Muy bueno

Puntuación global 9 / 10
7 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
carrie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Wonderful place, great location, incredible hosts!
se ha alojado del 27/04/2019 al 29/04/2019
La respuesta del encargado:
Thank you for the wonderful words, we look forward to seeing you soon! Kind regards. Irene.
lavisse
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 3
Belle établissement propre et très bien situé avec du personel compétent parlant parfaitement le français.
se ha alojado del 16/02/2019 al 18/02/2019
La respuesta del encargado:
Cher Monsieur Lavisse, Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié nos services et notre emplacement géographique. Nous espérons très prochainement vous avoir encore comme client. Nos salutations les plus cordiales. Irene.
baulet
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Localisation un peu en dehors des foules avec des petits bistros tranquilles sur des places où se retrouvent les vénitiens. Toit Terrasse pour le petit déjeuner top. Établissement intimiste. Nous descendons là à chaque fois que nous allons à la biennale.
se ha alojado del 15/06/2017 al 18/06/2017
giovanna
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Bel posto, ottima posizione, davvero bella la terrazza della colazione. Gentilissimi e ben organizzati
se ha alojado del 08/09/2020 al 10/09/2020
loris
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 8
Location in posizione comoda, terrazza colazione splendida, personale gentile e disponibile, camere da rivedere nell’arredamento e nella biancheria da letto.
se ha alojado del 26/10/2019 al 28/10/2019
La respuesta del encargado:
La ringraziamo per la recensione, precisiamo che l'arredamento è in stile tipico del Settecento Veneziano che può non piacere, ma che è molto apprezzato dai nostri clienti stranieri. In ogni caso speriamo di potervi ospitare nuovamente a Cà San Rocco nella stagione calda cosi da poter usufruire di più della nostra terrazza! Cordiali saluti.
maurizio
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Perfetto per Venezia per un soggiorno tranquillo e funzionale.
se ha alojado del 24/09/2019 al 27/09/2019
La respuesta del encargado:
Gentile Sig. Gallo, La ringrazio del commento, ormai siete nostri assidui clienti e speriamo di accogliervi nuovamente a Cà San Rocco e Vi salutiamo cordialmente. Irene e Valentina.
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9
B&B fantastico, pulito ed elegante, gestito da persone meravigliose, posizione ottima.
se ha alojado del 31/12/2018 al 01/01/2019
La respuesta del encargado:
Gentile Signor Covelli, la ringrazio molto per la recensione. Vi aspettiamo nuovamente a Venezia, in Primavera è bellissimo! A presto, cordiali saluti. Irene.