Eccellente

Giudizio complessivo 9.5 / 10
9 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
paolo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Camera spaziosa e accogliente. Colazione eccellente e abbondante. I proprietari sono gentilissimi e disponibilissimi. Anche se non in riva al mare (10 minuti a piedi) è possibile usare le biciclette a disposizione per arrivare in spiaggia in un paio di minuti o meno. Comodissimo!
ha soggiornato dal 04/07/2022 al 07/07/2022
grazzini
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato a Villa Consorti per due settimane in un clima di grande cordialità. La struttura si trova in una strada interna molto silenziosa ma anche vicinissima alla spiaggia, raggiungibile in pochi minuti con le biciclette che ci sono state messe a disposizione. La camera grande, arredata con gusto e dotata di ogni confort. Ci hanno cambiato la biancheria ogni due giorni! La colazione varia, abbondante e i dolci, fatti rigorosamente in casa, sono eccellenti. Proprio una bella vacanza, all'insegna del relax e della cortesia. Come essere in famiglia! Da consigliare vivamente!
ha soggiornato dal 04/08/2021 al 17/08/2021
fabrizio
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Il personale è stato molto gentile e disponibile. Camera pulita, cambio giornaliero degli asciugamani. Abbiamo molto apprezzato la disponibilità di bici per tutti gli ospiti.
ha soggiornato dal 11/08/2021 al 14/08/2021
La risposta del gestore:
Grazie Fabrizio per la recensione. Al prossimo anno!
ilaria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato in questa struttura solo per una notte (purtroppo) I proprietari gentilissimi, non molto vicina al mare ma con il servizio bici offerto dalla struttura è possibile raggiungere la spiaggia in meno di 5 minuti! La camera semplice e pulita, e un giardino tranquillo e curato, perfetto anche per chi ha bambini grazie alla presenza di qualche giochino! (Mio figlio ha apprezzato molto☺️) Anche l’ombrellone in spiaggia ci è stato fornito dalla struttura, compreso nel prezzo della camera. Torneremo sicuramente! Straconsigliato!
ha soggiornato dal 12/06/2021 al 13/06/2021
maurizio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
I gestori molto cortesi e cordiali.
ha soggiornato dal 06/08/2019 al 13/08/2019
paolo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
paolo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 22/06/2018 al 24/06/2018
enrica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso una settimana in questo B&B in pieno agosto con mio marito. Accoglienza quasi familiare, buonissima organizzazione e disponibilità per agevolare il soggiorno nel miglior modo possibile. Abbiamo ricevuto consigli utili per le cene e i posti da visitare in zona. Camera molto pulita e ben tenuta, colazione strepitosa, sia dolce che salata, con alimenti freschi e dolci appena fatti, frutta, tutto in abbondanza. La zona è tranquilla e i gestori sono lodevoli nel prodigarsi nell'attenzione verso il cliente.
ha soggiornato dal 17/08/2015 al 25/08/2015
adriana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Il soggiorno è stato magnifico: ottima posizione, struttura ben arredata e confortevole, estrema cordialità e simpatia del gestore. Consigliatissimo!
ha soggiornato dal 04/07/2015 al 05/07/2015
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Pulizia e cortesia eccellenti. Struttura dotata di ogni confort. E diciamo che anche il prezzo è conforme alla qualità generale. Consigliatissimo! Ah dimenticavo, è molto vicino al mare, con la bici in dotazione, ci si mette 2 minuti.
ha soggiornato dal 06/04/2012 al 08/04/2012