41 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
41 bewertungen
kaufmann
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bei der Ankunft zeigte uns der Besitzer auf dem Stadtplan die besten Rundgänge, die Trattorias und Bars wo auch Einheimische gehen. Wir haben alle ausgetestet und waren begeistert. Zuletzt hat uns der Besitzer zu unserem Hotel in Marina di Noto geführt.
hat sich von 05.10.2018 - 06.10.2018
siegfried und catherine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr nette Unterkunft, ruhig und doch zentral, nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Sehr freundliche Betreiber. Sebastiano hat uns viele Tipps für Ausflüge, Besichtigungen und zu Lokalen gegeben. Sonderwünsche zum Frühstück wurden sofort erfüllt. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.
hat sich von 22.05.2016 - 25.05.2016
pierre
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Uns hat das B&B Federica sehr gut gefallen. Wir würden dort jederzeit wieder unseren Urlaub verbringen. Es ist sehr ruhig und doch zentral gelegen. Der Inhaber Sebastiano hat uns viele nützliche Tipps bezüglich Ausflüge in der Umgebung oder netten Lokalen gegeben. Wer eine kleine charmante Unterkunft in einer sehr schönen italienischen Kleinstadt abseits des Massentourismus sucht, der ist hier genau richtig.
hat sich von 16.08.2015 - 23.08.2015
jo-ann
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
jo-ann stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.09.2019 - 25.09.2019
jack
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
My wife and I stayed at Federica Noto for one night, and we were very pleased with every aspect of the accommodation. Sebastian and Anna were also most friendly and helpful.
hat sich von 12.05.2015 - 13.05.2015
fabrizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Bella location, proprietari gentilissimi.
hat sich von 21.09.2019 - 22.09.2019
adriano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura situata in posizione centralissima, a pochissimi passi dal centro di Noto. Le camere sono ben organizzate, pulite e comode. I proprietari invece sono delle persone veramente simpaticissime e cordiali da cui abbiamo ricevuto un'accoglienza fantastica in cui ci hanno dato tutte le delucidazioni possibili sul luogo sui punti d'interesse e sulle strutture da non perdere. Sicuramente se ritorniamo a Noto sceglieremo nuovamente il Bed And Breakfast Federica! Adriano e Carmen.
hat sich von 12.08.2019 - 16.08.2019
maria rosaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posizione comodissima, ambienti gradevoli, buona colazione e squisita gentilezza. Lo consiglio a chiunque desideri il massimo a prezzi davvero ragionevoli.
hat sich von 31.07.2019 - 01.08.2019
lorella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Titolari molto disponibili.
hat sich von 20.07.2019 - 27.07.2019
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Per la nostra vacanza abbiamo deciso di soggiornare presso il Bed and breakfast Federica di Noto. Sin dal primo giorno siamo stati accolti con grande cordialità, disponibilità e gentilezza dai proprietari, Anna e Sebastiano, sempre pronti a fornirci le indicazioni turistiche utili e anche le attrezzature da utilizzare in spiaggia. Consigliatissimo per la posizione, la pulizia e la colazione, molto abbondante e personalizzabile. Assolutamente da provare. Continuate così! Chiara e Christian.
hat sich von 22.07.2019 - 29.07.2019
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura pulitissima e nuova situata in centro. Facile parcheggiare ed andare in centro a piedi. Camere come da albergo e gestori gentilissimi. Il massimo.
hat sich von 06.07.2019 - 07.07.2019
di
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un B&B da 5 stelle, i proprietari ci hanno accolto con molta cordialità, li ringrazio di cuore per l'affetto dimostrato. Camera pulitissima, colazione preparata a secondo delle nostre preferenze, ottimi i cornetti. Ritorneremo.
hat sich von 22.05.2019 - 23.05.2019
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La gentilezza dei gestori, la comodità di avere il centro di Noto a due passi ma anche un parcheggio gratuito vicino, la pulizia delle camere a cui non manca nulla, l’ottima colazione, rendono questo un B&B assolutamente da consigliare.
hat sich von 29.07.2018 - 05.08.2018
michela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto pulito ed essenziale, gestori cordiali e disponibili consiglierò caldamente questa struttura.
hat sich von 09.06.2018 - 12.06.2018
lorenzo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Persone gentili, cortesi, cordiali. ambiente pulito e ben posizionato. Da consigliare.
hat sich von 01.06.2018 - 04.06.2018
alessio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Bella location a qualche decina di metri dal centro di Noto. Necessario il supporto e i riferimenti forniti dal titolare per arrivare al B&B Federica. Per il parcheggio nelle vie limitrofe si deve avere pazienza.
hat sich von 27.12.2017 - 29.12.2017
marco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Impeccabile! Situato in una posizione molto prossima al centro, ma in una via molto tranquilla, ha tutto ciò che ci si aspetta da un B&B, con il valore aggiunto della cordialità e simpatia dei proprietari. Consigliatissimo!
hat sich von 29.09.2017 - 30.09.2017
flavio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima posizione, struttura pulita, colazione ottima ma soprattutto tanta tanta gentilezza e disponibilità da parte dei proprietari. Attenti, premurosi, veri. Se volete visitare Noto ed i dintorni andate da B&B Federica!
hat sich von 09.09.2017 - 13.09.2017
dafne manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Cinque stelle e oltre! Siamo stati ospiti del B&B Federica per tre notti e confermiamo che tutte le recensioni positive lette a riguardo sono più che veritiere. Il B&B, gestito a conduzione familiare dalla simpaticissima Anna, da suo marito Sebastiano e dalla special guest Federica (loro figlia), è un posto molto accogliente, super pulito e ottimo punto di riferimento sia per visitare la città di Noto sia per muoversi nelle località dei dintorni: il bellissimo litorale, la riserva di Vendicari e Cavagrande, la piccola cittadina di Marzamemi, Portopalo Capo di Passero, l’isola delle Correnti e tutte le numerose meraviglie che la parte orientale della Sicilia offre. Il B&B offre un ottimo servizio colazione incluso nel prezzo di prenotazione con possibilità di scegliere cosa mangiare e a quale ora. Anna apparecchierà con cura nella sala colazioni e vi farà trovare tutto pronto all’orario che avete indicato al momento del check-in. Inoltre di giorno in giorno potrete cambiare menu e orario. Per un B&B con prezzi ragionevoli un servizio del genere è impensabile. Inoltre al vostro arrivo i signori Sebastiano e Anna vi consegneranno una mappa della città e vi daranno preziosi consigli su cosa visitare (sia in città che nei dintorni) e dove mangiare, se vorrete. Le camere sono ben accessoriate: climatizzatore, tv, ampio armadio con grucce e coperte extra, servizio completo di asciugamani, mini size di shampoo doccia, phon e lenzuola pulitissime. Una menzione speciale va alla pulizia delle camere che è davvero impeccabile. Ogni giorno le stanze vengono pulite con cura. Insomma, anche volendo non possiamo trovare nessuna pecca a questo gioiello di B&B. Prezzi onesti e servizio 5 stelle. Un’esperienza super positiva che consigliamo a tutti.
hat sich von 26.07.2017 - 29.07.2017
cecilia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
cecilia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.07.2017 - 21.07.2017
maurizio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Ottima Location, situata a 200 metri dal corso principale di Noto, dove sono i monumenti più importanti. Camere nuove, molto pulite e dotate di Condizionatore e wifi. Gentilissimi i proprietari che forniscono tutte le informazioni più importanti. L'unico problema è il parcheggio che comunque è gratuito ma bisogna fare un paio di giri della zona per trovare parcheggio soprattutto dopo le 18,00. Ci tornerò sicuramente.
hat sich von 16.07.2017 - 22.07.2017
donatella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati nel B&B una sola notte, ma abbiamo potuto provare il piacere di una vera e calorosa accoglienza. Anna è così carina ed attenta e la posizione è strategica per visitare la splendida città. Ottima la colazione.
hat sich von 18.06.2017 - 19.06.2017
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Famiglia con tre figli grandi: ci siamo trovati molto bene, i proprietari sono gentili e disponibili, inoltre ci hanno dato molte informazioni utili per visitare i dintorni. Le camere sono nuove e ben attrezzate. Buona la colazione (anche se in estate proporrei anche un po' di frutta e qualcosa di salato). È stata un'ottima scelta.
hat sich von 12.06.2017 - 16.06.2017
antonio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Metto in evidenza la cordialità e la gentilezza del Sig. Sebastiano e di sua moglie, le attenzioni e le spiegazioni per visitare i posti e i paesi della zona.
hat sich von 04.09.2016 - 08.09.2016
m.grazia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo trascorso un breve soggiorno meraviglioso in questa struttura, bella, accogliente, pulita e con dei proprietari di una gentilezza squisita e di grande disponibilità. Consigliarlo è davvero il minimo che posso fare per loro. Ci tornerò sicuramente. Il B&B è in un'ottima posizione, nel centro di Noto, la camera molto bella e curata. La colazione ottima: servono dei crossaint deliziosi. Davvero felice di aver conosciuto il sig. Sebastiano e la moglie Anna: ci hanno fatto sentire a casa.
hat sich von 19.04.2016 - 22.04.2016
tiziana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Posizione strategica. Gestori disponibili, premurosi, gentili e attenti ad ogni nostra richiesta. Consigliatissimo. E non parliamo della colazione. I cornetti favolosi e la cassatina è un tir di crema.
hat sich von 03.04.2016 - 05.04.2016
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Non servono tante parole per dire che abbiamo trascorso un soggiorno più che piacevole. Premesso che sono stato ospite con la mia ragazza del B&B per una sola notte quindi a maggior ragione il mio giudizio è più che positivo: uno perché abbiamo trovato la stanza (molto curata nell'arredamento) in perfetto stato; due i gestori ci hanno accolto benissimo spiegandoci la storia della città i posti da visitare dove poter assaggiare la cucina tipica il tutto fatto con vera passione e a mio giudizio amore per la propria città. Insomma due aspetti che spesso vengono trascurati specialmente quando si tratta di soggiorni brevi. Noi lo consigliamo anche per la posizione centralissima (100 m dal corso principale) ma silenziosa perché in una traversina pedonale. Ultima nota l'abbondante colazione. Il gestore chiede di compilare una scheda su cosa voler trovare a colazione li per li è sembrata una cosa strana perché abituati a scegliere da un buffet o simili ma al momento della colazione quando ci siamo trovati davanti due cornetti artigianali freschi di forno e giganti (qualcosa tipo 300g ripieni di marmellata artigianale) abbiamo capito. Noi speriamo di poterci tornare già questo Maggio.
hat sich von 12.02.2016 - 13.02.2016
giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima accoglienza, ottima posizione per il centro città: poca distanza dei luoghi d'interesse turistico!
hat sich von 30.09.2015 - 01.10.2015
guido
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Buon B&B situato in centro a Noto, la città barocca più bella della Sicilia. Il sig. Sebastiano e la sua signora sono stati molto gentili ed accoglienti ed hanno saputo soddisfare ogni nostra necessità con consigli utili. Sembra di stare a casa propria. Consigliatissimo.
hat sich von 21.08.2015 - 26.08.2015
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I gestori sono stati sempre gentilissimi e molto disponibili e attenti ad ogni nostra esigenza o necessità. Hanno reso il nostro soggiorno veramente bello, come fossimo in famiglia!
hat sich von 18.07.2015 - 23.07.2015
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il Sig. Sebastiano e la sua signora sono persone squisite e gentili che ci hanno accolto come amici di vecchia data, una cosa molto importante è che il sig. Sebastiano non appena fatto il check in, si è premurato di darci una pratica cartina con tutti i punti di interesse da vedere a Noto e non solo, ci ha anche dato molte dritte per vedere in maniera veloce ed efficace zone del paese che altrimenti non avresti scoperto in una sola giornata di soggiorno; inoltre ci ha dato dei buoni sconto da usare in alcuni ristoranti della zona, la posizione del B&B è pazzesca, in pratica a soli 2min. (contati con l'orologio davvero) si è già nel cuore del paese sulla piazza duomo. Il B&B Federica è davvero un ottimo posto da scegliere sia per la pulizia che per l'accoglienza che si riceve. Se si decidesse di andare a soggiornare a Noto, meglio di così non credo proprio si possa trovare. Grazie ancora e a presto sicuramente.
hat sich von 01.08.2015 - 02.08.2015
luca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grande ospitalità in questo grazioso B&B. Molto puliti ed attenti i gestori, simpatici e disponibili nel venire incontro alle necessità degli ospiti. Colazione ottima e generosa. La struttura che è in un vicoletto non ha parcheggio, ma niente paura. Nel giro di 30, massimo 80 metri è facile trovarne uno. Consigliatissimo.
hat sich von 22.07.2015 - 26.07.2015
rino
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato nel bilocale per una notte. I gestori sono squisiti, gentilissimi! La sistemazione è buona, la colazione buona ed abbondante. Complessivamente il tutto si presenta pulito con un'unica pecca. La guarnizione del freezer (che, tra l'altro, non funziona) è completamente ammuffita ed andrebbe urgentemente sostituita.
hat sich von 25.07.2015 - 26.07.2015
monica concetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura che eccelle per la pulizia, la posizione strategica nel cuore di Noto e soprattutto la cordialità dei gestori. Lo consiglierò a tutti quelli che vorranno soggiornare in quella splendida cornice barocca che è la città di Noto e noi stessi vi torneremo di sicuro.
hat sich von 13.06.2015 - 14.06.2015
franco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Veramente soddisfatti in tutto. Sebastiano e Anna gentilissimi e disponibili al massimo. Siamo arrivati in auto e Sebastiano ci ha accompagnati fino a trovare il posteggio. Ci ha dato consigli per la vacanza perfetti. Avevamo prenotato una notte ci siamo fermati 4. Grazie di tutto. Franco e Pieranna.
hat sich von 14.10.2014 - 18.10.2014
pasquale
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Dopo due anni siamo tornati in vacanza nella meravigliosa Sicilia e non poteva mancare una sosta da Sebastiano ed Anna perché sono fantastici. Accoglienti e simpatici. Bravi.
hat sich von 10.08.2014 - 16.08.2014
alberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire Sebastiano ed Anna i gestori del Bed and Breakfast sono due ottime persone cordiali gentilissime disponibilissime ma soprattutto prodighe di consigli che ci hanno permesso di fare una vacanza coi fiocchi. Grazie di cuore.
hat sich von 08.08.2014 - 16.08.2014
rocco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Qualità, cortesia, disponibilità massimi ed ottimi consigli.
hat sich von 05.07.2014 - 06.07.2014
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima per pulizia spazi e per l'accoglienza dei proprietari. La posizione centrale per vivere Noto e godersi la città. Consigliabile a chi vuole visitare la città e avere il silenzio e la tranquillità. Colazione grande ottima.
hat sich von 30.05.2014 - 31.05.2014
antonino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I proprietari persone molto disponibili e gentili, grazie ai loro consigli abbiamo trascorso una giornata eccezionale, la struttura è accogliente, ottima posizione, camere pulite, colazione abbondante. Da consigliare.
hat sich von 18.05.2014 - 19.05.2014
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire cominciamo dai proprietari, sono persone fantastiche; ci hanno accolto in modo encomiabile, ci hanno indicato dove mangiare, cosa visitare. Poi la struttura è accogliente, silenziosa, centrale e riservata. Le camere sono molto pulite e la colazione è al di sopra delle aspettative. Grazie Anna e Sebastiano.
hat sich von 27.04.2014 - 29.04.2014