Excellent

Overall Rating 9.5 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
paolo
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ottima struttura a due passi dal centro, albergo pulito e gestore molto educato. Da consigliare assolutamente.
stayed from 09/19/2020 to 09/20/2020
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Una struttura meravigliosa, dalla pulizia impeccabile. Ad accoglierci Gianluca e sua madre, persone squisite e sempre sorridenti. Il giardino è meraviglioso e i giochetti sono adatti ai bimbi, un modo per trascorrere qualche oretta in relax sia in mattinata che nel pomeriggio. Argo, il meraviglioso cane di Gianluca è un must, educatissimo e bellissimo. Colazione al top con la giusta offerta di dolci. Vicino al centro, che si può comodamente raggiungere piedi, ma anche alle strade che collegano Pescasseroli alle città limitrofe. Eccellente. Sicuramente sarà il nostro punto di riferimento per le prossime volte.
stayed from 07/19/2019 to 07/21/2019
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Molto bello, ospitale e pulito. vicino al centro ma nel verde. Ritorneremo!
stayed from 09/07/2018 to 09/09/2018
nazzareno
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
nazzareno rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/15/2018 to 07/22/2018
carmela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Un albergo molto funzionale, comodo, pulito, e il proprietario è molto gentile, sicuramente ci ritornerò.
stayed from 01/20/2018 to 01/21/2018
vanessa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno splendido. Massima comodità ed ospitalità. Consigliatissimo.
stayed from 12/23/2017 to 12/26/2017
maria teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Da anni frequentavamo Pescasseroli cambiando varie strutture ricettive. Da qualche hanno abbiamo conosciuto la La Corte dove soggiorniamo più volte l'anno in quanto l'abbiamo trovata eccellente, sia per la calda accoglienza, la pulizia, la colazione servita a tavola con tanta cordialità da parte del gestore, una colazione dove vi sono dolci freschi del luogo, oltre ad alte cose. Posizione molto comoda non lontana dal centro, nel contempo tranquilla. Parcheggio riservato, ottimo rapporto prezzo qualità.
stayed from 12/02/2017 to 12/26/2017
silvana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gianluca e la mamma, aiutati occasionalmente da Rossana, la sorella, gestiscono il loro piccolo gioiello con professionalità ed estrema attenzione ad accontentare i propri clienti, coccolandoli persino un po'. Familiare la gestione come l'effetto che fa la struttura sui suoi ospiti. Un piacevolissimo Natale.
stayed from 12/22/2017 to 12/25/2017
assunta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho trascorso un bel Natale, la struttura è bella, pulitissima, e i gestori magnifici. La cordialità è stata dimostrata anche la notte del 24 quando un gruppo di persone, un po alticce, hanno disturbato in piena notte e quando gli è stato chiesto di abbassare la voce hanno manifestato il loro disappunto. Per fortuna sono partiti per la gioia degli altri ospiti che si godono la tranquillità. Io tornerò anche all'epifania. Lo consiglio a tutti.
stayed from 12/23/2017 to 12/25/2017
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso dei giorni fantastici.. Il proprietario Gianluca è una persona gentilissima.
stayed from 02/19/2017 to 02/24/2017
The answer from the host:
Grazie per la recensione, è nostro dovere fare in modo che il cliente si senta a proprio agio, e trascorra momenti in totale serenità e relax; grazie ancora, a presto.
ciro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo trascorso una bella vacanza in totale relax struttura confortevole pulita situata a pochi passi dal centro e comoda anche per raggiungere gli impianti, ottima l'accoglienza la disponibilità è la familiarità del proprietario Gianluca come se ci conoscevamo da sempre ma professionale e cortese. Noi abbiamo usufruito del monolocale ben curato e sempre riscaldato e poi c'è Argo uno splendido labrador che da subito è diventato il compagno di giochi di nostro figlio Gabriel (3 anni). Siamo stati veramente bene colazione buona e con prodotti freschi e genuini, lo consiglio a tutti famiglie e non, noi sicuramente ci ritorneremo presto.
stayed from 02/19/2017 to 02/24/2017
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Sono stata in quest'albergo con mio marito e mio figlio di 10 mesi. Albergo molto carino e molto curato. A 5 minuti a piedi dalla piazza centrale. Disponibilità e gentilezza del gestore davvero rare e eccezionali!ci ha aiutato in qualsiasi richiesta ed esigenza! la colazione non è di quelle continentali ma comunque c'è varietà e sono cose buonissime: tutte di forno o fatte in casa. Camera per tre molto spaziosa e pulitissima.
stayed from 12/29/2016 to 01/01/2017