Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
12 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottima struttura a due passi dal centro, albergo pulito e gestore molto educato. Da consigliare assolutamente.
hat sich von 19.09.2020 - 20.09.2020
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Una struttura meravigliosa, dalla pulizia impeccabile. Ad accoglierci Gianluca e sua madre, persone squisite e sempre sorridenti. Il giardino è meraviglioso e i giochetti sono adatti ai bimbi, un modo per trascorrere qualche oretta in relax sia in mattinata che nel pomeriggio. Argo, il meraviglioso cane di Gianluca è un must, educatissimo e bellissimo. Colazione al top con la giusta offerta di dolci. Vicino al centro, che si può comodamente raggiungere piedi, ma anche alle strade che collegano Pescasseroli alle città limitrofe. Eccellente. Sicuramente sarà il nostro punto di riferimento per le prossime volte.
hat sich von 19.07.2019 - 21.07.2019
enrico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Molto bello, ospitale e pulito. vicino al centro ma nel verde. Ritorneremo!
hat sich von 07.09.2018 - 09.09.2018
nazzareno
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
nazzareno stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.07.2018 - 22.07.2018
carmela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Un albergo molto funzionale, comodo, pulito, e il proprietario è molto gentile, sicuramente ci ritornerò.
hat sich von 20.01.2018 - 21.01.2018
vanessa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Soggiorno splendido. Massima comodità ed ospitalità. Consigliatissimo.
hat sich von 23.12.2017 - 26.12.2017
maria teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Da anni frequentavamo Pescasseroli cambiando varie strutture ricettive. Da qualche hanno abbiamo conosciuto la La Corte dove soggiorniamo più volte l'anno in quanto l'abbiamo trovata eccellente, sia per la calda accoglienza, la pulizia, la colazione servita a tavola con tanta cordialità da parte del gestore, una colazione dove vi sono dolci freschi del luogo, oltre ad alte cose. Posizione molto comoda non lontana dal centro, nel contempo tranquilla. Parcheggio riservato, ottimo rapporto prezzo qualità.
hat sich von 02.12.2017 - 26.12.2017
silvana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gianluca e la mamma, aiutati occasionalmente da Rossana, la sorella, gestiscono il loro piccolo gioiello con professionalità ed estrema attenzione ad accontentare i propri clienti, coccolandoli persino un po'. Familiare la gestione come l'effetto che fa la struttura sui suoi ospiti. Un piacevolissimo Natale.
hat sich von 22.12.2017 - 25.12.2017
assunta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho trascorso un bel Natale, la struttura è bella, pulitissima, e i gestori magnifici. La cordialità è stata dimostrata anche la notte del 24 quando un gruppo di persone, un po alticce, hanno disturbato in piena notte e quando gli è stato chiesto di abbassare la voce hanno manifestato il loro disappunto. Per fortuna sono partiti per la gioia degli altri ospiti che si godono la tranquillità. Io tornerò anche all'epifania. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 23.12.2017 - 25.12.2017
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso dei giorni fantastici.. Il proprietario Gianluca è una persona gentilissima.
hat sich von 19.02.2017 - 24.02.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione, è nostro dovere fare in modo che il cliente si senta a proprio agio, e trascorra momenti in totale serenità e relax; grazie ancora, a presto.
ciro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso una bella vacanza in totale relax struttura confortevole pulita situata a pochi passi dal centro e comoda anche per raggiungere gli impianti, ottima l'accoglienza la disponibilità è la familiarità del proprietario Gianluca come se ci conoscevamo da sempre ma professionale e cortese. Noi abbiamo usufruito del monolocale ben curato e sempre riscaldato e poi c'è Argo uno splendido labrador che da subito è diventato il compagno di giochi di nostro figlio Gabriel (3 anni). Siamo stati veramente bene colazione buona e con prodotti freschi e genuini, lo consiglio a tutti famiglie e non, noi sicuramente ci ritorneremo presto.
hat sich von 19.02.2017 - 24.02.2017
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Sono stata in quest'albergo con mio marito e mio figlio di 10 mesi. Albergo molto carino e molto curato. A 5 minuti a piedi dalla piazza centrale. Disponibilità e gentilezza del gestore davvero rare e eccezionali!ci ha aiutato in qualsiasi richiesta ed esigenza! la colazione non è di quelle continentali ma comunque c'è varietà e sono cose buonissime: tutte di forno o fatte in casa. Camera per tre molto spaziosa e pulitissima.
hat sich von 29.12.2016 - 01.01.2017