12 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
12 reviews
rebecca
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 7 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Buona posizione, camere molto pulite e ben arredate! Da consigliare!
stayed from 06/28/2019 to 06/29/2019
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Servizio ottimo e un appartamento perfetto!
stayed from 06/11/2019 to 06/13/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto! Maria e Patrizia super gentili e disponibili! Appartamento grande, bello, pulito, super centrale!
stayed from 06/22/2019 to 06/24/2019
The answer from the host:
Grazie mille Silvia, a presto Maria.
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione e ottima struttura. La consigliamo a chi vuole visitare la Costiera Amalfitana e tutte le bellezze campane partendo da un punto strategico vicino all'autostrada e allo stesso tempo lontana dal caos. Bilocale nuovo arredato semplicemente ma con gusto. Bagno nuovo e super pulizia ovunque!
stayed from 05/24/2019 to 05/27/2019
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Mi sono trovata benissimo in questo piccolo appartamento che sembra ristrutturato da poco e delizioso. In pieno centro, posizione ottima per girare la costiera e Paestum. Pulizia ottima, colazione buona (cornetti freschi serviti in camera ogni mattina) e disponibilità di parcheggi gratuiti vicino alla struttura. Nelle immediate vicinanze ci sono ristoranti, bar e negozi di alimentari. La proprietaria e la sua collaboratrice sono gentili e disponibili per qualsiasi evenienza. Sicuramente un posto da consigliare ad occhi chiusi.
stayed from 04/26/2019 to 04/30/2019
cristina
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
La struttura dovrebbe far presente che il B&B non è adatto a persone anziane o con handicap. Per accedere all'appartamento infatti bisogna salire tre rampe di scale molto ripide senza nessuna facilitazione. Gli appartamenti, tre, sono molto ben ristrutturati e funzionali. E gli spazi ben divisi e arredati con gusto. L'androne del Palazzo dove sono ubicati gli appartamenti UMBERTO è molto vecchio, sporco e poco illuminato e purtroppo la prima impressione non è delle migliori.
stayed from 03/09/2019 to 03/11/2019
The answer from the host:
Grazie signora Cristina per la recensione volevo correggerla: gli scalini sono 18 e non 3 rampe di scale. Il portone è antico ma non sporco, viene pulito ogni giorno quando si entra si accende la luce. potevate dire che siete stata 2 giorni al modico prezzo di 45 euro, per il BB DAY!!! Se mi chiedevate come arrivare vi avrei detto che vi erano 18 scalini antichi Abbiamo tutte ottime recensioni, e per l anno 2018, è un b&b di ECCELLENZA Grazie comunque della recensione Maria.
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Signora Maria gentilissima e disponibile. Struttura molto pulita, nuovissima e con tutti i confort, situata nel centro città.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie ragazzi vi aspetto ancora.
daniela
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
daniela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/16/2018 to 06/23/2018
The answer from the host:
Grazie mille signora, a presto. Maria.
monia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto accogliente, pulito, profumato, buona ed abbondante la colazione, ottima la posizione, i gestori sono il top, disponibilissimi ed accoglienti, bravissime persone. Ci siamo trovati benissimo, sicuramente ritorneremo. Grazie di tutto.
stayed from 11/18/2017 to 11/19/2017
The answer from the host:
Grazie signora Monia la prossima volta ci conosceremo. Vi aspetto ancora Maria.
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato presso questo B&B io e la mia famiglia per la nostra vacanza, Che dire tutto perfetto, tutto positivo. La struttura in centro con parcheggi gratuiti a 200 m, i proprietari gentilissimi e a disposizione su ogni richiesta e su ogni informazione, A nostra disposizione due camere in comune con un bagno, camere abbastanza spaziosa e nuovissime, perfette per una famiglia, ci siamo trovati benissimo. Grazie.
stayed from 10/14/2017 to 10/19/2017
The answer from the host:
Buonasera Claudio grazie mille per la tua recensione, spero di incontrarvi presto. Emilio e Vega.
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati 4 notti in questi B&B; davvero tutto perfetto. Dalla location, alla struttura (nuovissima e curata nei minimi dettagli) all'ospitalità della signora Maria, vicino e ben collegato a tutti gli altri paesi della costiera, insomma sicuramente torneremo.
stayed from 08/04/2017 to 08/08/2017
reana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questo splendido B&B insieme ad amici. La gentilezza e disponibilità della signora Maria non ha limiti. Molto pulito, colazione eccellente, letto comodissimo, ottima posizione nel centro storico di Vietri. Lo consiglio vivamente. Signora Mallardi.
stayed from 11/12/2016 to 11/13/2016