11 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9
11 reviews
fabio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Qunado si dice stare bene come a casa. Ho incontrato uno staff davvero gentilissimo e professionale. La struttura è tenuta benissimo e la pulizia è superlativa. Ho alloggiato presso questa struttura una settimana e mi sono trovato davvero bene. Ne approfitto per ringraziare lo staff che si è mostrato sempre gentile, disponibile e professionale. Secondo il mio modesto parere non c'è nulla da aggiungere. Grazie per l'ospitalità
stayed from 07/25/2020 to 08/01/2020
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ce vieil immeuble dans un carrefour fait mine de rien. Pourtant, une fois monté les 3 étages, nous entrons dans un endroit particulier. Notre chambre était très spacieuse, avec un balcon. Très propre et moderne. Le personnel très accueillant, parlant bien français. A pris du temps pour nous expliquer à l'aide d'un plan de ville les endroits à visiter. Le petit-déjeuner était copieux et varié. Nous avons visité à pied la vieille ville (15 min.).
stayed from 04/14/2017 to 04/15/2017
dominique
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B au top à tous les niveaux Pot de réception, personnel très pro. Décoration magnifique, chic. Le responsable dans un français parfait nous a invité à revenir et à nous servir de guide. Rien à dire si ce n'est à conseiller.
stayed from 06/14/2016 to 06/15/2016
corinne
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Camere moderne e finemente arredate. Si vede che i proprietari ci tengono, è tutto ristrutturato da recente. Super colazione abbondante e varia (si può scegliere la colazione da un menu digitale, tutto ciò che si desidera, c'è davvero un ampia scelta inclusi i muffin fatti in casa, il tutto viene poi servito in camera). La migliore colazione post covid 19 mai fatta! Pulizia impeccabile. Posizione ottima, ci si muove a piedi sia per visitare la zona archeologica (il quartiere Neapolis, elegante e ben servito di ristoranti, pizzerie, bar, ecc) sia per raggiungere l'isola di Ortigia (1 km , una piacevole passeggiata). Lo consiglio al 100%
stayed from 08/10/2020 to 08/16/2020
giuseppe
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 6
Ho soggiornato qui con la mia ragazza ad Agosto 2020. Ritengo che non tutte le stanze di questo b&b siano dello stesso livello di qualità, almeno basandomi sulle foto e sulle altre recensioni di chi si è trovato benissimo. Il mio consiglio è quello di evitare, se possibile, la stanza n. 3 in quanto ritengo abbia bisogno di una seria ristrutturazione. La camera in questione affaccia direttamente sulla strada e ha un vecchio condizionatore posto esattamente sopra il letto matrimoniale: di notte è molto ma molto rumoroso e non ci ha permesso di dormire bene, anche se devo dire le finestre della stanza insonorizzavano molto bene i rumori provenienti dalla strada. Il materasso non è di qualità ed è molto scomodo ed in generale sono presenti infissi vecchi che necessitano di una bella riparazione. I muri si presentano sottilissimi, e si sentiva ogni rumore proveniente dalle altre stanze. La colazione post-covid è molto scarna, non degna della fantastica cucina siciliana: il menu non varia mai e offre sempre le stesse cose per più giorni. Se ne può variare solo la quantità e anche post covid ho trovato colazioni molto migliori in altri b&b. Per quanto riguarda la posizione, dista da Ortigia 1km, cioè venti minuti a piedi in un quartiere fatiscente e degradato. Consiglio il taxi per muoversi fino a Ortigia, sono circa 10-12 € a tratta. Ottima la posizione invece sugli scavi archeologici. Il b&b è comunque situato in un quartiere maleodorante e fatiscente. Giancarlo durante il soggiorno è stato una persona molto cordiale e disponibile, ma sinceramente non ci ritornerei. In caso di risposta del gestore a questa recensione a cui non potrò a mia volta rispondere, mi riporto a quanto ho scritto nelle valutazioni di questa struttura sia su Google che su Tripadvisor e, se avete voglia, vi invito a leggerle.
stayed from 08/15/2020 to 08/23/2020
The answer from the host:
Mi aspettavo continuaste a scrivere la stessa recensione sui vari portali di recensioni on-line. Sinceramente non trovo più necessario risponderle sulle condizioni delle nostre camere: la migliore risposta la danno le circa 1000 recensioni online e i vari premi ricevuti che attestano l’esatto contrario di ciò che avete scritto in tutte le vostre recensioni! Le dico solo che il comfort delle camere e la colazione (la scelta comprende 26 cose diverse e oltre 15 tipi di bevande) sono i punti di forza della nostra struttura: quasi ogni recensione online parla della nostra ricca colazione e di come si dorme bene nelle nostre camere. Ci tengo solo a precisare alcune cose: in questa recensione scrivete che gli “infissi sono vecchi e danneggiati”, ma poco prima scrivete che “le finestre della stanza insonorizzavano molto bene i rumori provenienti dalla strada”. Gli infissi o sono vecchi e danneggiati o insonorizzano bene e quindi sono in buono stato. E’ evidente che solo voi avete riscontrato i problemi che avete citato. Definite il centro archeologico di Siracusa “fatiscente, degradato e una discarica “: ma in quale città avete soggiornato ? Probabilmente non avete apprezzato le bellezze culturali della nostra città. Sono quasi 12 anni che siamo nel settore alberghiero, abbiamo turisti da tutto il mondo e pure noi siamo viaggiatori internazionali da decenni e mi creda, avendo a che fare con migliaia di persone ogni anno, sappiamo il nostro lavoro e ci mettiamo il cuore nel farlo. Tuttavia non abbiamo la presunzione di essere al top: apprezziamo molto i consigli e i suggerimenti grazie ai quali possiamo migliorare i nostri servizi. Ma ciò che avete scritto e soprattutto il modo in cui lo avete detto rendono evidente che non era vostra intenzione aiutarci a migliorare (altrimenti ce ne avreste parlato di persona alla vostra partenza invece di dirci che tutto era andato bene). Inoltre, se ce ne aveste parlato durante il vostro soggiorno, pur non essendovi obiettivamente la necessità, vi avrei cambiato di camera senza pensarci due volte, senza discutere ! Voi avreste avuto la vacanza che desideravate e saremo stati felici e contenti. Sono felice che in 12 anni di attività non ricordo di aver vissuto una situazione cosi imbarazzante ma nel contempo, seppur trattandosi di un unico caso isolato, mi dispiace tanto perché ci teniamo davvero che tutti i nostri ospiti si trovino bene.
bartolomeo
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Una volta arrivati, guardando il palazzo che ospita il B&B, l'atrio interno al palazzo non sapevo cosa aspettarmi. Invece una volta entrati, ci siamo tranquillizzati. Molto ben organizzato, il gestore molto cordiale, buona la pulizia generale. Insomma lo consiglio vivamente. Da tenere in considerazione.
stayed from 08/19/2020 to 08/20/2020
maddalena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
L'unica criticità la mancanza, per motivi di spazio, di un armadio in alcune camere. Per il resto piacevole soggiorno in prossimità del centro storico. Colazione abbondante e ottima, con dolci fatti in casa. Ottima la disponibilità dei gestori.
stayed from 12/30/2017 to 01/02/2018
ciro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Personale gentile, disponibile e perfettamente in grado di mettere i clienti in condizioni di visitare al meglio la città.
stayed from 03/23/2017 to 03/24/2017
maria gloria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il B&B si trova in una comodissima posizione nei pressi del teatro greco, del santuario della Madonna delle Lacrime e del Museo archeologico "P. Orsi"; i mezzi pubblici consentono di raggiungere facilmente Ortigia. La struttura è pulitissima, dotata di ogni comodità. Unica nota stonata: poiché le camere si affacciano su una via importante di Siracusa, un po' di rumore è causato dal transito di veicoli; gli infissi, tuttavia, se tenuti chiusi, isolano perfettamente, e il climatizzatore consente di gestire la temperatura interna delle camere a proprio piacimento. I gestori sono efficientissimi nella comunicazione e gradevolissimi nella relazione diretta.
stayed from 06/17/2015 to 06/18/2015
fabrizio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Gestori molto gentili e disponibili. Pulizia accurata. Colazione abbondante e buona. Da consigliare.
stayed from 10/16/2013 to 10/17/2013
chiara
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bel posto, pulito, personale gentile, più simile ad un albergo che ad un B&B! La posizione è piuttosto comoda, ma lontana dal centro, e la strada sottostante è molto trafficata, ma la camera ben insonorizzata! La colazione è unica: con veri croissant da pasticceria! Ve lo consiglio!
stayed from 09/23/2013 to 09/24/2013