 05/14/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Gestore disponibile, accogliente e molto elastica sugli orari, simpatica e alla mano. La struttura è in una posizione strategica per avere una pausa dalla routine quotidiana, e per rilassarsi nel verde con assoluta pace.
stayed from 03/21/2017 to 03/22/2017