Very good

Overall Rating 9.2 / 10
16 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Delightful B&B, with spacious and comfortable rooms tastefully furnished and impeccably clean. The property is located in a quiet area, perfect for those who want to enjoy moments of relaxation away from the city chaos. Since our arrival, we were warmly welcomed with kindness and cordiality by the very kind owner, who made the stay even more enjoyable.
stayed from 03/01/2024 to 03/03/2024
florencia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
The stay was perfect, the hosts very attentive. Greetings from Argentina.
stayed from 07/10/2023 to 07/13/2023
The answer from the host:
Grazie mille Florencia❤️
lucio
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Clean rooms, lacking some small amenities (hangers, in the bathroom and in the room). The entrance of the B&B needs some fixing.
stayed from 08/22/2022 to 08/24/2022
ombretta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Excellent structure in the center of Vietri, very helpful manager and absolutely pleasant rooms. The breakfast for now due to Covid is based on packaged products, but normally it should be based on fresh products. We had a great time.
stayed from 03/05/2022 to 03/07/2022
The answer from the host:
Grazie mille signora. Spero tra poco di poter arricchire la nostra colazione. Saremo sempre lieti di averla come ospite. A presto Maria.
giulia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
We stayed in the Albori room, which is really beautiful, well-kept, and bright. The location of B&B Umberto is really great, right in the heart of the small Vietri, close and convenient to everything. Finding free parking was quite easy; also the distance from the Marina where you can embark for visits to Amalfi and Positano is good. Mrs. Maria was very kind and caring, willing to answer all our questions and curiosities. We followed her advice by having dinner at Lucia '34 and it's really worth it! Unfortunately, breakfast was less than we expected, but it's not the management's fault but rather the constraints of this period, although it should perhaps be communicated.
stayed from 09/03/2021 to 09/05/2021
The answer from the host:
Grazie mille Giulia. A presto. Maria.
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/09/2020 to 08/14/2020
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Buona posizione anche per poter visitare tutta la Costiera Amalfitana. L'appartamento è comodo e molto accogliente. Pulizia impeccabile. Maria è veramente ospitale e disponibile.
stayed from 07/12/2020 to 07/20/2020
The answer from the host:
Grazie Claudia vi aspetto sempre con piacere.
valeria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Centralissimo. Le stanze sono molto spaziose e pulite. Unica pecca l ingresso del palazzo... antico e un po trascurato. Soggiorno di due giorni piacevolissimo
stayed from 07/04/2020 to 07/06/2020
The answer from the host:
Grazie signora Valeria. Buona serata. Maria.
ilenia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
Struttura molto bella, pulita, comoda, in centro. La camera un bijoux. Per la colazione ho messo un voto basso perchè per via del covid era tutto confezionato. Però si potrebbe magari mettere qualcosa di più o comunque portare le brioche fresche da sotto il bar o far un buono per farla al bar, almeno finchè ci sono le regole per il covid, visto che avevo scelto questa stanza oltre che X la bellezza anche per la colazione. Mio consiglio personale e umile, mi sarebbe piaciuto conoscere i proprietari del b&b ma non ho visto nessuno. Tutto tramite tel, anche apertura cancello (per altro Comoda), però comunque gentili e disponibili, anche per averci tenuto la valigia nonostante il check out e comunque lasciano tempo per lasciare la stanza, non sono fiscali sull'orario, c'è una rampa di scale un po ripida essendo palazzo antico, magari segnalarlo che i disabili che ci sono barriere architettoniche, (essendo disabile lo notato... ma forse nn ho letto io bene la descrizione... .)...X il resto tutto ok e tutto bene
stayed from 07/04/2020 to 07/05/2020
The answer from the host:
Grazie signora Ilenia. La prossima volta, se ci onorate, verremo per conoscerci. A presto Maria.
massimo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Servizio ottimo e un appartamento perfetto!
stayed from 06/11/2019 to 06/13/2019
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tutto perfetto! Maria e Patrizia super gentili e disponibili! Appartamento grande, bello, pulito, super centrale!
stayed from 06/22/2019 to 06/24/2019
The answer from the host:
Grazie mille Silvia, a presto Maria.
claudia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Ottima posizione e ottima struttura. La consigliamo a chi vuole visitare la Costiera Amalfitana e tutte le bellezze campane partendo da un punto strategico vicino all'autostrada e allo stesso tempo lontana dal caos. Bilocale nuovo arredato semplicemente ma con gusto. Bagno nuovo e super pulizia ovunque!
stayed from 05/24/2019 to 05/27/2019
stefania
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Mi sono trovata benissimo in questo piccolo appartamento che sembra ristrutturato da poco e delizioso. In pieno centro, posizione ottima per girare la costiera e Paestum. Pulizia ottima, colazione buona (cornetti freschi serviti in camera ogni mattina) e disponibilità di parcheggi gratuiti vicino alla struttura. Nelle immediate vicinanze ci sono ristoranti, bar e negozi di alimentari. La proprietaria e la sua collaboratrice sono gentili e disponibili per qualsiasi evenienza. Sicuramente un posto da consigliare ad occhi chiusi.
stayed from 04/26/2019 to 04/30/2019
luigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Signora Maria gentilissima e disponibile. Struttura molto pulita, nuovissima e con tutti i confort, situata nel centro città.
stayed from 03/08/2019 to 03/10/2019
The answer from the host:
Grazie ragazzi vi aspetto ancora.
monia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto accogliente, pulito, profumato, buona ed abbondante la colazione, ottima la posizione, i gestori sono il top, disponibilissimi ed accoglienti, bravissime persone. Ci siamo trovati benissimo, sicuramente ritorneremo. Grazie di tutto.
stayed from 11/18/2017 to 11/19/2017
The answer from the host:
Grazie signora Monia la prossima volta ci conosceremo. Vi aspetto ancora Maria.
claudio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo alloggiato presso questo B&B io e la mia famiglia per la nostra vacanza, Che dire tutto perfetto, tutto positivo. La struttura in centro con parcheggi gratuiti a 200 m, i proprietari gentilissimi e a disposizione su ogni richiesta e su ogni informazione, A nostra disposizione due camere in comune con un bagno, camere abbastanza spaziosa e nuovissime, perfette per una famiglia, ci siamo trovati benissimo. Grazie.
stayed from 10/14/2017 to 10/19/2017
The answer from the host:
Buonasera Claudio grazie mille per la tua recensione, spero di incontrarvi presto. Emilio e Vega.