7 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
7 bewertungen
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
No doubt at all: the best place to stay in Ravenna. Wonderful location, more than clean, with a very special Guest. You will feel like at your own home. Close to city center, car park available for free, quite silence and kindness.
hat sich von 06.01.2018 - 07.01.2018
andré
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Very good accommodation, near to the center of Ravenna. Breakfast was not in the booking, but no harm because there are enough places in the center of Ravenna to have a breakfast at a convenient price. The host was not present in the B&B, but we were friendly welcomed by her son.
hat sich von 30.09.2017 - 01.10.2017
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.05.2019 - 17.05.2019
rossana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Splendida esperienza. Ho soggiornato per lavoro a fine marzo 2019. Ottima posizione, splendida camera, letto comodissimo, pulizia impeccabile, ogni tipo di confort, bollitore per il caffè mattutino, giardinetto privato. Cinzia (padrona di casa) spettacolare. Grazie mille è stato un soggiorno veramente bello. Consigliato al 100%
hat sich von 26.03.2019 - 29.03.2019
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ambiente recentemente ristrutturato che assicura una buona vivibilità. Facile accessibilità al centro con una breve camminata. La proprietaria è persona molto disponibile. Abbiamo apprezzato tutti i suggerimenti datici per visitare e mangiare a Ravenna.
hat sich von 10.04.2018 - 12.04.2018
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Struttura bella e confortevole, Cinzia è stata gentilissima, luogo da consigliare.
hat sich von 15.07.2017 - 17.07.2017
isabelle
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Chambre d'hôte agréable et impeccable, dans une délicieuse ruelle fleurie dans le centre de Ravenne. Accueil chaleureux et prix raisonnables. Je recommande vivement cette structure.
hat sich von 24.05.2017 - 27.05.2017
Die Antwort des Betreibers:
Merci Isabelle! Je suis très heureux que tu as apprécié ma maison. les meilleurs salutations, Cinzia.