14 bewertungen 4

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.4
14 bewertungen
philipp
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
philipp stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.03.2018 - 05.03.2018
tamara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We were totally satisfied with our stay at B&B Fantasie Romane. The apartment is located very near to the Vatican, the rooms are clean and big, the bathrooms modern, there is no noise from the street, the Wi-Fi is working well, the breakfast is good (mostly sweets, but also a sandwich). The perfect accommodation in this beautiful city. We highly recommend it and will certainly come back!
hat sich von 12.05.2019 - 25.05.2019
graziella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
5 minutes from St. Peter square, walking distance to many of the sites (we like walking though), very quite street and clean. Some confusion at the time of check in, quickly resolved. I would have preferred more variety for breakfast and included some fruits and less sugary options. Nevertheless the gentleman helping out with breakfast was very kind and attentive to all our requests. We were able to leave our bags at the premises, after checking out, till late afternoon and that was really appreciated.
hat sich von 09.04.2019 - 12.04.2019
micha?
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
One of ours best accomodations. Fantasie Romane is great located - near Vatican City, but if you are stroller you can reach any popular place from there in less than 15-30 minutes. If you are more into public transporation, there is a metro station about 5 minutes walk from hostel. Hosts are very helpful and likeable. Breakfasts was typicaly Italish - coffee and a lots of sweets, but it was delicious. We had a great time and if we will return to Rome someday, without any doubt our choice will be Fantasie Romane.
hat sich von 29.11.2018 - 02.12.2018
cornil
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Le petit-déjeuner serait top avec du pain frais et quelques fruits.
hat sich von 10.06.2019 - 13.06.2019
carmen
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
En general bien. En el desayuno falta alguna cosa más, como poder tomarte un buen café. Y el tema del pago está mal, xq se tendría que poder hacer también con tarjeta, xq así no tienes que llevar tanto efectivo.. la chica que nos atendió cuando llegamos, no hablaba nada de español, con lo cual no nos podía ayudar en nada.
hat sich von 02.09.2018 - 05.09.2018
patrizia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Soggiorno piacevole, interni ben ristrutturati, stabile con moltissimi appartamenti, situazione a cui non siamo abituati, ma comunque siamo in una metropoli.
hat sich von 18.05.2019 - 20.05.2019
giulio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Gentili, essenziale pulito ed elegante.
hat sich von 13.05.2019 - 17.05.2019
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.03.2019 - 06.03.2019
anna
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
anna stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.08.2018 - 15.08.2018
simonetta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
La struttura, sulla carta, corrispondeva perfettamente alle nostre esigenze così abbiamo prenotato. Una volta sul posto, abbiamo potuto vedere che, quanto pubblicizzato corrispondeva al vero, ma con un valore aggiunto: la competenza, la grande cortesia e la disponibilità del personale che vogliamo ringraziare di cuore.
hat sich von 21.04.2018 - 23.04.2018
mauro
Unterkunft: 2 | Sauberkeit: 2 | Betreiber: 5 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 4 | Frühstück: 4
mauro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.04.2018 - 09.04.2018
mauro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima posizione, sia per muoversi con i mezzi diretti al centro storico, che a piedi. Personale molto ospitale e la struttura accogliente e pulita. Nel dintorno ottimi locali con cucina tipica a prezzi accessibili. Ottima vacanza.
hat sich von 20.03.2018 - 24.03.2018
rocco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto splendido, tutto perfetto, dalla gentilezza alla pulizia alla posizione. Siamo stati in diversi B&B, ma è la prima volta che conosciamo un b&b come si deve. Lo consigliamo a tutti con voto 10 e lode.
hat sich von 11.03.2018 - 12.03.2018