11 opiniones 5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
9.5
11 opiniones
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Una struttura meravigliosa, dalla pulizia impeccabile. Ad accoglierci Gianluca e sua madre, persone squisite e sempre sorridenti. Il giardino è meraviglioso e i giochetti sono adatti ai bimbi, un modo per trascorrere qualche oretta in relax sia in mattinata che nel pomeriggio. Argo, il meraviglioso cane di Gianluca è un must, educatissimo e bellissimo. Colazione al top con la giusta offerta di dolci. Vicino al centro, che si può comodamente raggiungere piedi, ma anche alle strade che collegano Pescasseroli alle città limitrofe. Eccellente. Sicuramente sarà il nostro punto di riferimento per le prossime volte.
se ha alojado del 19/07/2019 al 21/07/2019
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
Molto bello, ospitale e pulito. vicino al centro ma nel verde. Ritorneremo!
se ha alojado del 07/09/2018 al 09/09/2018
nazzareno
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
nazzareno ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 15/07/2018 al 22/07/2018
carmela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 6
Un albergo molto funzionale, comodo, pulito, e il proprietario è molto gentile, sicuramente ci ritornerò.
se ha alojado del 20/01/2018 al 21/01/2018
vanessa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Soggiorno splendido. Massima comodità ed ospitalità. Consigliatissimo.
se ha alojado del 23/12/2017 al 26/12/2017
maria teresa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Da anni frequentavamo Pescasseroli cambiando varie strutture ricettive. Da qualche hanno abbiamo conosciuto la La Corte dove soggiorniamo più volte l'anno in quanto l'abbiamo trovata eccellente, sia per la calda accoglienza, la pulizia, la colazione servita a tavola con tanta cordialità da parte del gestore, una colazione dove vi sono dolci freschi del luogo, oltre ad alte cose. Posizione molto comoda non lontana dal centro, nel contempo tranquilla. Parcheggio riservato, ottimo rapporto prezzo qualità.
se ha alojado del 02/12/2017 al 26/12/2017
silvana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Gianluca e la mamma, aiutati occasionalmente da Rossana, la sorella, gestiscono il loro piccolo gioiello con professionalità ed estrema attenzione ad accontentare i propri clienti, coccolandoli persino un po'. Familiare la gestione come l'effetto che fa la struttura sui suoi ospiti. Un piacevolissimo Natale.
se ha alojado del 22/12/2017 al 25/12/2017
assunta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Ho trascorso un bel Natale, la struttura è bella, pulitissima, e i gestori magnifici. La cordialità è stata dimostrata anche la notte del 24 quando un gruppo di persone, un po alticce, hanno disturbato in piena notte e quando gli è stato chiesto di abbassare la voce hanno manifestato il loro disappunto. Per fortuna sono partiti per la gioia degli altri ospiti che si godono la tranquillità. Io tornerò anche all'epifania. Lo consiglio a tutti.
se ha alojado del 23/12/2017 al 25/12/2017
manuela
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso dei giorni fantastici.. Il proprietario Gianluca è una persona gentilissima.
se ha alojado del 19/02/2017 al 24/02/2017
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione, è nostro dovere fare in modo che il cliente si senta a proprio agio, e trascorra momenti in totale serenità e relax; grazie ancora, a presto.
ciro
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo trascorso una bella vacanza in totale relax struttura confortevole pulita situata a pochi passi dal centro e comoda anche per raggiungere gli impianti, ottima l'accoglienza la disponibilità è la familiarità del proprietario Gianluca come se ci conoscevamo da sempre ma professionale e cortese. Noi abbiamo usufruito del monolocale ben curato e sempre riscaldato e poi c'è Argo uno splendido labrador che da subito è diventato il compagno di giochi di nostro figlio Gabriel (3 anni). Siamo stati veramente bene colazione buona e con prodotti freschi e genuini, lo consiglio a tutti famiglie e non, noi sicuramente ci ritorneremo presto.
se ha alojado del 19/02/2017 al 24/02/2017
valentina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Sono stata in quest'albergo con mio marito e mio figlio di 10 mesi. Albergo molto carino e molto curato. A 5 minuti a piedi dalla piazza centrale. Disponibilità e gentilezza del gestore davvero rare e eccezionali!ci ha aiutato in qualsiasi richiesta ed esigenza! la colazione non è di quelle continentali ma comunque c'è varietà e sono cose buonissime: tutte di forno o fatte in casa. Camera per tre molto spaziosa e pulitissima.
se ha alojado del 29/12/2016 al 01/01/2017