19 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
8.9
19 recensioni
rosa
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
La signora è stata molto disponibile e gentile. La struttura si trova in una posizione meravigliosa, immersa nel verde e ben tenuta. Consiglio vivamente questo B&B.
ha soggiornato dal 19/04/2019 al 20/04/2019
elisa
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10
elisa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/12/2018 al 09/12/2018
stefano
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
stefano ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 25/09/2018 al 27/09/2018
maria giulia
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Avevo prenotato una sola notte in questa struttura, ma mi sono trovata talmente bene primo per la camera che era spaziosa, munita di angolo cottura e salottino, posto esterno con tavoli e seggiole, secondo per la posizione, ottima per raggiungere il lago a piedi neanche 10 minuti di strada per centro paese e arrivo traghetti, terzo per la gentilezza e disponibilità della proprietaria Signora Michela, e ultima cosa, ma non meno importante, il prezzo, decisamente buono, sopratutto visto la zona di cui si sta parlando il lago di Como.
ha soggiornato dal 10/09/2016 al 13/09/2016
samantha
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 4
Siamo stati due giorni ed è stato piacevole, relax assicurato, zona tranquilla ideale per famiglie. Economico ma pulito, accoglienza ottima uniche pecche la mancanza di tv e la colazione in un bar accanto che lascia a desiderare. Ci tornerei.
ha soggiornato dal 18/08/2016 al 20/08/2016
andrea
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9
Struttura leggermente decentrata ma ottima per chi vuole relax, silenzio e poca confusione. Parcheggio auto nel giardino della villetta. Camera nuova, molto grande, pulita e confortevole arredata con semplicità e gusto. Cortesia e disponibilità da parte della proprietaria.
ha soggiornato dal 14/11/2015 al 15/11/2015
elena
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Accoglienza ottima e cordiale. Massima disponibilità nel fornire informazioni riguardo cosa vedere e fare al lago e nelle vicinanze.
ha soggiornato dal 12/05/2015 al 15/05/2015
daniela
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9
Mi sono fermata solo una notte ma mi sono trovata molto bene. I proprietari sono molto gentili, la struttura è pulita ed accogliente. Aggiungerei solo una tv.
ha soggiornato dal 31/12/2014 al 01/01/2015
anna grazia
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Luogo tranquillo, verde, accessibile a piedi dal lago; paese molto carino con centro storico storico solo pedonale. B&B situato in nuova costruzione con attrezzatura più che sufficiente; possibilità di parcheggio, persone gentili e disponibili.
ha soggiornato dal 05/04/2014 al 07/04/2014
maria lena
Struttura: 10 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9
Ci siamo trovati molto bene nell'appartamentino, nuovo, spazioso, tranquillo. Il grande faggio all'inizio della via è meraviglioso, come pure il nucleo storico di Griante. In meno di un'ora di cammino si raggiunge la chiesetta di San Martino, da dove si ammira il lago. Località strategica per visitare il Lago via terrra, via acqua e via montagna. Massima libertà di movimento e discrezione. Grazie Michela!
ha soggiornato dal 06/09/2013 al 09/09/2013
luana
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
La stanza era grande e pulita e il posto molto carino e romantico. Adatto per una piccola vacanza di coppia.
ha soggiornato dal 08/06/2013 al 09/06/2013
jessica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
We had a fantastic stay at Cara Pini. It is a lovely B&B, the location makes it seems like your in a cabin in the mountains, but the lake is only a 10 minute walk away (up hill on the way back but nice after a big dinner!). Great facilities (kitchenette and outdoor garden all to ourselves). Micaela was very helpful. Thanks for a great stay.
ha soggiornato dal 03/08/2018 al 08/08/2018
rapael
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 7
Nice and pleasant week at the home of Mrs Michela. New place, clean, comfortable and pleasant atmosphere. Warmly recommended.
ha soggiornato dal 11/08/2015 al 11/08/2015
llinos
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
We could not recommend this B&B highly enough. The location in Griante was perfect for exploring the lake, and at only a 20 minute stroll along the lake from Tremezzo, guests have their pick of numerous quality bars and restaurants. The facilities were excellent, the room well cared for and maintained, and the outdoor space a wonderful boon during the hot summer months. There is a ferry port in Cadenabbia (10 minutes downhill), along with a popular lido and a small, well-stocked supermarket. The standout feature of this accommodation however is without doubt Michela, the owner. Guide books in several languages can be found in the room, along with a carefully constructed folder containing maps, timetables and pamphlets on villages and tourist destinations around the lake in English, Italian, French and German. Michela herself was also generous with her time and advice, and clearly takes great pleasure in her work. The care and attention to detail put into this accommodation by Michela results in a wonderfully relaxing environment, and I would gladly stay at Casa Pini on every visit I make to Lake Como in future.
ha soggiornato dal 25/08/2015 al 28/08/2015
chagrin
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Idéalement situé à 10-15 min de marche de l'embarcadère, appartement comme neuf, la petite terrasse a été bien appréciée, propriétaires charmants. Très calme. On recommande +++.
ha soggiornato dal 25/06/2019 al 28/06/2019
ingrid
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Agreable chambre d'hote un peu sur les hauteurs du lac. Bon etat, bien entretenu. Tres agreable accueil.
ha soggiornato dal 20/07/2017 al 22/07/2017
sanahuja
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 6
Très bonne expérience! Nous avons toujours eu des réponses rapides aux échanges par mail avant de se rendre sur place. Nous avons été très bien accueillis. Le lieu est calme et agréable. Nous recommandons.
ha soggiornato dal 04/05/2017 al 05/05/2017
fabienne
Struttura: 9 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Wir wurden sehr nett begrüsst. Bei Fragen wurde Auskunft gegeben - war sehr schön und erholsam.
ha soggiornato dal 29/06/2019 al 03/07/2019
bettina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist wie beschrieben etwas oberhalb vom Comer See. Wir haben ein Zimmer erwartet und hatten ein frisch renoviertes Appartement mit Gartennutzung - zwar kein Blick auf den See, aber trotzdem recht romantisch. Immer weiterzuempfehlen!
ha soggiornato dal 04/09/2013 al 05/09/2013