Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.9 / 10
21 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
britta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vielen Dank.
hat sich von 16.07.2020 - 18.07.2020
fabienne
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Wir wurden sehr nett begrüsst. Bei Fragen wurde Auskunft gegeben - war sehr schön und erholsam.
hat sich von 29.06.2019 - 03.07.2019
bettina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Es hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist wie beschrieben etwas oberhalb vom Comer See. Wir haben ein Zimmer erwartet und hatten ein frisch renoviertes Appartement mit Gartennutzung - zwar kein Blick auf den See, aber trotzdem recht romantisch. Immer weiterzuempfehlen!
hat sich von 04.09.2013 - 05.09.2013
jessica
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
We had a fantastic stay at Cara Pini. It is a lovely B&B, the location makes it seems like your in a cabin in the mountains, but the lake is only a 10 minute walk away (up hill on the way back but nice after a big dinner!). Great facilities (kitchenette and outdoor garden all to ourselves). Micaela was very helpful. Thanks for a great stay.
hat sich von 03.08.2018 - 08.08.2018
rapael
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Nice and pleasant week at the home of Mrs Michela. New place, clean, comfortable and pleasant atmosphere. Warmly recommended.
hat sich von 11.08.2015 - 11.08.2015
llinos
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
We could not recommend this B&B highly enough. The location in Griante was perfect for exploring the lake, and at only a 20 minute stroll along the lake from Tremezzo, guests have their pick of numerous quality bars and restaurants. The facilities were excellent, the room well cared for and maintained, and the outdoor space a wonderful boon during the hot summer months. There is a ferry port in Cadenabbia (10 minutes downhill), along with a popular lido and a small, well-stocked supermarket. The standout feature of this accommodation however is without doubt Michela, the owner. Guide books in several languages can be found in the room, along with a carefully constructed folder containing maps, timetables and pamphlets on villages and tourist destinations around the lake in English, Italian, French and German. Michela herself was also generous with her time and advice, and clearly takes great pleasure in her work. The care and attention to detail put into this accommodation by Michela results in a wonderfully relaxing environment, and I would gladly stay at Casa Pini on every visit I make to Lake Como in future.
hat sich von 25.08.2015 - 28.08.2015
chagrin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Idéalement situé à 10-15 min de marche de l'embarcadère, appartement comme neuf, la petite terrasse a été bien appréciée, propriétaires charmants. Très calme. On recommande +++.
hat sich von 25.06.2019 - 28.06.2019
ingrid
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Agreable chambre d'hote un peu sur les hauteurs du lac. Bon etat, bien entretenu. Tres agreable accueil.
hat sich von 20.07.2017 - 22.07.2017
sanahuja
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Très bonne expérience! Nous avons toujours eu des réponses rapides aux échanges par mail avant de se rendre sur place. Nous avons été très bien accueillis. Le lieu est calme et agréable. Nous recommandons.
hat sich von 04.05.2017 - 05.05.2017
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.06.2020 - 25.06.2020
rosa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
La signora è stata molto disponibile e gentile. La struttura si trova in una posizione meravigliosa, immersa nel verde e ben tenuta. Consiglio vivamente questo B&B.
hat sich von 19.04.2019 - 20.04.2019
elisa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
elisa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.12.2018 - 09.12.2018
stefano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.09.2018 - 27.09.2018
maria giulia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Avevo prenotato una sola notte in questa struttura, ma mi sono trovata talmente bene primo per la camera che era spaziosa, munita di angolo cottura e salottino, posto esterno con tavoli e seggiole, secondo per la posizione, ottima per raggiungere il lago a piedi neanche 10 minuti di strada per centro paese e arrivo traghetti, terzo per la gentilezza e disponibilità della proprietaria Signora Michela, e ultima cosa, ma non meno importante, il prezzo, decisamente buono, sopratutto visto la zona di cui si sta parlando il lago di Como.
hat sich von 10.09.2016 - 13.09.2016
samantha
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 4
Siamo stati due giorni ed è stato piacevole, relax assicurato, zona tranquilla ideale per famiglie. Economico ma pulito, accoglienza ottima uniche pecche la mancanza di tv e la colazione in un bar accanto che lascia a desiderare. Ci tornerei.
hat sich von 18.08.2016 - 20.08.2016
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Struttura leggermente decentrata ma ottima per chi vuole relax, silenzio e poca confusione. Parcheggio auto nel giardino della villetta. Camera nuova, molto grande, pulita e confortevole arredata con semplicità e gusto. Cortesia e disponibilità da parte della proprietaria.
hat sich von 14.11.2015 - 15.11.2015
elena
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Accoglienza ottima e cordiale. Massima disponibilità nel fornire informazioni riguardo cosa vedere e fare al lago e nelle vicinanze.
hat sich von 12.05.2015 - 15.05.2015
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Mi sono fermata solo una notte ma mi sono trovata molto bene. I proprietari sono molto gentili, la struttura è pulita ed accogliente. Aggiungerei solo una tv.
hat sich von 31.12.2014 - 01.01.2015
anna grazia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Luogo tranquillo, verde, accessibile a piedi dal lago; paese molto carino con centro storico storico solo pedonale. B&B situato in nuova costruzione con attrezzatura più che sufficiente; possibilità di parcheggio, persone gentili e disponibili.
hat sich von 05.04.2014 - 07.04.2014
maria lena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ci siamo trovati molto bene nell'appartamentino, nuovo, spazioso, tranquillo. Il grande faggio all'inizio della via è meraviglioso, come pure il nucleo storico di Griante. In meno di un'ora di cammino si raggiunge la chiesetta di San Martino, da dove si ammira il lago. Località strategica per visitare il Lago via terrra, via acqua e via montagna. Massima libertà di movimento e discrezione. Grazie Michela!
hat sich von 06.09.2013 - 09.09.2013
luana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
La stanza era grande e pulita e il posto molto carino e romantico. Adatto per una piccola vacanza di coppia.
hat sich von 08.06.2013 - 09.06.2013