5 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
10
5 reviews
adolfo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
adolfo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2019 to 08/16/2019
liliana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Soggiorno piacevolissimo, non trovo critiche da fare, tornerò appena mi sarà possibile.
stayed from 08/05/2019 to 08/08/2019
The answer from the host:
Grazie Signora Liliana la ringrazio per aver dedicato del tempo per rilasciare la recensione. Sono contenta che si è trovata bene, l'aspetto appena le sarà possibile tornare. Un abbraccio Giuseppina.
diego
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato in questo B&B una sola notte. ma devo dire che ci siamo trovati magnificamente. La struttura ben pulita, la colazione eccellente, posizione ottima. Ma la cosa principale è la simpatia della Signora Giuseppina, cordiale, pronta al dialogo, di vera compagnia. Se torniamo da queste parti, sicuramente riandremo da Lei.
stayed from 05/25/2019 to 05/26/2019
The answer from the host:
Grazie Sig. Diego di aver rilasciato questa bella recensione, sono contenta che vi siate trovati bene al B&B Il Vigneto Tuscania, spero di rivedervi presto. Invio i migliori saluti a lei e sua moglie.
giorgia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B immerso nel verde. La signora Giuseppina è una perfetta padrona di casa, gentile e premurosa. Le stanze sono ampie e molto pulite, la colazione ricca e varia. Consigliatissimo.
stayed from 05/18/2019 to 05/19/2019
The answer from the host:
Grazie di cuore per le belle parole e di aver scelto la nostra struttura, sono contenta che vi siate trovati bene, spero di rivedervi presto. Giusy.
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima permanenza dalla signora Giuseppina, gestore eccezionale di un magnifico casolare immerso nel verde della campagna viterbese. Consigliatissimo!
stayed from 05/23/2018 to 05/24/2018
The answer from the host:
Grazie Chiara, mi ha fatto piacere averti come ospite e sono contenta che ti sei trovata bene. Se ritorni da queste parti passa, anche solo per un caffè.