7 bewertungen 4

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Gesamtbeurteilung
aufgrund
7.8
7 bewertungen
fred
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 1 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
I was very upset on my deals with Nicole the host which i told him to pick me up at the terminal 1 outside parking. We walk a mlle for the right apartment. We arranged about dropping us off to the airport but he did not show up. I will never get any dealing with this guy. All B&B dealing that i arrange are all good except this one. Thank you for all the help.
hat sich von 22.10.2018 - 24.10.2018
leonardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ospitalità impeccabile. Camere comode, ariose e pulitissime. Tutti i collaboratori della struttura e il titolare sono sempre stati a completa e premurosa disposizione. Eccellente.
hat sich von 03.06.2019 - 08.06.2019
aniello
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 5 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 5
aniello stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.04.2019 - 08.04.2019
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Tutto pulito e di buona qualità, puntualità e gentilezza molto apprezzabili, ho già fatto nuova prenotazione per il viaggio di ritorno.
hat sich von 27.10.2018 - 28.10.2018
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Proprietario disponibile e posizione comoda per recarsi in fiera o a Trastevere.
hat sich von 19.09.2018 - 20.09.2018
marzia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Colazione migliorabile. Poca scelta.
hat sich von 16.06.2018 - 17.06.2018
andrea
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima. Cortesia, gentilezza e disponibilità.
hat sich von 21.08.2017 - 22.08.2017