9 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.4
9 bewertungen
jim
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Francesco, Ellena, CeCi and Cleo were phenomenal hosts, helping us to experience Italy with ease. Their kindness and help went above and beyond any expectation (and they make a WONDERFUL breakfast). Their bed was the best bed we had in Italy for our entire trip, their bathroom was the most spacious and the location was outside of the city proper enough to be able to have a quiet neighborhood and shops to explore but close enough to the city proper that we could utilize a bus easily (they also provided excellent directions, maps and personal tour to the bus stop!). Francesco gave wonderful recommendations for touring and restaurants. They have also built a rapport/relationship with local businesses which provided discounts to those guests of B&B Ceci E Cleo.
hat sich von 19.04.2018 - 22.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Hallo!! Thank you very much for your review and kindness. We we’re all happy having you! Hope you’re well, see you next time:).
maurizio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Unica camera, spaziosa e curata, posizione periferica e panoramica. Edificio praticamente nuovo. Facile parcheggio, proprietari entusiasti e collaborativi. Qualche difficoltà a muoversi verso il centro in ore serali.
hat sich von 30.12.2019 - 01.01.2020
valentina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato da Francesco ed Elena dal 19 al 25 settembre. Il mio era un viaggio di lavoro ma entrata da Ceci & Cleo la sensazione è quella piacevole di “casa”. Camera accogliente e super pulita. L’attenzione dei proprietari è veramente unica; sono pronti a soddisfare qualunque esigenza e richiesta. È una struttura gestita con amore ed i proprietari insieme alla cucciolotta Cleo mi hanno fatto sentire accolta e a mio agio fin dal primo ingresso. Consigliatissimo. Io tornerò sicuramente. Grazie.
hat sich von 19.09.2019 - 25.09.2019
sonia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Nuovissima la struttura di un bel colore giallo, situata vicino alla stazione ferroviaria. I proprietari sono cordiali, accoglienti e disponibili. La stanza e il bagno ben arredati, buona la pulizia. Buona la colazione, se si anno preferenze basta chiedere.
hat sich von 13.05.2019 - 15.05.2019
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho trascorso un mese in questa graziosa stanza provvista di un ampio bagno, tv, aria condizionata, armadio. La posizione è ottimale visto che in pochi minuti si arriva alla stazione centrale o al centro di Bologna. Vicino ci sono supermercati, banche e pizzerie/ristoranti. Zona tranquilla, silenziosa, uscendo dal palazzo si vede anche San Luca. La colazione fornita prevedeva fette biscottate, marmellate e brioche, latte, caffè, the o camomilla. I gestori sono persone accoglienti e disponibili a soddisfare qualsiasi esigenza. Ho trovato il rapporto qualità prezzo ottimo, dopo aver chiesto diversi preventivi ho scelto loro proprio per l’onestà della richiesta. Mi sono trovata benissimo, lo consiglio a chiunque abbia bisogno di un soggiorno breve o lungo. Grazie per l’ospitalità!
hat sich von 31.01.2019 - 07.02.2019
luca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questa struttura trovandomi a Bologna per lavoro. Posizione strategica, camera nuova, moderna e sempre pulita, servizio impeccabile e Francesco ed Elena davvero due persone squisite e sempre disponibili anche per avere informazioni su logistica e spostamenti in città. Ci ritornerò sicuramente quando sarò in zona. Consigliatissimo.
hat sich von 04.10.2018 - 07.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Luca, è stato un piacere averti come ospite. Ti ringraziamo per la tua bellissima recensione e ti aspettiamo quando vorrai! Elena e Francesco.
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima accoglienza, location spettacolare immersa nei colli bolognesi. Bellissimo il percorso vita nei pressi della struttura, ideale per chi ama correre. Perfetto il servizio “taxi” per l’Unipol Arena, portato e riaccompagnato, eliminato quindi il problema posteggio!
hat sich von 18.10.2018 - 19.10.2018
diego
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
Sono stato a Bologna per un corso di formazione e devo dire che fin da subito i proprietari sono stati disponibili anche prima dell’arrivo in camera, gentilissimi e accoglienti. B&B ben curato, stanza ampia e luminosa, bagno davvero grande e ben curato. Pulizia veramente ottima. Possibilità di servizi in stanza molto utili e comodi come macchina caffè etc La zona è molto tranquilla e lo stabile ben curato. Se mai dovessi ritornare lo riprenoterei sicuramente.
hat sich von 05.03.2018 - 09.03.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Diego, grazie mille per la tua recensione, siamo molto contenti se ti sei trovato bene e speriamo proprio di rivederci! Buon proseguimento.
elisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
È stato un piacere pernottare nel B&B di Elena e Francesco! Cordialità e attenzioni..ti sembra proprio di essere a casa!
hat sich von 09.03.2017 - 12.03.2017
Die Antwort des Betreibers:
Ciao Elisa, che piacere leggere la tua recensione! È stato un piacere incontrarti, grazie mille e buon proseguimento. Elena.