6 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
6 reviews
benjamin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Muy bien atendidos y familia muy atenta a todos, gran gente. Encantadores y serviciales.
stayed from 08/01/2018 to 08/06/2018
The answer from the host:
¡Benjamin ha sido un verdadero placer tenerlos como huéspedes, eres una familia hermosa y fue un placer conocerlos! ¡Gracias por haberse quedado con nosotros y si vuelves a Italia, ven a visitarnos! Saludos amistosos. Silvana Pigozzo.
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Mi sono trovata benissimo per tutto il periodo del soggiorno. Ci tornerò tra qualche mese.
stayed from 04/05/2019 to 04/07/2019
The answer from the host:
Grazie per la recensione, a presto! Silvana.
corrado
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per ragioni di lavoro per ben tre mesi. La struttura è pulitissima, discreta, silenziosa e dotata di ogni confort. I titolari sono delle persone meravigliose. È comodissimo per chi lavora in Brianza ma anche nella zona di Novedrate e Cantù. 10 e lode! Corrado.
stayed from 01/14/2019 to 03/30/2019
The answer from the host:
Grazie Corrado per la recensione! È stato un piacere ospitare una persona così a modo come lei. Siamo contenti di averla conosciuta e speriamo di poterla avere ancora nostro ospite in futuro. Un cordiale saluto, Silvana.
pietro
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posto eccezionale, tranquillo. I titolari sono gentilissimi e sempre disponibili ad ogni esigenza. Per non parlare della pulizia, eccellente. Lo consiglio vivamente. Congratulazioni sigg. Ri Dino e Silvana.
stayed from 09/04/2018 to 09/06/2018
The answer from the host:
Grazie Pietro, ci fa molto piacere sapere che si è trovato così bene! Saluti, Silvana.
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho passato alcuni giorni vicino a Milano per necessità di lavoro ed ho avuto il piacere di soggiornare in questa bella struttura. I proprietari sono gentilissimi e veramente premurosi, si vede che ci tengono alla soddisfazione degli ospiti. Il posto si trova in un paesino curato e piacevole in una zona verde e tranquillissima, era un piacere alla sera rilassarsi nel giardinetto all'aperto. La struttura sembra nuova, era confortevole e sopratutto pulita con cura! Sono spesso fuori casa per lavoro, ma è veramente raro trovare una pulizia così curata. Peccato che il lago di Como sia a una ventina di chilometri, altrimenti ci tornerei per fare le vacanze. Se lavorerò ancora in zona, tornerò sicuramente. Consigliato.
stayed from 07/10/2017 to 07/13/2017
The answer from the host:
Grazie Francesco, è stato un piacere per noi ospitarla e sarà nuovamente benvenuto in futuro. Arrivederci Silvana.
anna maria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
anna maria rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/12/2017 to 03/13/2017