Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
7 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
carrie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wonderful place, great location, incredible hosts!
hat sich von 27.04.2019 - 29.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thank you for the wonderful words, we look forward to seeing you soon! Kind regards. Irene.
lavisse
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 3
Belle établissement propre et très bien situé avec du personel compétent parlant parfaitement le français.
hat sich von 16.02.2019 - 18.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Cher Monsieur Lavisse, Nous vous remercions pour votre commentaire, cela nous fait plaisir que vous ayez apprécié nos services et notre emplacement géographique. Nous espérons très prochainement vous avoir encore comme client. Nos salutations les plus cordiales. Irene.
baulet
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Localisation un peu en dehors des foules avec des petits bistros tranquilles sur des places où se retrouvent les vénitiens. Toit Terrasse pour le petit déjeuner top. Établissement intimiste. Nous descendons là à chaque fois que nous allons à la biennale.
hat sich von 15.06.2017 - 18.06.2017
giovanna
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Bel posto, ottima posizione, davvero bella la terrazza della colazione. Gentilissimi e ben organizzati
hat sich von 08.09.2020 - 10.09.2020
loris
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Location in posizione comoda, terrazza colazione splendida, personale gentile e disponibile, camere da rivedere nell’arredamento e nella biancheria da letto.
hat sich von 26.10.2019 - 28.10.2019
Die Antwort des Betreibers:
La ringraziamo per la recensione, precisiamo che l'arredamento è in stile tipico del Settecento Veneziano che può non piacere, ma che è molto apprezzato dai nostri clienti stranieri. In ogni caso speriamo di potervi ospitare nuovamente a Cà San Rocco nella stagione calda cosi da poter usufruire di più della nostra terrazza! Cordiali saluti.
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Perfetto per Venezia per un soggiorno tranquillo e funzionale.
hat sich von 24.09.2019 - 27.09.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Sig. Gallo, La ringrazio del commento, ormai siete nostri assidui clienti e speriamo di accogliervi nuovamente a Cà San Rocco e Vi salutiamo cordialmente. Irene e Valentina.
enrico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
B&B fantastico, pulito ed elegante, gestito da persone meravigliose, posizione ottima.
hat sich von 31.12.2018 - 01.01.2019
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Signor Covelli, la ringrazio molto per la recensione. Vi aspettiamo nuovamente a Venezia, in Primavera è bellissimo! A presto, cordiali saluti. Irene.