8 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.5
8 reviews
vito
Property: 5 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 6
Posizione strategica per visitare il centro raggiungibile a piedi o con mezzi pubblici (le cui fermate si trovano in vicinanza della struttura). Camera pulita. Condizionatore mal funzionante. Sanatari e lavabi richiedono piccole operazioni di manutenzione. Cucina molto pulita e ricca di ogni utensile. Armadio da sostituire perché occupa troppo spazio ed all interno c è un cattivo odore. Proprietario gentile e cortese.
stayed from 07/05/2019 to 07/07/2019
elisabetta
Property: 1 | Cleaning: 1 | Host: 1 | Location: 6 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
Pessimo, stanza piena di muffa armadi che non si potevano aprire dalla puzza, scappata dopo neanche un quarto d’ora per l’aria irrespirabile, non la consiglio a nessuno!
stayed from 06/03/2019 to 06/09/2019
nicola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Mi sono trovato molto bene, comodissimo per la distanza dal Policlinico, camera pulita gestore molto gentile. La consiglio vivamente.
stayed from 05/26/2019 to 05/27/2019
mariateresa
Property: 2 | Cleaning: 2 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 5
mariateresa rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/21/2019 to 05/22/2019
antonello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ottima struttura, ottimo tutto. Cordiali tutti. Posizione principale. Tornerò mese prossimo. Grazie.
stayed from 04/11/2019 to 04/13/2019
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Non ho avuto modo di ringraziarli personalmente. Il soggiorno a Bologna è stato più che confortevole. Spero di ritornare nella bella Bologna al più presto confidando di poter ancora usufruire di questa struttura.
stayed from 11/29/2018 to 12/02/2018
maria lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente confortevole ben pulito.
stayed from 05/24/2018 to 05/31/2018
natalina
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 4
natalina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/31/2018 to 04/05/2018