16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
16 reviews
patricia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very delightful! The village and surrounding area made it a special Italian experience.
stayed from 09/05/2015 to 09/06/2015
remo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ich habe mit meinen zwei Kindern 2 mal übernachtet. Wir wurden sehr herzlich empfangen und bewirtet. Wir konnten den Aufenthalt in vollen Zügen geniessen, sei es wegen der idealen Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung und der angenehmen Atmosphäre im Haus.
stayed from 07/11/2016 to 07/13/2016
The answer from the host:
Danke für deine super Bewertung. Wir haben uns gefreut, bei der Suche deiner Ahnen behilflich zu sein. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit der ganzen Familie, Maja und Zia Miria.
iride
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gentilezza e cordialità. Lo consiglio.
stayed from 10/05/2019 to 10/06/2019
annette
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accolti e coccolati dalla signora Miria come fosse una mamma. Si è resa disponibile attenendosi alle nostre esigenze di orari circa la preparazione dell'ottima colazione. Soggiorno superlativo in tutto.
stayed from 09/11/2019 to 09/12/2019
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato nel periodo di capodanno al B&B Dalla Zia io, il mio piccino di tre anni ed i miei genitori. Abbiamo alloggiato in una stanza unica con bagno condiviso. Siamo rimasti molto soddisfatti dalla struttura e dall’accoglienza ricevuta fin dal primo istante. Miriam e Maya sono state semplicemente fantastiche e sempre molto disponibili. Ci hanno consigliato cosa e dove mangiare, i posti da visitare e siamo sempre stati coinvolti negli eventi di paese (la serata a vin brulé e dolci, il concerto di Capodanno nella Basilica). Sempre molto ospitali e disponibili. A colazione vietato lasciarsi scappare le buonissime marmellate fatte in casa. Una delizia. Dalla struttura è possibile raggiungere l’Aprica, per gli amanti dello scii, a circa 30/40 minuti. Consiglio la visita a Morbegno, molto accogliente e di atmosfera. Altra tappa obbligata del periodo natalizio la visita al Grande Presepe della Val Tartano. Sicuramente non semplice da raggiungere per via dei tornanti e di strade strette tipiche di montagna. Arrivati a destinazione, meglio proseguire a piedi quando arrivati al paesino, lo spettacolo è garantito. Altro paesello piacevole è Teglio (mezz'oretta circa) con un parco giochi per bambini, pista da ghiaccio e visita alla torre (con Babbo Natale ma solo in alcuni giorni dell’anno).
stayed from 12/29/2017 to 01/01/2018
The answer from the host:
Ciao Luca, Grazie per la tua bella recensione. Un bacione a Filippo che ci ha rallegrato con la sua simpatia. Noi speriamo di rivedervi quest'estate. Tanti saluti.
palmiro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cordialità gentilezza e disponibilità senz'altro da consigliare. Arrivederci.
stayed from 01/23/2017 to 01/25/2017
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo! Sono stata benissimo: pulizia, colazione, disponibilità, tutto al top. Uno dei tanti punti di forza del B&B è la cordialità delle "ragazze" gestrici che, essendo autoctone, sanno dare ottimi consigli su luoghi da visitare, strade e sentieri da percorrere; un accento particolare a Miria: persona interessate e piena di risorse. Consigliato vivamente.
stayed from 08/12/2016 to 08/18/2016
axel
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Abbiamo pernottato in una camera molto spaziosa. Bagno condiviso. Box auto disponibile per due auto. A due km dalla Sp. 40 Sondrio Tirano. Consiglio di raggiungere Chiuro e percorrere la strada panoramica fino a Teglio. Gentilissime e disponibili le due gestrici. Colazione varia e abbondante. Sosta di un solo giorno ma consigliabile anche per periodi più lunghi.
stayed from 08/10/2016 to 08/11/2016
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
monica rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/01/2016 to 04/03/2016
The answer from the host:
Cara Monica, ti ringrazio molto per la tua super recensione. Spero di rivedervi presto. Cari saluti, Maja.
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Molto apprezzata la dolcezza della nipote e il tratto deciso della zia; la disponibilità e competenza di entrambi. Weekend da ripetere.
stayed from 10/17/2015 to 10/19/2015
eleonora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Riservatezza ma simpatica disponibilità da parte della signora che ci ha accolto uniti a una piacevole casa curata nei particolari, ma con una propria personalità di abitazione con una lunga storia da raccontare, la pulizia, e la presenza non ostentata di tutto il necessario per una confortevole permanenza hanno reso molto gradevole il breve soggiorno nel B&B "Dalla zia" di Tresivio.
stayed from 10/10/2015 to 10/11/2015
The answer from the host:
Cara Eleonora, vi ringraziamo per la vostro recensione e ci auguriamo di vedervi presto per poter fare insieme a voi un tratto della Via dei Terrazzamenti. Tanti saluti da parte di Miria. Maja.
gianni
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 4 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
gianni rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/10/2015 to 08/12/2015
jessica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Personale molto cortese, posto pulitissimo e colazione abbondante! Vicino da raggiungere.
stayed from 09/16/2014 to 09/17/2014
ezio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato una notte per lavoro, ma ci ritornerò sicuramente, magari per un breve soggiorno turistico e in compagnia. Luogo caratteristico e tranquillo. Ezio.
stayed from 05/08/2014 to 05/09/2014
marina
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima struttura a pochi km da Sondrio e 15 da Tirano, punto di partenza per il trenino rosso. Maja è una padrona di casa eccezionale, amante della bici e appassionata dell'attività di ospitalità. La nostra camera era spaziosa, pulita e molto silenziosa. Ottima la vista sulla vallata sottostante e la colazione con prodotti del luogo. Ci tornerò sicuramente!
stayed from 12/06/2013 to 12/08/2013
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Estrema discrezione e cortesia sono stati gli elementi principalI; B&B veramente molto pulito, colazione ottima e abbondante, posizione molto bella: ci ritornerò di certo se capiterò ancora nella zona!
stayed from 06/15/2013 to 06/16/2013
The answer from the host:
Cara Paola, grazie per quanto scritto, Vi aspettiamo per la prossima venuta in Valle, anche solo per un saluto. Buona Estate. Miria.