Very good

Overall Rating 9.4 / 10
77 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
jennifer
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Charming villa in an excellent location, quiet and within a short walk of the center. Spacious rooms, well furnished with all comforts. The host was very attentive to our needs. I would absolutely recommend staying here to explore the city and surrounding area. I hope to return soon.
stayed from 06/26/2022 to 06/29/2022
larry
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 4
Fantastic property, location, host & good value for money.
stayed from 09/05/2021 to 09/06/2021
carl
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
My stay at Alberto's Villa was fantastic! The villa is beautiful and very much like in the pictures (probably the prettiest residence in the neighbourhood). Alberto was a great host. He called to make sure my plane had landed and even waited around till past midnight to welcome me and show me around. He provided me with with a map as well as useful indications of what to visit in Padova and where to eat. Everything in the villa was clean and comfortable. It's a 10-15min walk to the big square (Prato della Valle) and the old town. The tram stop is also nearby but personally I thought walking was faster. Going to Venice is very straight forward as well (tram to the station, then train for about 5euros) and only takes about 25 minutes. Overall, a very enjoyable stay. I'll definitely stay in Alberto's villa again should I find myself in Padova again.
stayed from 03/05/2018 to 03/06/2018
jarek
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Very pleasant place with nice and not interfering owner. 15 minute walk from Prato della Valle, 5 minute from tram stop. Everything was new and clean. Everyone will be satisfied.
stayed from 09/03/2017 to 09/09/2017
renata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Die Unterkunft liegt in der Nähe von der Straßenbahn/ Bus Haltestelle, somit das Zentrum der Stadt gut erreichbar. Der Besitzer sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber, Klimaanlage, Gemeinschaftsküche zu Disposition. Es fehlt an nichts. Schöner kleiner Garten mit einer Sitzgelegenheit. Absolut empfehlenswert.
stayed from 08/10/2022 to 08/12/2022
martina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
martina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/04/2019 to 09/14/2019
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Alberto ist ein wunderbarer Gastgeber, sehr hilfsbereit und freundlich. Villa Rosa ist ein B&B Traum, sehr sauber, Zentral gelegen, Tram, Supermarkt und Restaurants in der Nähe. Wir kommen bestimmt wieder. Ciao Alberto.
stayed from 03/24/2018 to 03/28/2018
roberto
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Comodo al centro - raggiungibile a piedi -, pulito (pulizie ogni 3 giorni). Forse l’unico appunto è sulla colazione, confezionata.
stayed from 09/01/2022 to 09/03/2022
donatella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Bella struttura a 10 minuti a piedi da Prato della Valle, la camera accogliente pulita e comoda.
stayed from 07/26/2022 to 07/28/2022
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato solo due notti e ci siamo trovati benissimo. Letti comodissimi, stanza pulita e confortevole. Bagno in camera, asciugamani, asciugacapelli. Zona tranquilla e vicinissima al centro. La colazione self service si consuma in cucina dove il tavolo è già apparecchiato ed in frigo vi sono diversi yogurt e frutta fresca. Alberto, il proprietario, è stato molto cordiale e ci ha fornito qualche utile suggerimento. Prezzo buono. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 07/03/2022 to 07/05/2022
andrea
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/29/2022 to 05/30/2022
niniana
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
niniana rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/07/2022 to 04/11/2022
cinzia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena ho visto la struttura sul sito, mi è piaciuta subito e ne ho avuto la conferma appena arrivata. Una villa in stile liberty ristrutturata in modo meraviglioso. Il b&b si trova al piano terreno di questa villa costituito da tre stanze con ognuna bagno privato (noi eravamo nella Verbena) e una cucina per la colazione. Le stanze sono arredate in stile moderno con gusto, complete di ogni confort, molto silenziose e il letto davvero comodo. Il signor Alberto, il proprietario, è stato di una squisitezza e gentilezza infinite! Ci ha accolti e spiegato tutto quello che dovevamo sapere sulla stanza, per la colazione e per il check-out. La colazione viene fatta nella cucina dell'appartamento tutta attrezzata, dove sul tavolo, già apparecchiato finemente, si trova ogni ben di dio, marmellate, brioche, fette biscottate, biscotti, pane da tostare, vari tipi di the, caffè miele, nesquik, cereali e in frigo frutta latte acqua, insomma non manca proprio nulla. Siamo stati davvero coccolati e non vediamo l'ora di ritornarci. L'unica pecca se proprio vogliamo definirla così è il parcheggio che non c'è nella struttura ma c'è un parcheggio abbastanza grande alla fine della via quindi direi che il problema non esiste. A presto signor Alberto!
stayed from 04/27/2022 to 04/28/2022
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura, personalmente gentilissimo.
stayed from 04/08/2022 to 04/10/2022
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Serietà e professionalità, bellissimo posto, pulito, vicinissimo al centro. Ottima struttura.
stayed from 03/01/2022 to 03/02/2022
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Camera spaziosa e pulita, abbiamo passato un soggiorno davvero piacevole.
stayed from 02/11/2022 to 02/13/2022
minafra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati bene posto tranquillo ottimo la proprietà gente molto educata e premurosa nei confronti della clientela. Minafra
stayed from 01/06/2022 to 01/09/2022
loredana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima struttura ben organizzata- camera e colazione topp- il proprietario molto disponibile alle richieste
stayed from 07/03/2021 to 07/04/2021
matteo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Professionalità, gentilezza, disponibilità. Grazie davvero.
stayed from 06/16/2021 to 06/17/2021
anna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
anna rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2021 to 06/02/2021
maria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Ottima struttura, posizione tranquilla e comoda per arrivare in centro. Letto comodissimo, camera ampia e luminosa, ottimi arredi, bagno confortevole con grande doccia ma mancante di bagno schiuma e piccolo asciugamano. Parcheggio libero nelle vicinanze. Complessivamente soddisfatti, ci torneremo.
stayed from 05/14/2021 to 05/16/2021
sara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/18/2020 to 09/20/2020
antonella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Non è previsto il pagamento con bkt o carte di credito. Per il resto tutto bene.
stayed from 09/08/2020 to 09/09/2020
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La Villa, elegante e nuova, si trova in una zona centrale, vicina ai principali siti di interesse come la Basilica di Sant'Antonio, San Leopoldo e Santa Croce. Vicine sono anche le fermate dei mezzi di trasporto principali. La pulizia della struttura è un elemento distintivo unitamente alla disponibilità, accoglienza e gentilezza del suo proprietario. La colazione, inoltre, è ricca e ben servita. Consigliatissimo per brevi o lunghi soggiorni!
stayed from 08/25/2020 to 08/27/2020
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Struttura molto curata ed elegante, camere nuove e molto pulite. Cordialità e pulizia al massimo del livello. Vicino ad un grande parcheggio libero.
stayed from 08/15/2020 to 08/16/2020
The answer from the host:
La ringrazio molto della gentile recensione. Sarà un piacere averla di nuovo nella nostra struttura. A presto.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura, posizione e pulizia ottima. La posizione è strategica per qualsiasi esigenza dal turismo ad attività professionali. Alberto, pur nella mia breve esperienza, è all'altezza per simpatia e professinalita'. Tornerò sicuramente
stayed from 08/17/2020 to 08/18/2020
The answer from the host:
Gentile Dottore, la ringrazio della recensione. È stato un piacere averla come ospite e tenere in custodia la sua prestigiosa auto d'epoca nel nostro parcheggio. A presto.
enza
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
enza rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/02/2017 to 03/06/2017
simona
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
26-06-2020 al 28-06-2020. In posizione comoda, tranquillissimo, pulito, gestore molto presente e cortese. Se proprio devo trovare una pecca..la mancanza di una cuffia da doccia, ma proprio ad essere pignoli. Abbiamo passato un fine settimana solamente, ma di certo quando tornerò a Padova, di sicuro alloggerò qui. Grazie Alberto,.
stayed from 07/31/2019 to 08/01/2019
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Struttura molto bella e nuova. Cordialità del proprietario.
stayed from 06/08/2020 to 06/10/2020
sarah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Bellissima struttura sobria e moderna, persona squisita e garbata, disponibile per qualsiasi necessità. Energia positiva e rilassante, consiglio vivamente!
stayed from 06/06/2020 to 06/07/2020
manuela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Situato in una zona molto tranquilla ma molto vicino al centro città. Molto disponibile il proprietario che ha provveduto a prenotare un posto in una buona pizzeria nelle vicinanze. Struttura nuova, ben tenuta, pulita e accogliente.
stayed from 05/24/2020 to 05/25/2020
matteo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una villa ristrutturata bellissima, stanze nuovissime e pulite. Ottima colazione e parcheggio gratuito. Una piccola meraviglia a due passi da Prato della Valle.
stayed from 01/01/2020 to 01/04/2020
manuel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un soggiorno da sogno su una villa completamente restaurata, camera ampia e ben pulita, il proprietario molto disponibile.
stayed from 12/21/2019 to 12/24/2019
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima con molta attenzione ai particolari ed alle necessità degli ospiti. Il Sig. Alberto gentilissimo e disponibile. Consigliato e da ritornarci.
stayed from 01/23/2020 to 01/24/2020
letizia
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Camera ampia e spaziosa. Ottima la pulizia. Colazione a self service ricca nella scelta. Non aspettatevi la torta della nonna ma una classica moka per il caffè del mattino si! Posizione strategica, centro raggiungibile tranquillamente a piedi.
stayed from 01/05/2020 to 01/06/2020
ludovico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Semplicemente perfetto! Posizione centralissima, pulito, elegante e colazione ottima. La zona è accessibile in macchina perché non ZTL. Consigliatissimo e proprietario sempre disponibile per consigli. Torneremo di sicuro!
stayed from 12/24/2019 to 12/26/2019
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato presso Villa Rosa nel mese di dicembre 2019. Ringraziamo il Signor Alberto per la gentilezza e i preziosi consigli sugli spostamenti e i ristoranti in città. Comoda la posizione, colazione molto fornita e abbondante. Consigliamo vivamente la struttura.
stayed from 12/27/2019 to 12/29/2019
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 11/24/2019 to 11/27/2019
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Bellissima location moderna all'interno di una villa ristrutturata, vicina al centro ed in zona silenziosa. Proprietario alla mano. Colazione abbondante. Consigliato, ci ritorneremo.
stayed from 11/01/2019 to 11/02/2019
vitalba
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Proprietario gentile e disponibile. Struttura nuova e accogliente.
stayed from 10/10/2019 to 10/14/2019
danila
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appartamento nuovissimo. Pulizia super. Colazione super abbondante. Vicino al centro e alla Basilica del Santo. Davvero comodo e raccomandato. Alberto è di una gentilezza unica, disponibile sempre a qualsiasi ora. Wifi gratis. Super consigliato.
stayed from 09/28/2019 to 09/30/2019
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sicuramente uno dei B&B più belli in cui sia mai stato. La struttura è nuova e pulitissima con tutti servizi per stare nel massimo relax. Mi moglie ha apprezzato molto il wifi gratuito e la vicinanza alla Basilica di Sant'Antonio. La colazione è abbondante e consiglio a tutti questa ottima struttura soprattutto per chi arriva in macchina ma vuole essere nel centro di Padova. Consigliatissimo.
stayed from 09/14/2019 to 09/16/2019
ludovica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B meraviglioso! La Villa in stile liberty e la gentilezza del gestore Alberto rendono questo posto una vera bomboniera nel centro della città. Camere nuovissime e arredate con gusto e un'ottima e abbondante colazione. È il posto ideale per chi vuole vedere il centro di Padova ma allo stesso tempo avere avere il comfort e l'emozione di stare in un posto magico. Ci tornerò e lo consiglio a tutti. Ludovica.
stayed from 08/23/2019 to 08/25/2019
The answer from the host:
Grazie molte spero di rivedervi presto. È stato un vero piacere avervi come ospiti.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo pernottato solo 2 notti! Questa è l’unica nota negativa. La struttura è davvero nuovissima, rifinita con gusto e arredata finemente. A 10 minuti dal centro della città. Il Sig. Scattolin una persona squisita, cordiale e molto disponibile. Sarà per la mia famiglia sempre il punto di riferimento nel padovano. Complimenti.
stayed from 08/17/2019 to 08/20/2019
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un B&B da sogno in una bellissima Villa Liberty completamente nuova e pulita. Consigliatissimo!
stayed from 07/05/2019 to 07/06/2019
giada
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una piacevole sorpresa di passaggio per Padova. Il B&B Villa Rosa è un angolo di paradiso nel centro della città. Curato e pulito e con wifi molto veloce. Il titolare Alberto sempre disponibile per consigli e le dritte per i ristoranti. Sicuramente il miglior B&B in cui sono stata negli ultimi tempi. Da raccomandare a tutti.
stayed from 05/31/2019 to 06/01/2019
luca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B eccellente per posizione e rapporto qualità-prezzo. Ho trovato tutto il necessario stare bene in un B&B veramente bello. Complimenti!
stayed from 05/27/2019 to 05/28/2019
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stupendo. Posizione ottima. Struttura unica.
stayed from 03/23/2019 to 03/24/2019
The answer from the host:
Grazie Francesca è stato un vero piacere ospitarvi. Alla prossima. Alberto.
alessandro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un eccellente B&B in cui io e la mia ragazza ci siamo trovati benissimo. Arredato con cura, pulito e comodissimo per la posizione centrale. La colazione è abbondante e wifi gratuito. Ci torneremo sicuramente alla prossima visita a Padova. Consigliatissimo!
stayed from 02/18/2019 to 02/20/2019
laura
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Struttura molto curata ed accogliente, gestore molto gentile e disponibile, posizione a pochi minuti a piedi dal centro, comodo parcheggio gratuito.
stayed from 02/03/2019 to 02/04/2019
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il B&B Villa Rosa è una villa stile liberty perfettamente ristrutturata con gusto, dotata di ogni comfort, pulitissima, ben riscaldata, in zona tranquilla a poca distanza dal centro città. Alberto il proprietario è estremamente gentile e disponibile e non abbiamo avuto nessun problema, anzi! Consiglio assolutamente questa struttura per una visita a Padova, che è una città meritevole di una visita.
stayed from 01/19/2019 to 01/20/2019
The answer from the host:
Grazie mille della recensione signora Paola, è stato un vero piacere averla ospite a Villa Rosa. Spero di rivederla presto per una nuova visita a Padova. Alberto.
angelica
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Camera molto pulita e ben arredata. Colazione abbondante con ampia scelta. Proprietario disponibile e cortese. Ottima posizione per muoversi dentro Padova perché vicino al tram metropolitano e a poche fermate dal centro storico. Se dovrò tornare a Prova sicuramente la riutilizzerò.
stayed from 01/17/2019 to 01/19/2019
irma
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Bello. Comodo. Gentili. Disponibili!
stayed from 12/14/2018 to 12/16/2018
The answer from the host:
Gentile Irma, la ringrazio molto e spero di rivedervi presto nel mio B&B! Alberto.
albano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
L B&B è all'interno di una dimora storica in stile Liberty a pochi passi da Prato della Valle e la Basilica di Sant'Antonio. Ad accoglierci abbiamo trovato Alberto che ci ha fatto soggiornare in un una bella camera con bagno privato e letti veramente comodi. L’ambiente è fresco, pulito e con arredamento di buon gusto. Abbiamo parcheggiato gratuitamente di fronte al B&B e per noi che giriamo in auto è stato molto comodo. Il wifi gratuito e la colazione abbondante sono un “punto in più” di questo di B&B che consiglio a tutti per un soggiorno nel centro di Padova. Un vero piacere. Grazie.
stayed from 09/28/2018 to 09/29/2018
antonietta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Struttura moderna, molto ben tenuta, pulitissima, dotata di ogni comodità (compreso condizionatore autonomo - e silenziosissimo). Bagno bene attrezzato con doccia ampia e comoda. Wi-fi perfettamente funzionante. A 500 m. (6 -7 minuti a piedi) fermata del tram, che passa di frequente e consente di raggiungere agevolmente tutti i punti di interesse a Padova (peraltro raggiungibili anche a piedi). Assolutamente consigliata: se avrò l'opportunità di tornare a Padova sarà la mia prima scelta.
stayed from 08/27/2018 to 08/31/2018
paola
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati ospiti della villa per una breve permanenza a Padova, ma di certo se ci sarà occasione ritorneremo a richiedere di alloggiare in vicolo camelie, perché oltre che godere di un soggiorno confortevole e tranquillo la villa consente di essere subito in centro. La consiglio vivamente.
stayed from 05/04/2018 to 05/05/2018
davide
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Casa stupenda e vicina al centro, proprietari cortesi e disponibili: ci sono B&B più economici a Padova ma questo vale sicuramente quanto richiesto. Solo due osservazioni: 1) in bagno non erano presenti prodotti per la doccia 2) è possibile parcheggiare davanti casa ma i posti disponibili sono pochi (per completezza, segnalo che sono comunque presenti a poca distanza altri parcheggi, quindi è un problema trascurabile). Nel complesso, assolutamente consigliato.
stayed from 04/27/2018 to 04/29/2018
silvia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ringrazio molto il Sig. Alberto per questo B&B. Arredato con gusto, pulizia ottima, arredamento nuovo e una buona colazione. Non mancava proprio nulla per il nostro soggiorno. Un B&B sicuramente da consigliare in centro a Padova.
stayed from 05/14/2018 to 05/15/2018
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Una B&B come si deve: bello, elegante, pulitissimo e in centro città. Il soggiorno è stato perfetto e la struttura offre servizi di alta qualità. Colazione abbondante e collegamento wifi gratuito. Il parcheggio è gratuito e sei in centro a due passi da prato della Valle e la Basilica del Santo. stanze nuove e bagno privato in camera. Tutto perfetto grazie Alberto (il gestore) ci vedremo di nuovo presto. Marco S.
stayed from 02/27/2018 to 02/28/2018
rita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
B&B nel centro di Padova con Wifi e molto accogliente in tutto. Posizione perfetta vicino alla Prato delle Valle e la Basilica del Santo. Colazione ben servita e abbondante. Letti comodi e molto pulito. Direi che per me è stata la soluzione perfetta per trascorrere la mia permanenza a Padova. Complimenti anche per la struttura con un fascino liberty d'altri tempi. Grazie di tutto. Rita.
stayed from 11/26/2017 to 11/28/2017
petri
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ho soggiornato nella stanza a tre letti di questo B&B due notti e ci siamo trovati benissimo avendo la sensazione di trovarci nella nostra abitazione. Massima pulizia e buona insonorizzazione delle stanze al punto che ci siamo accorti di non essere gli unici ospiti solo a colazione. L’immobile, ristrutturato di recente con la parte destinata agli ospiti arredata con molto gusto in stile moderno, è situato in una zona tranquilla appena fuori dal centro storico della città che si raggiunge a piedi in pochi minuti. Avremmo preferito trovare una TV per rilassarci un poco dopo i giri in città ma forse la sua assenza è una scelta del proprietario per evitare di turbare la tranquillità dell’alloggio. Se dovessi tornare a Padova sarà la prima struttura che contatterò per fissare una stanza.
stayed from 11/09/2017 to 11/11/2017
gennaro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Grazioso villino liberty ristrutturato di recente, in zona tranquillissima ma centrale, a 10 minuti di gradevolissima passeggiata da Prato della Valle. Nessuna necessità di spostarsi coi mezzi se si ama camminare, e Padova è città accessibile, sicura e piena di scorci inattesi. A due passi le vecchie mura, la cinquecentesca porta d'accesso alla città, un quartiere primo novecentesco di deliziose palazzine liberty, il vecchio e glorioso stadio Appiani. Stanza assolutamente comoda e funzionale, arredata in modo essenziale ma con gusto; bagno ineccepibile, pur se privo di set di cortesia, con doccia spaziosa. La cucina molto accogliente e luminosa, per una colazione ricca e varia, pur in mancanza di cibi preparati in casa. Ci siamo permessi di utilizzarla per caffè e tisane anche nel pomeriggio. Nessun problema di parcheggio, gratuito e sotto casa. Il signor Alberto, estremamente discreto e cortese, sempre sorridente, ci è apparso al contempo di settentrionale precisione e meridionale elasticità. Un bellissimo soggiorno, senz'altro da consigliare e da ripetere.
stayed from 11/03/2017 to 11/05/2017
vanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura veramente bella anche se un pò distante dal centro.
stayed from 09/16/2017 to 09/17/2017
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottimo alloggio a Padova. Villa ristrutturata di recente, camere spaziose e con tutto ciò che serve, bagno molto bello, pulizia impeccabile. La colazione è in autogestione, con un'ampia scelta tra cibo salato e dolce. Facile trovare posto auto gratuito vicino al B&B. Il proprietario è stato molto disponibile e attento a ogni dettaglio. Grazie anche per il ristorante consigliatoci per la cena. Il B&B è in una posizione molto comoda per raggiungere il centro di Padova a piedi (5-10 min da Prato della Valle). Padova è una città speciale, molto animata anche la sera. Un'ottima esperienza.
stayed from 07/11/2017 to 07/12/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Eccellente! Questo è il voto che si merita Villa Rosa. Pensavo di essere in un'oasi nel centro di Padova. Io sono una persona precisa sopratutto sui letti e la pulizia e questo B&B è nuovo e curatissimo. Anche l'aria condizionata in camera e l'internet wifi gratuito ho apprezzato molto. Nel complesso l'esperienza è stata molto buona e sicuramente ci tornerò se passo per Padova. Da fuori la Villa parla da se. A presto B&B Villa Rosa!
stayed from 06/06/2017 to 06/07/2017
giuseppe
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ottima struttura, posizionata vicinissima al centro di Padova. Pulitissima e con arredo nuovo e in ottime condizioni, situato in una struttura rimodernata in stile liberty. Gestore sempre a disposizione e gentilissimo.
stayed from 04/13/2017 to 04/18/2017
maurizio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho trascorso un piacevolissimo weekend a al B&B Villa Rosa. Il B&B è all'interno di una bellissima e prestigiosa Villa ma l'arredamento interno è nuovo e tutto pulitissimo. devo dire che ci siamo trovati molto bene dalla posizione centralissima al rapporto qualità prezzo corretto. Colazione molto buona e wifi gratuito. Io che giro molto per lavoro in tutta Italia questo è sicuramente uno dei migliori che ho trovato e lo consiglio a tutti. Maurizio.
stayed from 03/23/2017 to 03/24/2017
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Sono capitata quasi per caso  in questo B&B…e che fortuna direi! Un super B&B in una Villa storica a due passi da Prato della Valle e la Basilica di Sant'Antonio. Per me letti e pulizia sono fondamentali e qui tutto è nuovo e pulito. Colazione abbondante e camere silenziose con vista sul giardino. Lo consiglio a tutti per stare incentro a Padova in un B&B nuovo e di classe. Tutto perfetto! Ci rivedremo presto.
stayed from 02/10/2017 to 02/12/2017
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Semplicemente stupendo. B&b nuovissimo e pulito in centro a Padova. Camere nuove con bagno privato e super colazione. Che dire…tornerò di sicuro.
stayed from 02/13/2017 to 02/14/2017
mirella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Per noi è il terzo soggiorno a Villa Rosa, a conferma di tutto il bello che è stato espresso nelle altre recensioni. Villa Rosa porta il segno dell'accoglienza progettata e realizzata con cura, del sorriso e della gentilezza di Alberto.
stayed from 02/10/2017 to 02/12/2017
sara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
L'alloggio era così come descritto, super! Posizione ottima, a poche centinaia di metri dal centro. L'interni erano ben arredati, moderni e anche con una certa attenzioni per i particolari. Alberto sin da subito si è mostrato molto disponibile, mostrandomi la stanza e la casa e mettendosi a mia completa disposizione. La colazione è stata per altro inclusa nel prezzo: abbondante, the per gli amanti del tè, caffè per chi preferisce il caffè. Per altro saponi e asciugamani erano già presenti in bagno e usufruibili. Che dire, come se fosse un albergo, senonché non lo era:).
stayed from 02/03/2017 to 02/04/2017
filippo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Mai scelta è stata più azzeccata! Il B&B Villa Rosa è la sistemazione ideale per andare alla scoperta di Padova e delle sue bellezze. Alberto, il padrone di casa, è stato di una gentilezza squisita, fornendoci preziose indicazioni sui posti da visitare e su dove mangiare. Le camere sono spaziose, pulite, nuovissime e confortevoli più di un 4 stelle. La mattina abbiamo trovato la tavola in cucina apparecchiata con ogni ben di Dio, così da cominciare alla grande la giornata! A pochi minuti a piedi si trovano i punti di maggior interesse della città, così da potersi dimenticare dell'auto per tutta la durata della permanenza. Torneremo sicuramente, magari in una stagione più calda, anche se l'atmosfera natalizia ha reso la nostra visita ancora più magica!
stayed from 01/30/2017 to 01/31/2017
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati davvero bene! Ottime e cordiale l'accoglienza di Alberto che si prodiga in suggerimenti e consigli. Villa Rosa ci ha offerto un grande comfort grazie alla posizione di totale quiete: è stato graditissimo silenzio durante il riposo e l'atmosfera rilassata del quartiere. La disposizione interna dell'appartamento è molto pratica e garantisce sia la privacy che la convivialità grazie alla confortevole cucina in comune; l'arredamento è nuovo, di sobria e moderna eleganza e soprattutto funzionale in ogni stanza - ciascuna servita da l proprio bagno molto ben attrezzato La sensazione di freschezza e pulizia è percepita dal primo istante. Le colazioni sono graziosamente allestite da Alberto ogni mattina con un bel assortimento. Per nostri futuri soggiorni a Padova, torneremo a Villa Rosa. Grazie Alberto.
stayed from 01/17/2017 to 01/18/2017
cicci
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Che gran bel B&B! Direi il migliore che ho provato begli ultimi anni..e credetemi che ne ho girati molti. Camera pulitissima e nuovissima wifi velocissimo, colazione abbondante e finalmente con prodotti buoni e freschi. Letto matrimoniale grande e molto comodo. La Villa è stata restaurata l'anno scorso e sembra nuova. Posizione perfetta a due passi da prato della Valle e dalla Basilica di Sant'Antonio. Ho parcheggiato l'auto senza problemi e soprattutto i parcheggi non sono a pagamento. Complimenti ad Alberto (il gestore) per la qualità di questo B&B. Alla prossima di sicuro. Francesca.
stayed from 01/10/2017 to 01/11/2017
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Direi un B&B ottimo in tutto! Ho soggiornato in questa bella Villa Liberty, la posizione è centralissima ma i parcheggi non sono a pagamento. Stanza nuova di zecca e pulitissima, con internet wifi. Letti comodi e colazione molto abbondante e ottima. Complimenti perché finalmente questo è un B&B di alto livello con tutti i confort. Grazie e alla prossima.
stayed from 12/16/2016 to 12/17/2016
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Un esempio di vera ospitalità (e professionalità) in una Villa Liberty. L'interno della struttura risponde invece a tutto ciò che si vorrebbe trovare quando si alloggia fuori casa: accoglienza, gentilezza, pulizia, comodità (letti fantastici), arredamento, tutto alla perfezione. Insomma sicuramente un esempio di seguire per i gestori di B&B. La colazione ricca e abbondante e si trova sempre tutto già pronto con internet wifi anche in giardino. Comodo anche per parcheggiare la macchina, proprio sotto il B&B. La cortesia è al top! Ci tornerò sicuramente.
stayed from 12/13/2016 to 12/15/2016
alberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottimo B&B! Ho soggiornato in questo B&B e devo dire che mi sono trovata molto bene. La camera nuova e pulita in una bella villa liberty centrale e internet wifi! Colazione abbondante e con prodotti freschi. Tutto perfetto e sopratutto privacy nel centro di Padova: Ingredienti per un ottimo B&B, sicuramente ci tornerò!
stayed from 12/06/2016 to 12/07/2016