10 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
10 reviews
ilaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Vacanza rilassante e piacevole a contatto con la natura. L'agriturismo è bellissimo e la cucina ottima! Io che sono celiaca ho trovato attenzione e competenze nei confronti della mia problematica. Mia figlia di 4 anni si è divertita tantissimo. Posizione ottima, vicinissimo al meraviglioso lago Trasimeno. Consigliatissimo.
stayed from 09/01/2019 to 09/08/2019
tommaso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
tommaso rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/25/2019 to 08/31/2019
daniele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
daniele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/07/2018 to 09/09/2018
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
alessandro rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/19/2018 to 08/23/2018
giorgio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dire meraviglioso è riduttivo un'esperienza fantastica. Appena arrivati vieni accolto da Rudy che in un attimo ti fa sentire come di famiglia per non parlare di Alessandro che con la sua simpatia sincera ti mette subito a tuo agio. Che dire, dopo un anno di lavoro bastano pochi giorni e ti dimentichi tutti i problemi. Sicuramente ci ritorneremo. Una abbraccio forte da Barbara Luca e Giorgio.
stayed from 08/05/2018 to 08/09/2018
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo da tutti i punti di vista.
stayed from 07/22/2018 to 07/23/2018
sonia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Se sei alla ricerca di un luogo tranquillo, se ami il silenzio e desideri perderti nei colori del paesaggio sperando di scorgere qualche abitante del luogo (a quattro zampe), se desideri intraprendere splendide escursioni che solo la natura di questo Parco può ancora offrirti o semplicemente leggere un libro godendoti il panorama, allora questo posto non vi deluderà.
stayed from 06/09/2018 to 06/16/2018
raffaella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Consiglio vivamente il Casale delle Campitelle, un luogo magico, immerso nella natura abruzzese, silenzioso e tranquillo. La cosa che mi ha colpito di più è la convivenza fra una struttura di qualità con l'ambiente circostante. Io e il mio compagno siamo rimasti a bocca aperta la mattina appena svegli guardando i cervi che brucavano in giardino, non potevo chiedere di meglio per evadere dalla città. Ho passato un compleanno bellissimo. Ringrazio ancora i proprietari Rudy ed Alessandro per la bella esperienza. Ci torneremo sicuramente.
stayed from 01/13/2018 to 01/15/2018
giulio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il posto è bellissimo. Mi dispiace esserci stato una sola notte. Appena arrivato hai la sensazione di essere in un altro mondo, ti senti subito meglio. Totalmente immerso nella natura, tra i monti, con due cani enormi supercoccoloni, le sdraio per prendere il sole di giorno o per ammirare le stelle di notte. Si mangia bene e l'arredamento è molto bello e curato. Gli host sono molto simpatici e gentili. è stato un piacere ciacchierare con loro. Unica pecca è che per arrivare la strada è impervia e con la mia Corsa 1.2 ho avuto difficoltà a fare le salite non asfaltate.
stayed from 08/11/2017 to 08/12/2017
floreana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Siamo rimasti soddisfattissimi per là gentilezza e disponibilità dei proprietari, per la posizione della struttura e la qualità del cibo. È sotto inteso che bisogna apprezzare l'ubicazione isolata dell'agriturismo e la strada di accesso strettamente di campagna.
stayed from 07/07/2017 to 07/09/2017