Very good

Overall Rating 8.9 / 10
17 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
piero
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Siamo stati molto bene. L'unico problema è il parcheggio, ma non dipende dal B&B.
stayed from 10/03/2020 to 10/04/2020
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/09/2020 to 08/14/2020
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Buona posizione anche per poter visitare tutta la Costiera Amalfitana. L'appartamento è comodo e molto accogliente. Pulizia impeccabile. Maria è veramente ospitale e disponibile.
stayed from 07/12/2020 to 07/20/2020
The answer from the host:
Grazie Claudia vi aspetto sempre con piacere.
valeria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Centralissimo. Le stanze sono molto spaziose e pulite. Unica pecca l ingresso del palazzo... antico e un po trascurato. Soggiorno di due giorni piacevolissimo
stayed from 07/04/2020 to 07/06/2020
The answer from the host:
Grazie signora Valeria. Buona serata. Maria.
ilenia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
Struttura molto bella, pulita, comoda, in centro. La camera un bijoux. Per la colazione ho messo un voto basso perchè per via del covid era tutto confezionato. Però si potrebbe magari mettere qualcosa di più o comunque portare le brioche fresche da sotto il bar o far un buono per farla al bar, almeno finchè ci sono le regole per il covid, visto che avevo scelto questa stanza oltre che X la bellezza anche per la colazione. Mio consiglio personale e umile, mi sarebbe piaciuto conoscere i proprietari del b&b ma non ho visto nessuno. Tutto tramite tel, anche apertura cancello (per altro Comoda), però comunque gentili e disponibili, anche per averci tenuto la valigia nonostante il check out e comunque lasciano tempo per lasciare la stanza, non sono fiscali sull'orario, c'è una rampa di scale un po ripida essendo palazzo antico, magari segnalarlo che i disabili che ci sono barriere architettoniche, (essendo disabile lo notato... ma forse nn ho letto io bene la descrizione... .)...X il resto tutto ok e tutto bene
stayed from 07/04/2020 to 07/05/2020
The answer from the host:
Grazie signora Ilenia. La prossima volta, se ci onorate, verremo per conoscerci. A presto Maria.
rebecca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Buona posizione, camere molto pulite e ben arredate! Da consigliare!
stayed from 06/28/2019 to 06/29/2019
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Servizio ottimo e un appartamento perfetto!
stayed from 06/11/2019 to 06/13/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto! Maria e Patrizia super gentili e disponibili! Appartamento grande, bello, pulito, super centrale!
stayed from 06/22/2019 to 06/24/2019
The answer from the host:
Grazie mille Silvia, a presto Maria.
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione e ottima struttura. La consigliamo a chi vuole visitare la Costiera Amalfitana e tutte le bellezze campane partendo da un punto strategico vicino all'autostrada e allo stesso tempo lontana dal caos. Bilocale nuovo arredato semplicemente ma con gusto. Bagno nuovo e super pulizia ovunque!
stayed from 05/24/2019 to 05/27/2019
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Mi sono trovata benissimo in questo piccolo appartamento che sembra ristrutturato da poco e delizioso. In pieno centro, posizione ottima per girare la costiera e Paestum. Pulizia ottima, colazione buona (cornetti freschi serviti in camera ogni mattina) e disponibilità di parcheggi gratuiti vicino alla struttura. Nelle immediate vicinanze ci sono ristoranti, bar e negozi di alimentari. La proprietaria e la sua collaboratrice sono gentili e disponibili per qualsiasi evenienza. Sicuramente un posto da consigliare ad occhi chiusi.
stayed from 04/26/2019 to 04/30/2019
cristina
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
La struttura dovrebbe far presente che il B&B non è adatto a persone anziane o con handicap. Per accedere all'appartamento infatti bisogna salire tre rampe di scale molto ripide senza nessuna facilitazione. Gli appartamenti, tre, sono molto ben ristrutturati e funzionali. E gli spazi ben divisi e arredati con gusto. L'androne del Palazzo dove sono ubicati gli appartamenti UMBERTO è molto vecchio, sporco e poco illuminato e purtroppo la prima impressione non è delle migliori.
stayed from 03/09/2019 to 03/11/2019
The answer from the host:
Grazie signora Cristina per la recensione volevo correggerla: gli scalini sono 18 e non 3 rampe di scale. Il portone è antico ma non sporco, viene pulito ogni giorno quando si entra si accende la luce. potevate dire che siete stata 2 giorni al modico prezzo di 45 euro, per il BB DAY!!! Se mi chiedevate come arrivare vi avrei detto che vi erano 18 scalini antichi Abbiamo tutte ottime recensioni, e per l anno 2018, è un b&b di ECCELLENZA Grazie comunque della recensione Maria.
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Signora Maria gentilissima e disponibile. Struttura molto pulita, nuovissima e con tutti i confort, situata nel centro città.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie ragazzi vi aspetto ancora.
daniela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/16/2018 to 06/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille signora, a presto. Maria.
monia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto accogliente, pulito, profumato, buona ed abbondante la colazione, ottima la posizione, i gestori sono il top, disponibilissimi ed accoglienti, bravissime persone. Ci siamo trovati benissimo, sicuramente ritorneremo. Grazie di tutto.
stayed from 11/18/2017 to 11/19/2017
The answer from the host:
Grazie signora Monia la prossima volta ci conosceremo. Vi aspetto ancora Maria.
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato presso questo B&B io e la mia famiglia per la nostra vacanza, Che dire tutto perfetto, tutto positivo. La struttura in centro con parcheggi gratuiti a 200 m, i proprietari gentilissimi e a disposizione su ogni richiesta e su ogni informazione, A nostra disposizione due camere in comune con un bagno, camere abbastanza spaziosa e nuovissime, perfette per una famiglia, ci siamo trovati benissimo. Grazie.
stayed from 10/14/2017 to 10/19/2017
The answer from the host:
Buonasera Claudio grazie mille per la tua recensione, spero di incontrarvi presto. Emilio e Vega.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati 4 notti in questi B&B; davvero tutto perfetto. Dalla location, alla struttura (nuovissima e curata nei minimi dettagli) all'ospitalità della signora Maria, vicino e ben collegato a tutti gli altri paesi della costiera, insomma sicuramente torneremo.
stayed from 08/04/2017 to 08/08/2017
reana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo splendido B&B insieme ad amici. La gentilezza e disponibilità della signora Maria non ha limiti. Molto pulito, colazione eccellente, letto comodissimo, ottima posizione nel centro storico di Vietri. Lo consiglio vivamente. Signora Mallardi.
stayed from 11/12/2016 to 11/13/2016