12 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
12 reviews
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio a tutti di andare, la posizione è magnifica, immerso nella tranquillità e in 10 minuti a piedi sei in centro. La padrona di casa è una persona speciale, un tesoro che sà come far sentire a suo agio il Cliente, disponibilissima. Tutto eccellente.
stayed from 07/24/2020 to 07/26/2020
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura perfetta. Accoglienza e pulizia impeccabili. Elena ti fa sentire come a casa, coccolati dalla sua gentilezza e premura. Torneremo senz’altro, grazie e alla prossima! Grazia e Massimo
stayed from 06/27/2020 to 06/29/2020
The answer from the host:
Grazie! Vi aspettiamo presto!
silvana
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B consigliatissimo sia per la zona, comodissima per raggiungere il centro di Loano a piedi, che per la disponibilità e la simpatia dei proprietari e gestori della struttura. Pulito, ordinato, colazione ottima ed abbondante.
stayed from 08/27/2018 to 09/01/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consigliatissimo a tutti gli effetti.
stayed from 08/10/2018 to 08/11/2018
fabio
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Buongiorno a tutti, la mia esperienza in questo B&B risale a qualche settimana fa (27-30 Luglio 2018) e mi sono preso un po' di tempo per fare una disamina esaustiva. Inizio col dare l'informazione più determinante: è distante 10 minuti dal budello di Loano e 15 minuti circa dai bagni Virginia. Inoltre utilizzando la macchina in 5 minuti si è al porto (per le uscite serali, in giornata cercare di parcheggiare in Loano è sempre ostico). Bisogna attraversare un percorso piuttosto caratteristico chiamato creuza che è composto da un mini percorso in ciocchi, potrebbe risultare scomodo per alcuni, ma è fattibilissimo anche come nel mio caso con genitori over 70. Questo B&B ha diversi punti di forza secondo me, le camere non sono per nulla anguste con diversi punti di accesso sul giardino (si giardino e piscina per chi fosse interessato, personalmente un risveglio muscolare sull'erba tagliata di primo mattino non ha prezzo, così come un tuffo in piscina serale) ed un bagno molto funzionale con tutto il necessario. È inoltre disponibile una zona salotto\cucina dove viene servita la colazione al mattino (buona colazione - punto di forza 2) che praticamente è un ulteriore stanza a proprio uso se si ha affittato le due camere disponibili come nel mio caso (nessuna ingerenza esterna - punto di forza 3). I gestori Elena & Carlo sono sicuramente gentili e disponibili, anche interessanti per chi adora intrattenersi in conversazioni estemporanee, ma soprattutto sono discreti. Praticamente non li si vede e sente mai se non strettamente necessario (punto di forza 4). Questo non significa che non siano presenti visto che la loro area di residenza è proprio sopra il B&B. Concludo dicendovi che mi sento vivamente di consigliarvelo qualora foste in cerca di pernottamento low cost in Loano, la mia famiglia ne è rimasta piacevolmente soddisfatta e sorpresa (prima esperienza in un B&B per loro) ed io stesso potrei tornarci in un prossimo futuro. Ah dimenticavo, l'ultimo giorno lasciando le camere al mattino, ma decidendo di fermarci comunque al mare fino a tardo pomeriggio, abbiamo potuto lasciare l'auto comodamente parcheggiata nel posto auto del B&B (punto di forza 5). In bocca al lupo a questi due giovani gestori. Fabio E.
stayed from 07/27/2018 to 07/30/2018
The answer from the host:
Grazie Fabio per averci dedicato così tanto del tuo tempo! Alla prossima! Elena e Carlo.
valeria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Personale carinissimo e simpaticissimo. Semplicemente meraviglioso.
stayed from 07/02/2018 to 07/04/2018
The answer from the host:
Grazie mille ragazzi! Vi aspettiamo presto! Un bacione!
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Elena e Carlo mettono una grande passione nel loro lavoro e si vede in ogni dettaglio del loro BB; sono stati gentilissimi, simpatici e disponibili a darci consigli su cosa fare, dove mangiare, ecc. L'alloggio è pulitissimo e funzionale, la colazione ottima e i dolci casalinghi di Elena (e della sua mamma) sono strepitosi. Torneremo di certo! Federica e Marco.
stayed from 03/09/2018 to 03/11/2018
The answer from the host:
Ciao Federica e Marco, è stato veramente un piacere ospitarvi. Un bacione e a presto. Un saluto anche alle bimbe.
isabella
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Elena e Carlo sono gentilissimi, simpatici e accoglienti, la struttura pulitissima e carina, la colazione eccezionale. Lo consigliamo senza esitazione. Isabella, Massimo e Milo.
stayed from 02/23/2018 to 02/24/2018
The answer from the host:
Ragazzi! Siete stati ospiti dolci, interessati e attenti al nostro piccolo B&B. Vi aspettiamo in un'altra occasione per stare ancora insieme a conversare un pochino di più, magari con un bel sole nel patio. A presto!
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole immerso nel verde. Il canto delle cicale ti accompagna per tutta la giornata. Elena e Carlo, i gestori, una coppia giovane molto carina e disponibile. Colazione Top con i dolci fatti in casa da Elena. Sicuramente da consigliare agli amici.
stayed from 07/07/2017 to 07/09/2017
ilaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che meraviglia entrare in una casa dove ogni cosa è stata scelta con cura! Aiuta a rilassarsi. E su due sdraio in terrazza/giardino vista mare tra i suoni della campagna chi ha voglia di tornare a casa?! A colazione sempre qualcosa di fresco preparato da Elena (strudel, crostata) e anche frutta raccolta nel giardino. Grazie di averla condivisa con noi! Naturalmente tutto questo è stato reso possibile da due persone discrete, simpatiche, accoglienti, Bellissime! Grazie Elena e Carlo! Ilaria, Eugenio e Nereo P. S.: la posizione della struttura è molto bella e in dieci minuti a piedi si è in centro solo che chi come noi ha un passeggino deve essere dotato di braccia forti perché sul percorso c'è qualche scala ma non scoraggiatevi ne vale la pena!
stayed from 06/29/2017 to 07/02/2017
loredana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 3 notti al B&B e ci siamo trovati benissimo. Il posto, la posizione e la pulizia innanzi tutto ci sono molto piaciuti. È un luogo ideale per chi cerca la tranquillità. Abbiamo anche apprezzato il fatto di poter andare al mare a piedi, tramite un bellissimo percorso, e di lasciare l'auto ferma. La colazione abbondante e la cordialità di Elena hanno fatto il resto. Lo consiglierei a tutti quelli che cercano la pace e la tranquillità. Grazie ad Elena e Carlo. Loredana e Giorgio.
stayed from 06/13/2017 to 06/16/2017
The answer from the host:
Che cari! Vi mandiamo un bacione! Grazie a voi!
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho prenotato la struttura per due ospiti con cui lavoravo e si sono trovati molto bene; struttura nuova e pulita, colazione abbondante, arredamento curato, bella vista e piscina in allestimento. Ho visitato anche io la struttura e confermo questo feedback, inoltre la proprietaria ha fornito molti consigli utili su dove pranzare sia a Loano che a Genova. Consigliato.
stayed from 03/18/2017 to 03/20/2017
The answer from the host:
Ciao Ilaria, è stato un piacere ospitare Sarah e Claudio! Un abbraccio e a presto, Elena e Carlo.