Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
16 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
ulderica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima posizione, a due passi dal centro del paese. Struttura molto bella e ben tenuta, sia nelle aree comuni che in camera; inclusa nel soggiorno un'abbondante colazione con prodotti freschi fatti in casa. La gentilezza e la disponibilità di Giuditta, la padrona di casa, sono la ciliegina sulla torta. Ci tornerei a occhi chiusi!
ha soggiornato dal 02/09/2021 al 03/09/2021
La risposta del gestore:
Grazie! È stato un piacere ospitarvi, spero tornerete a trovarci!
simona
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
simona ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/09/2019 al 15/09/2019
tomaso
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ci siamo trovati benissimo in questo B&B che non tradisce le origini di questa forma di accoglienza: calore umano, cordialità, scambio tra le persone. La casa è proprio uno spaccato di una vecchia struttura rurale con tanto di cantina con le botti, cortile, loggiato dove svolgere un tempo numerosi lavori rurali. La vista è molto bella, sia la mattina che al tramonto. La colazione è stata molto ben curata, tutti i prodotti erano genuini e alcuni erano autoprodotti (torta, frutta, marmellata).
ha soggiornato dal 08/12/2018 al 09/12/2018
antonello
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
La descrizione riportata sul sito è perfettamente lineare a quanto ho trovato. È un B&B dove sei a stretto contatto con la proprietà. Gentilezza e cortesia la fanno da padrone nonché piccole attenzioni che i proprietari pongono ai clienti. La colazione con l'uovo all'inglese non l'avevo mai trovata. A chi ama correre suggerisco di portarsi le scarpe da running, aria fresca e percorsi tracciati (e non) sono una vera goduria per il fisico.
ha soggiornato dal 10/09/2018 al 12/09/2018
mariella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto molto bello e suggestivo, la proprietaria molto gentile e disponibilissima, molto abbondante la colazione e molto buone le marmellate fatte in casa. La camera molto accogliente e pulita. Mai dormito meglio. Veramente un posto unico.
ha soggiornato dal 09/06/2018 al 10/06/2018
carlo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
I gestori sono persone gentilissime, la cura nell'accoglienza la definirei perfetta, tutto immerso in una semplicità unica, si dorme in modo stupendo, in camera un piccolo servizio per scaldare l'acqua e prepararsi da se una bevanda calda dimostra una finezza e ricerca dei particolari unica, la colazione con le marmellate fatta in casa superlativa, anche il semplice caffè fatto con una moka ben datata è gradevole, la bellezza dell'affaccio dal porticato sul vigneto, superba, tranquillità, gentilezza e serenità nel comportamento dei padroni di casa completano un piacevolissimo soggiorno, il prezzo assolutamente onesto, poi nella fretta mi sono dimenticato di ridare le chiavi che ho inviato al B&B due giorni dopo quando sono tornato a casa ed ho ricevuto in cambio una bella cartolina con i loro ringraziamenti, non ha prezzo!
ha soggiornato dal 22/08/2016 al 23/08/2016
esther
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Molto familiare, tutti gentilissimi. Soltanto una piccola piccola cosa: un po' di pane integrale la mattina. Cordialmente, Esther, Vito e Ana Maria.
ha soggiornato dal 03/07/2016 al 05/07/2016
michela
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Atmosfera familiare molto piacevole. Struttura nuovissima e ben congegnata. Ottima accoglienza e colazione.
ha soggiornato dal 24/04/2016 al 25/04/2016
emanuela
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
emanuela ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 31/10/2015 al 01/11/2015
maurizio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Accoglienza eccellente, squisita e colazione esemplare.
ha soggiornato dal 09/02/2015 al 11/02/2015
manuele
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialità, accoglienza e disponibilità come pochi. Vivamente consigliato!
ha soggiornato dal 26/09/2014 al 27/09/2014
gianfranco
Struttura: 6 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 6 | Colazione: 10
I signori sono gentilissimi, la signora ci ha preparato una colazione con i fiocchi. Unico neo la scala per andare in mansarda, troppo ripida e stretta non adatta a tutti.
ha soggiornato dal 13/04/2013 al 14/04/2013
ornella
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
ornella ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/03/2013 al 10/03/2013
atsuko
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
atsuko ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/10/2017 al 15/10/2017
zuzana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We have wonderful time in Gussago! The accomodation was simply perfect. The breakfast were delicate and beautifully served. It is run by very nice and friendly people. It is located near the bus stop and bus takes you in 20 minutes to the centre of Brescia. Also not far from Lago d´Iseo, only about half an hour by car. Really loved this place!
ha soggiornato dal 17/05/2016 al 23/05/2016
brigitte
Struttura: 9 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Les propriétaires sont très accueillants, le déjeuner était au-delà de nos attentes, fruits frais etc, il est un peu difficile de se garer mais nous avons pu garer la voiture à l'intérieur de la propriété. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande vivement.
ha soggiornato dal 30/07/2013 al 31/07/2013