Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
26 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
richard
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
richard stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.05.2024 - 02.05.2024
samuela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
samuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 28.04.2024 - 29.04.2024
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maurizio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.04.2024 - 07.04.2024
odd
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
odd stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.03.2024 - 25.03.2024
odd
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
odd stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.03.2024 - 25.03.2024
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Großartig und sehr ruhig.
hat sich von 03.03.2024 - 04.03.2024
marco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Ich hatte einen guten Aufenthalt in einer historischen Villa mit relativem Mobiliar zu einem fairen Preis. Das Zimmer, in dem ich übernachtet habe, befand sich im ersten Stock und unterhalb verläuft eine nicht sehr befahrene Straße. Es gibt einen öffentlichen Parkplatz nicht weit von der Unterkunft entfernt, obwohl ich ihn selbst entdeckt habe. Insgesamt ist die Unterkunft für diejenigen empfehlenswert, die die Umgebung von Brescia besuchen.
hat sich von 07.09.2023 - 09.09.2023
clarte
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Sehr gut in einem Familienhaus!
hat sich von 05.08.2023 - 06.08.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, speriamo di ospitarvi ancora. Buon cammino!
gregorio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
gregorio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.04.2023 - 10.04.2023
susanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir hatten eine tolle Zeit. Sehr gemütlicher Ort, sehr freundliche Besitzerin, spektakuläres Frühstück! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
hat sich von 02.04.2022 - 03.04.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, vi rivedremo molto volentieri!
ulderica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tolle Lage, nur einen Steinwurf vom Stadtzentrum entfernt. Die Struktur ist sehr schön und gepflegt, sowohl in den Gemeinschaftsbereichen als auch im Zimmer; im Aufenthalt ist ein reichhaltiges Frühstück mit frischen hausgemachten Produkten inbegriffen. Die Freundlichkeit und Verfügbarkeit von Giuditta, der Gastgeberin, sind das Tüpfelchen auf dem i. Ich würde mit geschlossenen Augen zurückkehren!
hat sich von 02.09.2021 - 03.09.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! È stato un piacere ospitarvi, spero tornerete a trovarci!
simona
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
simona stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.09.2019 - 15.09.2019
tomaso
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ci siamo trovati benissimo in questo B&B che non tradisce le origini di questa forma di accoglienza: calore umano, cordialità, scambio tra le persone. La casa è proprio uno spaccato di una vecchia struttura rurale con tanto di cantina con le botti, cortile, loggiato dove svolgere un tempo numerosi lavori rurali. La vista è molto bella, sia la mattina che al tramonto. La colazione è stata molto ben curata, tutti i prodotti erano genuini e alcuni erano autoprodotti (torta, frutta, marmellata).
hat sich von 08.12.2018 - 09.12.2018
antonello
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
La descrizione riportata sul sito è perfettamente lineare a quanto ho trovato. È un B&B dove sei a stretto contatto con la proprietà. Gentilezza e cortesia la fanno da padrone nonché piccole attenzioni che i proprietari pongono ai clienti. La colazione con l'uovo all'inglese non l'avevo mai trovata. A chi ama correre suggerisco di portarsi le scarpe da running, aria fresca e percorsi tracciati (e non) sono una vera goduria per il fisico.
hat sich von 10.09.2018 - 12.09.2018
mariella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto molto bello e suggestivo, la proprietaria molto gentile e disponibilissima, molto abbondante la colazione e molto buone le marmellate fatte in casa. La camera molto accogliente e pulita. Mai dormito meglio. Veramente un posto unico.
hat sich von 09.06.2018 - 10.06.2018
atsuko
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
atsuko stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.10.2017 - 15.10.2017
carlo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I gestori sono persone gentilissime, la cura nell'accoglienza la definirei perfetta, tutto immerso in una semplicità unica, si dorme in modo stupendo, in camera un piccolo servizio per scaldare l'acqua e prepararsi da se una bevanda calda dimostra una finezza e ricerca dei particolari unica, la colazione con le marmellate fatta in casa superlativa, anche il semplice caffè fatto con una moka ben datata è gradevole, la bellezza dell'affaccio dal porticato sul vigneto, superba, tranquillità, gentilezza e serenità nel comportamento dei padroni di casa completano un piacevolissimo soggiorno, il prezzo assolutamente onesto, poi nella fretta mi sono dimenticato di ridare le chiavi che ho inviato al B&B due giorni dopo quando sono tornato a casa ed ho ricevuto in cambio una bella cartolina con i loro ringraziamenti, non ha prezzo!
hat sich von 22.08.2016 - 23.08.2016
esther
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto familiare, tutti gentilissimi. Soltanto una piccola piccola cosa: un po' di pane integrale la mattina. Cordialmente, Esther, Vito e Ana Maria.
hat sich von 03.07.2016 - 05.07.2016
zuzana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We have wonderful time in Gussago! The accomodation was simply perfect. The breakfast were delicate and beautifully served. It is run by very nice and friendly people. It is located near the bus stop and bus takes you in 20 minutes to the centre of Brescia. Also not far from Lago d´Iseo, only about half an hour by car. Really loved this place!
hat sich von 17.05.2016 - 23.05.2016
michela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Atmosfera familiare molto piacevole. Struttura nuovissima e ben congegnata. Ottima accoglienza e colazione.
hat sich von 24.04.2016 - 25.04.2016
emanuela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
emanuela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.10.2015 - 01.11.2015
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Accoglienza eccellente, squisita e colazione esemplare.
hat sich von 09.02.2015 - 11.02.2015
manuele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cordialità, accoglienza e disponibilità come pochi. Vivamente consigliato!
hat sich von 26.09.2014 - 27.09.2014
brigitte
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Les propriétaires sont très accueillants, le déjeuner était au-delà de nos attentes, fruits frais etc, il est un peu difficile de se garer mais nous avons pu garer la voiture à l'intérieur de la propriété. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande vivement.
hat sich von 30.07.2013 - 31.07.2013
gianfranco
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 10
I signori sono gentilissimi, la signora ci ha preparato una colazione con i fiocchi. Unico neo la scala per andare in mansarda, troppo ripida e stretta non adatta a tutti.
hat sich von 13.04.2013 - 14.04.2013
ornella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
ornella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.03.2013 - 10.03.2013